- Лайки
- 271
ты тожеты классный
ты тожеты классный
.png)
Хочу чтобы бустили ту профу, на которую я сажусь хза чо с боланцом то?
Тогда подавай заявку в боланцерыХочу чтобы бустили ту профу, на которую я сажусь хз
Скинь обнову патча на текстуры фонтана, донок закину :*а чо с боланцом то?
Скинь обнову патча на текстуры фонтана, донок закину :*
это как быть самцом богомола, если ты понимаешь о чем яТогда подавай заявку в боланцеры
128 (12)
128 (15)
128 (3)128 (13)
1920-е годы, Копенгаген. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.
2020 годы, СНГ, молодой предприниматель и энтузиаст ищет нового сотрудника к себе в компанию и находит Сашку. Александр подумал, что представься он особью женского пола перед потребителем, к нему будут более снисходительнее относиться в случае его ошибки. Бизнес приобретает популярность и @Wise горд новым сотрудником. Саше нравится его женская личность и он начинает жить под именем Александра. В последствии Александр становится первым человеком , который менял пол туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Позже, количество тех самых ошибок достигло огромного количества, и некоторые из них были фатальны. Обман был раскрыт.... Вскоре это всем наскучило, и погнали его добрые молодцы обоссанными тряпками.1920-е годы, Копенгаген. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.
![]()
Ну для таких же и делают баланс дупшных физов,где танки по 30к бьют,а кдл по дефолту твоего лука с 1крита шотать долженКакая разница сколько будет бить КДЛ, когда любой лук на альт б на ренже будет выносить любого мага за 3-4 Крита, а с арбой и 2 хватит. Эх пришло то самое время магов) тяж сеты, дерево, камень, канцел, и не дай бог физу кк выбить.
так хряк ебучий молчатьВсегда поражался скрайду и понял только одно,единственный приемлемый баланс был только на эпилоге 2-3года,а дальше напоявлялось гениев с политикой "я художник,я так вижу" Почему так трудно влупить дефолт слегка подправив уроны,убрать к черту оконный баф,это же пздц так сложно в игре 2000х годов. Там кто то писал про выход,а выход очень прост,не держит скруд конкуренцию и есть сервачки получше)
Ща бы мышь потыкана чет говорилатак хряк ебучий молчать

Кдл нажал-в таверну улетел!так хряк ебучий молчать
Я понимаю зачем у тебя аватарка сОВЫ, или филина. Весь день ждёшь ответа челика, а он спит по утрам.Нужно просто пол года не играть, чтобы вы что-то начали делатьясненько @Wise . А что собственно ожидать после мержа? Баланс на 90% подобный лоу-рейтам или очередную выдумку сверхразумов? Если не секрет конечно.