Баланс скилов на Скрайде.

perez

Старейшина
Лайки
0
ой какже меня уже задолбал кансел - шанс 100% от 1-5 бафов и откат 5 секунд. а у ДА их вообще 3 штуки. вы реально хотите сделать кансел сервер чтоле ? он должен работать так: снимает 1-3 бафа (максимум 3, а не 5) , шанс - НЕ 100% ( тоесть - не факт что пройдет) и откат 30 секунд а ДАшке вообще откат в 2 минуты, так как их у него аж 3 штуки.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ой какже меня уже задолбал кансел - шанс 100% от 1-5 бафов и откат 5 секунд. а у ДА их вообще 3 штуки. вы реально хотите сделать кансел сервер чтоле ? он должен работать так: снимает 1-3 бафа (максимум 3, а не 5) , шанс - НЕ 100% ( тоесть - не факт что пройдет) и откат 30 секунд а ДАшке вообще откат в 2 минуты, так как их у него аж 3 штуки.
А ты кем играешь?

perez

Старейшина
Лайки
0
А ты кем играешь?
а это важно кем я играю? тут дизбаланс на лицо, не ну реально уже тошнит от этого кенсела. давайте тогда админы уберут все остальные профы и будут одни ДАшки. а чё пришёл на осаду, а там 5 паков ДАшек...

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
а это важно кем я играю? тут дизбаланс на лицо, не ну реально уже тошнит от этого кенсела. давайте тогда админы уберут все остальные профы и будут одни ДАшки. а чё пришёл на осаду, а там 5 паков ДАшек...
Это важно кем ты играеш потому ,что у многих классов есть скиллы которые дают резист к канселу, а если не сталая привязка к 5 бафам, а нормально стоит как обычно 1-5, то играет большую роль, не только шанс что пойдет сначала. Ну и канешно, купи талик от кенсела.

Virm

Старейшина
Лайки
2
Баланс, баланс. Как много в этом слове.

Tenshu

Старейшина
Лайки
0
Баланс где он есть этот баланс ?)

ЕльвинСкотина

Ищу работу
Лайки
40
Lol na scryde nikogda balaneca ne budet
Glodiatoti slabie, luki slabie, koni i koti slabie , litca slabie , nervi slabie .
Wts wtt mesiachnble Metadona s x1k

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А
Lol na scryde nikogda balaneca ne budet
Glodiatoti slabie, luki slabie, koni i koti slabie , litca slabie , nervi slabie .
Wts wtt mesiachnble Metadona s x1k
А луки где-то сильные бывают? Кроме уоротого ит? И то их тут поапали уже раз 20,если им дефолт поставят ими даже мобов не поковыряешь...

TheK

Виконт
Лайки
721
А

А луки где-то сильные бывают? Кроме уоротого ит? И то их тут поапали уже раз 20,если им дефолт поставят ими даже мобов не поковыряешь...
10254055h.jpg

Верх