Баланс СВСА

Vladoos

Наследник
Лайки
1
Как так баланс настроили, на скрайде что я играю основой свсом и я, нахрен никому не нужен) всем нужен БД. в чем сут тогда? закрыл три саба,нубл и понял что меня везде кикают.

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Как так баланс настроили, на скрайде что я играю основой свсом и я, нахрен никому не нужен) всем нужен БД. в чем сут тогда? закрыл три саба,нубл и понял что меня везде кикают.
свс маст хэв на пвп, пве бд лучше

Лайки
1 695
Апай 83 а потом часами рассказывай тупым ПЛам, что тебе имбовый сонг дали на пве. Хотя есть ощущение, что будешь так же посылаться)

Лайки
1 695
Не, там кастомный сонг запилили, что бы забалансить берс бд
Screenshot_20250329-121127.jpg

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Хз, мы вот маги и в приоритете берем СВС на кач, ток их мало на серве. Не, у нас есть СВС кпешный, но он бывает бухает

Мефыч

Граф
Лайки
718
Апай 83 а потом часами рассказывай тупым ПЛам, что тебе имбовый сонг дали на пве. Хотя есть ощущение, что будешь так же посылаться)
а где он имбовый то?
Го разберем: скорость атаки, которая упирается в кап при проке шанс хаста даже с двуручем (да и эти 8% в целом слабо и в берс денсе они тоже есть) для магов - 8% каста хорошо, 5% кдр опять же мало -15с на иконы/лимиты в лучшем варианте (на деле после чампов/реневалов -10с), плюс еще и фламенко бд дает этот кдр без всяких 83их книжек.
Остаются ПВЕ мульты, которые действительно хороши, но 10% это чуть лучше для автоатаки чем 8% патк для физов, сильно лучше для физ скилов (для ножей?) и значительно лучше в уроне для магов чем 16% м.атк берса. Ко всему не снижает дефы, а наоборот бустит деф что полезно для инст забегов пачками "Мой гир скор = рин"

На близах всем нужен шд не хотят их фиксить, выдать сонг оф хамелеон как аналог тоже - слишком будут похожи:f09f9887-2x:
Сайленсы в пве это очень редкие ситуации. Рефлект и защита от стрел - снова пвп история, сонг оф пурифи опять же польза в первую очередь магам, где нет убитой иконами эффективности лечения.

Вот и итог свс эффективнее бд только для маг паков, много ли магов собирают рандомки куда-либо? Я не видел, но я и второпровный лох, на актуальные локи главы я только в чате смотрю:f09f9885-2x:. СВС похож на овера в этом плане сейчас: есть моменты где он лучше, чем другие баферы, но в целом нужен только в пак магов и если это рандомный овер то пачке только хуже

CaHTa

Старейшина
Лайки
27
СВС для буста дефы и тд, бд для дпса, у 3 маг пачек на сервере хватает буста чтоб иметь бд в мейне, остальным пока что свс, когда все оденут веспер +6 1800атт будут брать бд, а умные паки оставят свса с пурифаем для пвп

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Как итог в рандомки свс не нужон, как и половина проф, вот неожиданность, никогда такого не было и вот опять

jorasaske

Наследник
Лайки
2
Вот этот коммент можно в закреп , база л2 целевая в рандомках это алкаши на 95%( не шутка) если хоть что-то происходит не по скрипту который они освоили в 2007 году, тебя не будут слушать а кикнут или высмеют .

jorasaske

Наследник
Лайки
2
Например на 70ых лвл новый физ сб дамажит как остальные 2-3 дд в фулке вместе взятые, но ни один алкаш не сможет осмыслить эту инфу, или что новый аое даггер имба на аое каче.Это не посильные задачи для алкашей в рандомке

Silla

Граф
Лайки
555
А какая разница какой афк бард будет в рандомке?

z1ro

Виконт
Лайки
118
83 настанет и всё изменится

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
СВС для буста дефы и тд, бд для дпса, у 3 маг пачек на сервере хватает буста чтоб иметь бд в мейне, остальным пока что свс, когда все оденут веспер +6 1800атт будут брать бд, а умные паки оставят свса с пурифаем для пвп
Да нах БД, СВС имба

Верх