Они были у руля?Кто сейчас у руля,всё так же танки ?
Месяца два назад, в пвп зоне из 20 челов было 15 танковОни были у руля?
Согласен что их много, ну 90+% изичи )Месяца два назад, в пвп зоне из 20 челов было 15 танков![]()
А они от арчеров не должны падать?)Ар бы тока под заредом, а так они все так же падают от арчеров
Где ты увидел арбо пакеты ? Мы были на всех замках и я видел 1-2 арбы в паке максимум( в качестве рт или прахнахи но не дпс) . Какая еще речь о 2 арбо пакетахТанки бьют больно,но редко
Сейчас нормальный маг убьёт любого танка.
Маг пакеты стали актуальны,2 арба пакета появилось
Налаживается все)
Вайс , арбам буст давайАп арб ждём и фикс бега,и сонгов
@Wise
Есть арбо паки, сам в ней играю. )Где ты увидел арбо пакеты ? Мы были на всех замках и я видел 1-2 арбы в паке максимум( в качестве рт или прахнахи но не дпс) . Какая еще речь о 2 арбо пакетах
С сонгами все нормально, хз какой ты фикс ждешь.Ап арб ждём и фикс бега,и сонгов
@Wise
У борнов wwwww пакетГде ты увидел арбо пакеты ? Мы были на всех замках и я видел 1-2 арбы в паке максимум( в качестве рт или прахнахи но не дпс) . Какая еще речь о 2 арбо пакетах
главное чтоб бег фиксанули лишний и всё)С сонгами все нормально, хз какой ты фикс ждешь.
Мне с ними лучше. xD
Я в борнах, там 2 арбы в кп остальные луки и без сб( это не арбо кп) , арбы для рт и прахиУ борнов wwwww пакет
И пакет гуся