- Лайки
- 2 952
ну рили, мне кажется, нужно все пересмотреть так, чтоб кансел был актуальным, а то пахнет чем-то ну слишком кастомизированным)Зато в него можно кинуть кансел!
)
))
)))
ну рили, мне кажется, нужно все пересмотреть так, чтоб кансел был актуальным, а то пахнет чем-то ну слишком кастомизированным)Зато в него можно кинуть кансел!
)
))
)))
играл на сервере где ребаф происходил сам спустя 10 секунд, но там кенсел снимал не 5 бафов, а 10 и рандомных. и там был смысл от кенсела.Верните баланс х1000!!! Сейчас от канцел магов толку нет, в бою можно делать ребаф не порядок!!! Так не где не когда не было... Админы надеюсь на понимание
КЕНЦ МАНИПочему? Как и ножей так и магов было полно, всех хватпло, а сейчас реально одникенц мани и луки, нормально хочешь сказать?
ДАЖЕ ЕСЛИ 5 СНИМАЕТ БУДЕТ СМЫСЛ, а щас можно пвп и ребафнуться касается лимитов и танков на*** тогда канцел маги?играл на сервере где ребаф происходил сам спустя 10 секунд, но там кенсел снимал не 5 бафов, а 10 и рандомных. и там был смысл от кенсела.
так нет, там авто ребаф шел, ненадо было ребафаться, но сам факт 10 рандомных бафов.ДАЖЕ ЕСЛИ 5 СНИМАЕТ БУДЕТ СМЫСЛ, а щас можно пвп и ребафнуться касается лимитов и танков на*** тогда канцел маги?
blya bratok idi na classic, tam i cancel rabotaet kak nado, i paru okon dlya buffa zavedeshДАЖЕ ЕСЛИ 5 СНИМАЕТ БУДЕТ СМЫСЛ, а щас можно пвп и ребафнуться касается лимитов и танков на*** тогда канцел маги?
Убрать стак кк и будет самый оптимальный балансну нарыгали норм так. чоп и кк, шта нахой? ребаф во время боя, шта нахой? вы че там вообще?? присунули баланс с сервера который не дал прибыли и ожидаемого эффекта на сервер, которому уже сколько там 3 года?
я вот сижу на берсе сейчас, приходит ФР(Хороший Фр) и бьет мне по 2.1к 11500 физ атаки против 2.9к дэфа. это же смешно.
Атрофированый ты выблядок кто на чей сервер пришел?вот и идите нахрен со своим балансом на свой сервер, это вы на наш сервер пришли а не мы к вам.
Почему они должны его убирать?
Давай дерзай шнырь
Жду ответа
Вообще пришли с х1200 сюда и должен был остаться баланс с х1000Атрофированый ты выблядок кто на чей сервер пришел?
Ты
Для
Начала
Научись
Включать
Хоть
Одно
Полушарие
Мозга
А
Потом
Сможешь
Что-то
Писать
На
Этом
Форуме
Да потому что всем все нравилось на х1000 , никто не создавал темы на форуме , репроф не делал и все были довольны , да залетали под зарядом , но от слияния стали залетать намного чащеПочему они должны его убирать?
Давай дерзай шнырь
Жду ответа
Это не аргументы чтобы убрать кк+чоп который задуманный разрабами изначальноДа потому что всем все нравилось на х1000 , никто не создавал темы на форуме , репроф не делал и все были довольны , да залетали под зарядом , но от слияния стали залетать намного чаще
На х1к был самый помойный балансер где приходилось игратьВообще пришли с х1200 сюда и должен был остаться баланс с х1000
Ну не знаю , если не аргумент иди на другой сервер . Самый обоснованный аргумент и в игре и на форумеЭто не аргументы чтобы убрать кк+чоп который задуманный разрабами изначально
Две всем все нравилось , как ты не понимаешь . Заметь никто не создавал темы на форуме на счёт баланса х1к , а сейчас их 10+ тем , куча репрофовНа х1к был самый помойный балансер где приходилось играть
Х
@Wise мужик смотри каких ты атрофированых овощей в типичных условиях вырастилНу не знаю , если не аргумент иди на другой сервер . Самый обоснованный аргумент и в игре и на форуме
Я магом играю придурок , а тебе смысл объяснять . Бесполезно@Wise мужик смотри каких ты атрофированых овощей в типичных условиях вырастил
Мужики привыкли играть через одну кнопку
Так маг ща один из самых сильныхЯ магом играю придурок , а тебе смысл объяснять . Бесполезно
Он и раньше убивал , а сейчас он стал уж очень сильный .Так маг ща один из самых сильных
Хyли тебе не нравится?
Он сдувает все живое
Сейчас бы играть на маге и просить убрать стакЯ магом играю придурок , а тебе смысл объяснять . Бесполезно
Чёт хахнул, даСейчас бы играть на маге и просить убрать стак
Ты даyн или пизd@бол
Я вспомнил этого клоунаЧёт хахнул, да
Чисто 6лять чел на борьбе за справедливость
ЫЫЫ
Ну говорюСейчас бы играть на маге и просить убрать стак
Ты даyн или пизd@бол
если ты хочешь сервер магов то пожалуйста . А чем ты болеешь лечат в больницеСейчас бы играть на маге и просить убрать стак
Ты даyн или пизd@бол