Баланс х1000

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Заодно поищи доводы Веталя умника Алиса и других
Не,этих я не знаю даж мне лень искать про них явно)
Про Алис забудь это не в моих интересах
Пусть человек ноет дальше,а подружка его полайкает

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Не,этих я не знаю даж мне лень искать про них явно)
Про Алис забудь это не в моих интересах
Пусть человек ноет дальше,а подружка его полайкает
Кста балансер ушол не иза форума ,а из голосования внутри игры так к слову

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Кста балансер ушол не иза форума ,а из голосования внутри игры так к слову
Зачем ты мне это говоришь?
Я утверждала что-то из этого?
вадик ты такой тупой однако что даже тн1 мне кажется умнее

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ты сам можешь предложить идеи как балансер должен делать для вас "НОРМАЛЬНЫЙ БЭЛЭНС" основываясь на фане на КМах?
могу предложить альтернативный, а не кривлянье вроде "НОРМАЛЬНЫЙ БЭЛЭНС", вопрос о том будет он лучше или хуже не стоит(так, для дурачков которые любят высасывать из пальца треды на 40 страниц)

пусть мне платят х2 моей текущей зп и я через месяц выдвину свое видение ситуации, бесплатно пусть работают *****ебики подкручивающие баланс под своих ебырей.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
могу предложить альтернативный, а не кривлянье вроде "НОРМАЛЬНЫЙ БЭЛЭНС", вопрос о том будет он лучше или хуже не стоит(так, для дурачков которые любят высасывать из пальца треды на 40 страниц)

пусть мне платят х2 моей текущей зп и я через месяц выдвину свое видение ситуации, бесплатно пусть работают *****ебики подкручивающие баланс под своих ебырей.
слился получается
свободен вместе с бомбадилом
:hyper1:13

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Конечно слились на*** сервера удачи с Мустафой на поляне в 2

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
слился получается
свободен вместе с бомбадилом
:hyper1:13
если "нежелание работать бесплатно" = слиться - пусть так
я не *****еб который готов проебать сотню часов на благо сервера в который он же вливает бабки, если мне чтото не нравится я просто уношу свой кошелек туда, где мне нравится больше
можешь бить себя в грудь доказывая что все тут тупые хейтеры и нихуя вообще не понимают, без проблем, как будто окружающим не по*** на это

Treis

Барон
Лайки
66
это все темы?2-ая темка за все время кажется...
Было еще 100500 тем от мягко говоря - недовольных игроков, про баланс малиписенды, в которых , в том числе и я, расписывали в подробностях все замеченные косяки.
Так держать, продолжай поиски.

Последнее редактирование:

Nicky88

Виконт
Лайки
140
заткнитесь нытики. решение принято. как только притрут баланс х300. опробуют здесь. кто скучают по саньку, могу дать вам свою писю

Верх