Scryde X50 Баланс СВСа на олимпе

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вы головой не ударялись? СВС с Лука по 3к лупит в самонера на олимпе
как же 3ае6ало жрать это говно, честно
Shot00670.jpg
Shot00673.jpg
Shot00674.jpg
Shot00672.jpg

Я ему значит со 44 инта мид пухой +6 со скила мощностью 110 наношу 246 ед. урона , а он мне на расстоянии с лука по 3000 ед. урона стреляет с бешенной скоростью атаки. Может нужно понерфить дамаг с лука как вы это сделали танкам и дестрам на олимпе? И как видно по скриншоту Свс с руки бьет 1000 урона (видно по рефлекту что это с руки удар) , а с лука в три раза больше
Где здесь баланс? Как дратся против этого класса? Я прошу конструктивного ответа @Wise

• Лайк
Реакции: 265

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Причем у свса нет ни моральки, ни силы крита от бд, ничего))) только шанс крита и Селф бафф батл виспер с +10% к силе крита))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Причем у свса нет ни моральки, ни силы крита от бд, ничего))) только шанс крита и Селф бафф батл виспер с +10% к силе крита))
Я его нюкаю значит по 250 урона, он с бешеным хастом подряд по 2500-3000 наносит :) просто удивляюсь как можно было так настроить баланс

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как считаете, до баланса 2.0 было лучше?

KingDevil

Старейшина
Лайки
4
Посмотреть вложение 135529 Посмотреть вложение 135530 Посмотреть вложение 135532 Посмотреть вложение 135531

Я ему значит со 44 инта мид пухой +6 со скила мощностью 110 наношу 246 ед. урона , а он мне на расстоянии с лука по 3000 ед. урона стреляет с бешенной скоростью атаки. Может нужно понерфить дамаг с лука как вы это сделали танкам и дестрам на олимпе? И как видно по скриншоту Свс с руки бьет 1000 урона (видно по рефлекту что это с руки удар) , а с лука в три раза больше
Где здесь баланс? Как дратся против этого класса? Я прошу конструктивного ответа @Wise
та у тебя перс вата, вот и хаваешь) А там свс норм вышел

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
sws imba
если на нем submersed
зы когда в тебя хуeта с бешенным дефом и хилом стреляет по 3к с лука - страшно так-то, мож ты сет забыл надеть?)0)0

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
sws imba
если на нем submersed
зы когда в тебя хуeта с бешенным дефом и хилом стреляет по 3к с лука - страшно так-то, мож ты сет забыл надеть?)0)0
Прикалываешься? Элегия сет +6, ольфа +6, пояс на защиту +6, баф шилд на мне
Не было только талика и лса на физ защиту, они бы срезали еще 200 урона, не суть же

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
С свсами в последнее время реально перебор, хотя достойных не так и много.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Куча тем о том "как же заеблось жрать это говно", но всё равно вы его продолжаете жрать.
Респект!
Буст и онлайн на данный момент есть только на скрайде и вот именно это здесь всех и держит)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Посмотреть вложение 135529 Посмотреть вложение 135530 Посмотреть вложение 135532 Посмотреть вложение 135531

А для меня свс изи птс)
Го втт, режим свса и трансфор пей
пейн урон идёт в зачёт?)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Куча тем о том "как же заеблось жрать это говно", но всё равно вы его продолжаете жрать.
Респект!
жрать то, может, и зае6лось
однако привыкли уже поди, день не пожрешь - плоха (

napnap

Виконт
Лайки
476
Ну с лука дмг по робе вообще норма летит + нереально отбегать т.к. АвтоАтака игнорирует все препядствия и все равно нанесет дмг.

Верх