Scryde x1000 Баланс х1000

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вам что не дай, сожрёте энивэй и будет лучше чем то что на х1к.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Ага бегал вчера, найс я коню под шилкой бью 5к Крит( а он ещё и хилрться быстрее) , а он мне 22к бугага, а в хозяина 245 и Крит 310) кааеееф)
А челики так просят уже влить такой баланс с кучей багов на основные сервера))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
По моей информации урон у классов как сорк и мм бьют одинаково ,почему?
Вот мне просто интересно почему?
Почему сорк должен бить как мм?
Тогда естественно большая часть людей сидит на мм так как он лучше живучий ещё и бьют как сорк.
По мне так создавались маги дд я думаю с разным уроном,но у каждого своя тактика игры и дебафы,разве нет?
А у нас получается *** за кого играй все одинаково бред.
По поводу сб и глада согласен как играл на гладе убивал сб но против норм сб тяжело было.
Короче тут ещё работать и работать над этим балансом.
Подняв дагерам дпс в пвп ты не подумала что они могут в лицо забивать.
Я тебе реально говорю даг в лицо колбасит по более бывает глада ну это бред.
при чем у мма каста с бегом то побольше сорка
но это ещё херня. моего любимого сх унизили
если теперь у сх с другими магами шансы в фан зоне 40/60 то за её пределами где нет ребафа шансов ноль
*** его знает что они там балансят

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
при чем у мма каста с бегом то побольше сорка
но это ещё херня. моего любимого сх унизили
если теперь у сх с другими магами шансы в фан зоне 40/60 то за её пределами где нет ребафа шансов ноль
*** его знает что они там балансят
Сх это знаешь больная тема на скрайде он всегда был унижен как класс...
И бьет он от дмг далеко не уходит от тех же ммов...

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
валерий у меня нечем тебе платить
не лайкай

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Ближайшие изменения баланса на сервере х1000 стоит ожидать этой осенью. Какие именно это будут изменения, мы сообщим позже. В ближайшие недели никаких изменений не планируется.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Доброго времени суток. Ближайшие изменения баланса на сервере х1000 стоит ожидать этой осенью. Какие именно это будут изменения, мы сообщим позже. В ближайшие недели никаких изменений не планируется.
Я уже одеваюсь в магазин за бухлом.
Моя сб снова по 10к хуячить будет
upload_2020-9-14_17-49-25.png

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Давно пора апать тиров и арб

VEVE

Виконт
Лайки
351
Эксперимент по типу "аля Эмеральд" не удался успехом, игроки явно предпочитают дефолтную механику. Надеюсь @Wise удастся воскресить х1000 за то что мы его когда то любили.

M

Maleficent

арба в полне хороший класс с прайдом и аурой дпс есть, и не так много урона получает учитывая фул берсы, кайтит тоже классно, прана вообще гуд скилл и кд не долгий, что ей еще нужно..)
даже на сабе очень не плохо играется этим классом, тестил.
люди хотят в одно оконном режиме в соло ебать серв, увы

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
если будет дефолт настройка и стил, я наглядно буду по кд стилится таликами с рефрешем и 50к+ физ атаки убивать паки массовым скилом Spread Wind с двух нажатий.
а еще начнется нытье про сб и магов которых из за вортекса и кенсла невозможно догнать чтоб нанести нормальный урон, никакой раш и шс не поможет.
cool story

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
если будет дефолт настройка и стил, я наглядно буду по кд стилится таликами с рефрешем и 50к+ физ атаки убивать паки массовым скилом Spread Wind с двух нажатий.
а еще начнется нытье про сб и магов которых из за вортекса и кенсла невозможно догнать чтоб нанести нормальный урон, никакой раш и шс не поможет.
Это ты сам придумал,да мой маленький?
А знаете я поиграл на х100 и какой он мне баланс напомнил?
Эпилог,да да того самого эпилога при открытии...Помните там кони били тоже по 15к потом их порезали?
Вот просто реально копия.
Мне кажется нас кто то хочет обманутььььььььь ать ать ать сладкие мои я вас так люблю но если вы твари уберёте баланс моей попки малифисенты я вас со жру потому что она старалась,зрения портила а мы даже не от благодарили

RayRay00

Лайки
2 479
чет нихуя не понятно, что то тебе напомнило эпилог и коней, а потом снова нихуя не понятно
Я говорю что ты конченный сочинитель и как ты своим вонючим сб паки раскладываешь,создал свою физ сб теперь пол поляны бегают отваливаются с пару критов понаследил себе подражателей а играть не научил

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Очень надеемся, как и на то что эти изменения не будет делать предвзятый/корыстный/некомпетентный игрок.

RayRay00

Лайки
2 479
обьяснить дау.ну что бы потом с ним спорить?)
не надоело в образе украинской модели мужского пола высирать свою ***ту на форуме?)
Я не модель!Я работаю в модельном агенстве и в салоне красоты у тебя проблемы козлина???Или ты решил задеть мою Украину и мою сферу деятельности?Тебе давно твоё анальное колечко трогали?Так я по трогаю да так что это будет уже не колечко!

а по поводу твоего сб то оно слабое ты как падал так и падаешь или жмёшь в город противный крылатый свин

RayRay00

Лайки
2 479
мне ровным счетом поебать на твою деятельность и место где тебя высрали на свет.
до украинца тебе далеко явно, обычный хохлодуй маргинал - не более.
У меня сегодня хорошее настроение по этому твои слова я учту и приму как дальнейшую угрозу чтоб тебя сжечь как я сжигал на этих выходных свою печень и своего крокодила хочешь в лс кину фото?

Nicky88

Виконт
Лайки
140
бл*. вот офигительные вы ребята. люблю вас

Верх