в этом то проблемы нет, т.к. чар абсолютно бесполезный на клановых мероприятиях, ну соло бегает фармит чёто крабит и т.д пользы в клане от этих дагеров нет (собственно как и от самонеров)))Да и так останется, судя по всему, бомже ав 52 лвла, шотает 55 мобов с бэка)
Ну проблема лишь в том, что такие чары будут на Олимпе 60 лвла, а ты 56)в этом то проблемы нет, т.к. чар абсолютно бесполезный на клановых мероприятиях, ну соло бегает фармит чёто крабит и т.д пользы в клане от этих дагеров нет (собственно как и от самонеров)))
Лутать фри токены за луз тебе это не помешает или ты там хиро брать собрался?Ну проблема лишь в том, что такие чары будут на Олимпе 60 лвла, а ты 56)
Ноу ноу, какое Хиро) Я и на коне не собрался Хиро брать, но на моба 6-7 нюков тратить приходится)Лутать фри токены за луз тебе это не помешает или ты там хиро брать собрался?
А Что конь как физ не может больше качаться?Ноу ноу, какое Хиро) Я и на коне не собрался Хиро брать, но на моба 6-7 нюков тратить приходится)
Может конечно, только в чем приколА Что конь как физ не может больше качаться?
ну я спорить не буду, но если это на 5 сек дольше, но в 10 раз экономически выгоднееМожет конечно, только в чем прикол
Это еще дольше
Как по мне кот это лейт, когда на боссе под лимитами ты бьешь и котом и тоглом с сумонера по 20кЛадно кони у тебя маг сумонер в маг билде всегда маг статы маг баф и ты бил маг тычкой и тебя до полняет маг тычка , а что делать коту который должен тоже якобы бить магией чтоб сработала тычка но кот это физ сумонер , и если ты его оденешь как маг чтоб давать нюк , у тебя не будет физ атаки , которая даёт урон твоему тоглу на дополнительную тычку ухухухвхаххаха и что делать или бегать без тогла или с тоглом но без п атаки
не плачь , если качатся и фармить мнгого .ТО ТЫ ТОЖЕ будешь сильным героемНожи теперь не только пвп клас, а и топ пве фармер - становится в катах малую комнату на лицо любому...
Посмотрите что творится в локе Оутлав - бегают 5 ножей, в центре СХ на кдле.. даже красный чам ножам по плечу![]()
Так как ты будешь бит. В Лейте котом етим тоглом если ты будешь в робе и маг палкой в теории , у тебя урона будет в 4 раза меньше чем. В дайте с дагеромКак по мне кот это лейт, когда на боссе под лимитами ты бьешь и котом и тоглом с сумонера по 20к
у коня есть привязка к парочке скилов, а ты можешь крутить по 2-3 любых скила э в секунду, и будет профитА конь маг ему наоборот в кайф в робе с маг пушкой и будет етим тоглом бить много ,
Тоггл сделан, что бы увеличить ДПС до 76 уровня. После одеваешь нож и бьешь как обычный суммон. Ну это про кота и фса.Так как ты будешь бит. В Лейте котом етим тоглом если ты будешь в робе и маг палкой в теории , у тебя урона будет в 4 раза меньше чем. В дайте с дагером
а благодаря высокой еве по нему еще и не попадают, да?А когда было не так? Нож благодаря высокому Криту хорошо отхиливается с автоатак.

с чего ты это взял, шанс пассивки 10% дай бог она вылетит с 5 моба, а может и повезет и все 5 вылетит, но дагер не ваншотит мобов каждым бэком, если конечно за ним паравоз из саппорта с тоглами не бегаета благодаря высокой еве по нему еще и не попадают, да?
тут ножи спамят скилами вообще забывая на синюю полоску смотреть, какой там вампирик
какой там шанс? там пасивное кларити на 25%, и 10% от мана рефреша сверху та часть что ресторит % от макс маны это полная срань сколько там маны у ножа 400?с чего ты это взял, шанс пассивки 10% дай бог она вылетит с 5 моба, а может и повезет и все 5 вылетит, но дагер не ваншотит мобов каждым бэком, если конечно за ним паравоз из саппорта с тоглами не бегает
Да но коню даст ебейший буст в пвп и после 76 потому что конь не будет одевать нож и лайт , а будет бегать как маг дальше , оэтьму конд будет ебашить с магии что ****утый в Лейте в кот и фс даже етим тригером не воспользуютьсяТоггл сделан, что бы увеличить ДПС до 76 уровня. После одеваешь нож и бьешь как обычный суммон. Ну это про кота и фса.