Баланс

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Уважаемые, вы хотя бы следите за игрой? Посмотрите бои у коней, бешеный урон плюс защита и еще они замедляют тебя так что пока ты кастанешь один каст они в тебя 10 нюков успевают закинуть, не догнать не пробить не ударить, где баланс? Где хотя бы процент возможность убить коня???

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Урон от лука тоже бешеный, по 2.5-3к с крита а каждый удар почти что крит, если ты попался на открытой арене тебе конец, на арене где можно кайтить с лука убивают и все

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
Нужен буст бро, все самоны стали очень сильные

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
759
Не ну про коней я понял, но плакать про луков...

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Не совсем правильно поняли, я про лук который на олимпиаде а не в пвп, дестр под гатсом лупит по 3к шк тоже по 3к, остальные почти 2к
Я все понимаю но не это, с лука ударит не проблем на олимпиаде а если он по 3к лупит и каждый удар крит то ты на 4 тычки и все
Еще хотел бы добавить насчет де бафов, как все работает? Почему де баф у коней на понижение скорости ложиться с первого каста?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
я вижу как ШЕ кидает слип на паладина который под двумя иконами бегает, плюс рут кидает в тяж сет

Miracles

Граф
Лайки
542
  • Умение Counter Long Shot теперь доступно для класса Phantom Ranger, а умение Counter Piercing для Hawkeye.
Дайте хаку нету тупо скила !!!!!!!!!!!!!

Ида баланс не кому не нужен ) это скучная игра будет ! )_)

Vyacheslav1602

Вассал
Лайки
0
Уважаемые, вы хотя бы следите за игрой? Посмотрите бои у коней, бешеный урон плюс защита и еще они замедляют тебя так что пока ты кастанешь один каст они в тебя 10 нюков успевают закинуть, не догнать не пробить не ударить, где баланс? Где хотя бы процент возможность убить коня???
у тебя есть возможность убивать другие классы, тут баланс судя по всему так устроен. Тех убиваешь, а вон тех ни ни

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
759
а что, минимальный 10% шанс на иконы и тяжелый сет не должен работать?
ТЫ ЧТО Я ПОД ЗИАЛОТОМ КАК ОН ВООБЩЕ ПОСМЕЛ НА МЕНЯ КИДАТЬ СЛИП ОН ВООБЩЕ ЗАЧЕМ НА МЕНЯ ВЗГЛЯД КИНУЛ ОН ОБЯЗАН СТАТЬ В ОЦЕПЕНЕНИИ И УМЕРЕТЬ

Shemrock

Барон
Лайки
40
Забей, там клоун 100 птс на бд из будки выходит с лукуом против 99% соперников уже где то год наверное, в робу по 4000+ косаря стреляет... Это когда нет ума сделать нормально, делается вот так вот и потом говорится смотрите сколько классов у нас играет на оли

Miracles

Граф
Лайки
542
БАЛАНС есть , ЕГО не МОЖЕТ , не БЫТЬ !?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
у тебя есть возможность убивать другие классы, тут баланс судя по всему так устроен. Тех убиваешь, а вон тех ни ни
Против коня вообще шанса нет, в принципе все сумы сильные очень, если они грамотно играют их не убить, в один день конь с двух критов меня убил, первый крит оставил 1к хп примерно я лф юзнул, второй тоже крит дал и все, коней боя, насчет лука такая же фигня, танк уд кинул или тот же дестр, за 10 секунд тебя убьют, потому что критует каждый удар по 3к.
Если на таких профах играют грамотно их не убить

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Забей, там клоун 100 птс на бд из будки выходит с лукуом против 99% соперников уже где то год наверное, в робу по 4000+ косаря стреляет... Это когда нет ума сделать нормально, делается вот так вот и потом говорится смотрите сколько классов у нас играет на оли
Он и меня бьет по 4к почти, луков апните, но уберите бешеный урон с лука у других классов

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
Отвалите от луков , они выходят стрелять в вас когда только шилка есть с аппетитом

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Отвалите от луков , они выходят стрелять в вас когда только шилка есть с аппетитом
Ты читай внимательно, я не говорю трогать лучника я говорю убрать дпс у остальных классов с лука

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
каждый слип и рут должен пройти? У нас толком пушки даже на 5 не точатся хотя там процент на много выше
да почему каждый-то? там в 10% попадают, просто слип и рут кастуются быстро и отката там толком нет, поэтому за единицу времени происходит много попыток.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
да почему каждый-то? там в 10% попадают, просто слип и рут кастуются быстро и отката там толком нет, поэтому за единицу времени происходит много попыток.
Я это тоже понимаю, он накинул на меня рут с 2-3 кастов, это еще ладно, я вчера еще кое что заметил, я в морай рар сете иду в паран на меня все станы ложаться, одел веспер сет, и станов нет, тут обратный эффект идет походу

thefck

Барон
Лайки
3
лицо бомбителя который 800 птс на гладе делает представили ?))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Я это тоже понимаю, он накинул на меня рут с 2-3 кастов, это еще ладно, я вчера еще кое что заметил, я в морай рар сете иду в паран на меня все станы ложаться, одел веспер сет, и станов нет, тут обратный эффект идет походу
у веспер сета шас добавили, кстати, небольшую защиту от стана

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Урон от лука тоже бешеный, по 2.5-3к с крита а каждый удар почти что крит, если ты попался на открытой арене тебе конец, на арене где можно кайтить с лука убивают и все
Ой и не говорил, эта извечная проблема скрайда, все арены ****ое поле без препятствий на пути, будто первые деревья 20 лет назад посадили.

Верх