Апай 83 а потом часами рассказывай тупым ПЛам, что тебе имбовый сонг дали на пве. Хотя есть ощущение, что будешь так же посылаться)
а где он имбовый то?
Го разберем: скорость атаки, которая упирается в кап при проке шанс хаста даже с двуручем (да и эти 8% в целом слабо и в берс денсе они тоже есть) для магов - 8% каста хорошо, 5% кдр опять же мало -15с на иконы/лимиты в лучшем варианте (на деле после чампов/реневалов -10с), плюс еще и фламенко бд дает этот кдр без всяких 83их книжек.
Остаются ПВЕ мульты, которые действительно хороши, но 10% это чуть лучше для автоатаки чем 8% патк для физов, сильно лучше для физ скилов (для ножей?) и значительно лучше в уроне для магов чем 16% м.атк берса. Ко всему не снижает дефы, а наоборот бустит деф что полезно для инст забегов пачками "Мой гир скор = рин"
На близах всем нужен шд не хотят их фиксить, выдать сонг оф хамелеон как аналог тоже - слишком будут похожи

Сайленсы в пве это очень редкие ситуации. Рефлект и защита от стрел - снова пвп история, сонг оф пурифи опять же польза в первую очередь магам, где нет убитой иконами эффективности лечения.
Вот и итог свс эффективнее бд только для маг паков, много ли магов собирают рандомки куда-либо? Я не видел, но я и второпровный лох, на актуальные локи главы я только в чате смотрю

. СВС похож на овера в этом плане сейчас: есть моменты где он лучше, чем другие баферы, но в целом нужен только в пак магов и если это рандомный овер то пачке только хуже