- Лайки
- 47 668
Эпилог с хф скиллом одним каждой профебез танка в пати это не пати лол
только я не пойму.. это эпилог со скилами и комьюнити хф?? или хф?
Эпилог с хф скиллом одним каждой профебез танка в пати это не пати лол
только я не пойму.. это эпилог со скилами и комьюнити хф?? или хф?
ты явно на обт не заходил)боже любой маг пак упадет от арчер пака >< лол
ты споришь и доказываешь что-то даже не зная концепции сервера... как реагировать на твои посты розового цвета?)0)0интересно... хф где рулят маги?? мне кажется ты что то употре***ешь и не делешся, так не гоже..
а по факту магу будут рулить первую неделю ну может 2 пока физов не в бустят и не пойдут эпики. поверь любой маг соснет всем визам оркам причем упадет как моб с 1 крита. Танки это вообще анти класс если руки не из жопы. не буду я каждый класс расписывать это муторно но поверь маги только по началу будут епсти всё что движется.
P/S Скиньте ссылку на торент клиент хф, еб???? воевал с яндекса качать
Реагируй как все реагируют на мои постыты споришь и доказываешь что-то даже не зная концепции сервера... как реагировать на твои посты розового цвета?)0)0
потому что есть прана, и если и берут то в большинстве случаев ДА! танк без праны кусок гoвна который не будет вставать с пола. на эпилоге не одна нормлаьная пати не будет брать танка особенно шк-паладина ибо нет цепки.а почему бы и нет? на хф играют же с танками в пати и норм.
фелозанпотому что есть прана, и если и берут то в большинстве случаев ДА! танк без праны кусок гoвна который не будет вставать с пола. на эпилоге не одна нормлаьная пати не будет брать танка особенно шк-паладина ибо нет цепки.
но у нас сервер со скилами хф и есть цепка, только вот нет праны, танк с 2к м дефа будет магам на 2 нюка.
надеюсь до тебя дошло теперь.
1.прана
2.цепка
3.танк в пати= гавнo
щит можно сниматьНе вижу смысла спорить с автором, т.к. да, по началу маги будут 90% сервера, ведь без буста маги ташят, купола, масс фарм, дальность начала боя 900, отсуствия эпика у врага (ура дебафы), а потом не, не покатит, буст, эпик, заточка скилов, да и те же банки маны с откатом 10 секунд (сам ошушал под шитом (который откатывается 3 минуты 30 секунд) нехватку маны), а потом танки дагеры глады кони подьедут, посмотрим как ты будешь против раш+тсс дратся , при усиленых гладах, или с теперешнем урезанием зашиты от силы физ крита (когда коунтер критикал заменяет шит от варки), а вот луков обидели, луки как были Гомно, так и остались.
прийду сюда чисто поугарать)Сидел расписывал ситуацию с балансом которая ооооооочень сильно перевешивает в сторону магов, но потом понял, что завтра уже старт и нихуя чинить не будут, так как нужны пруфы, тесты и прочая шелуха, на которую нет желания и мотивации тратить время.
Не хочу чтоб темка считалась деструктивом ибо это сугубо моё горение пукальника, но ***ТЬ, 3 канцел мага с манашилдами, хилы с Цепкой + ДА с 3-мя крашерами - вы серьёзно?
И в перевес этому обрезанные под корень арчеры\милики без РТ\Праны\Вальта\Джуда\метки...
Так ещё даже РШ +30й пету вкинули, чтоб ВЛ\Арчер\Гном\Танк\Тир\Дестр просто отсасывали у любого ****а с посохом в руке и петом за спиной.
Это не говоря уже о том, что ни 1н физ перс не будет вносить атребутный урон в 30-ю ПП, а магу по***)0)0)0 накинул сурик и хуяришь любого физа с вортеса + слага. И я вообще не уверен, что на этом серве появится хоть 1-н 300атт физ ствол)
Короче я сгорел...![]()
у нас в конфе идет ярое обсуждениие, с учетом 3х игроков, сколько лучше делать ДАшников 2 или все же 3?0)0))))0)0)))))))))))))))))))))))))))))))))прийду сюда чисто поугарать)
5+два биша+бд свсу нас в конфе идет ярое обсуждениие, с учетом 3х игроков, сколько лучше делать ДАшников 2 или все же 3?0)0))))0)0)))))))))))))))))))))))))))))))))
новая эра5+два биша+бд свс
шок
новая эра
говорят, если 5 ДА одновременно разряжают крушак, то в этой области вызывается сатана.по крушаку дали и челы ливают
там вылазит фелозан и убивает всем с критаговорят, если 5 ДА одновременно разряжают крушак, то в этой области вызывается сатана.
примерно так жеу нас в конфе идет ярое обсуждениие, с учетом 3х игроков, сколько лучше делать ДАшников 2 или все же 3?0)0))))0)0)))))))))))))))))))))))))))))))))