Все серверы Баланс сервера х1000 (Некр)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Так я каждый раз и предлагаю админам апнуть тот же шанс Крита до 30 , просвет сделать с силой маг крита и меньшим КД, тому же некру точно не блинк нужен с минимальным КД, это все очень скудный геймплей. Банально если убрать те же коктейли которые ребафают емп и сделать КД на квики, уже игра для робы пойдет по другому , а тут балансят люди у которых нет понимания слабых сторон у класса
Баны самонеров и некра можно сделать по типу БВВ и Блока Шилда
только не на минуту а секунд на 10
удаление коктейлей и соков приведёт к тому что маги вообще ничё не смогут сделать ФСам и Некрам
магу дали бан = он не может вернуть бафы
некр поверх этого ещё дал топор дальше гг

квики же порезали в говно ,нет?
откат 5 сек реген 450 хп

timurrovec

Барон
Лайки
63
следующей неделе выйти за некра против твоего мма /сорка.
Объктивно, кенсл маги убивают некра в открытом поле, если не брать в расчет новый блинк, чисто вешаешь слоу кенцелишь кайтишь, даешь пету фир, а после забиваешь с ренжи
. В прошлый раз когда вы всей толпой кричали что дагеры имба, я вышел с миклом / виспером за мма и было проиграно 0 пвп в случаях когда был манашилд.
С Миклом кстати можешь пересмотреть его фрапс, у него был большой косяк с надетым таликом резиста к канцелу, поэтому каждый твой канцел затрагивал частенько важные бафы
При этом, буквально в 1-2 бою ты снял ему кк и кайтил в хэви, но он все равно смог выдать тебе крит на 8к (без кк в хэви?!)
Поэтому я предлагал выходить для теста с Джинджер, он получше играл вс магов на ав

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
удаление коктейлей и соков приведёт к тому что маги вообще ничё не смогут сделать ФСам и Некрам

откат 5 сек реген 450 хп
а теперь обратная сторона банок на баф, безоткатные банки на баф не дают сб пройти дальше сонг денсов , канцел магам пофигу, ну получат маг бан ,они противника берут измором снимая бафы, фс против магов что с баном что без все равно нечего не сделает,пережив целесту пета дальше идет фир пета , и гг самонер.а так некру надо обняться с врагом что бы дать баны , начинаешь его кайтить ,враг юсает баночку, и все, баны что были что нет
почему у некров и проблема была до появления прыжка, изначально маг и физ баны были созданы при условии что на масс замесах хилы и баферы есть , но в соло после банов ты мог дать банку на каст и вв, но не маг атаку и скорость атаки и некр имел потенциал. а щас получается давать бан бестолково. банки восстанавливают весь баф

Neyva

Граф
Лайки
3 242

откат 5 сек реген 450 хп
Я про банки на ребафф , особенно коктейли с емпавером, можно сделать КД на них или сделать как ты предлагаешь , увеличить время дебафа

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
а теперь обратная сторона банок на баф, безоткатные банки на баф не дают сб пройти дальше сонг денсов ,
чар без сонг слота инвалид
это как бы понимают все
писать что либо на канцел магов после того как ввели двойные сонги и денсы а после ещё и баф не дающий канцелить вовсе
довольно дурной тон

вон канцел в пвп зонах судя по всему как был 3 так и остался 3

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Объктивно, кенсл маги убивают некра в открытом поле, если не брать в расчет новый блинк, чисто вешаешь слоу кенцелишь кайтишь, даешь пету фир, а после забиваешь с ренжи

С Миклом кстати можешь пересмотреть его фрапс, у него был большой косяк с надетым таликом резиста к канцелу, поэтому каждый твой канцел затрагивал частенько важные бафы
При этом, буквально в 1-2 бою ты снял ему кк и кайтил в хэви, но он все равно смог выдать тебе крит на 8к (без кк в хэви?!)
Поэтому я предлагал выходить для теста с Джинджер, он получше играл вс магов на ав
Так а кенцел снимет только Сонги и денсы, а дальше все ребафается без проблем. Могу на следующей неделе сделать себе на сорке саб некра и подраться с тобой, а то на Мейн некре у меня нет 5 камней ) я только недавно их сделал на магов

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Я про банки на ребафф , особенно коктейли с емпавером, можно сделать КД на них или сделать как ты предлагаешь , увеличить время дебафа
у сб кстати личный эмпавер который полностью идентичен банке
Soul To Empower - м атака +75%
заменяет как альт б Эмпавер так и Коктейль

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
это как бы понимают все
писать что либо на канцел магов после того как ввели двойные сонги и денсы а после ещё и баф не дающий канцелить вовсе
довольно дурной тон

но видишь канцел магам то пофиг на коктейли а вот персонажам с банами они крайне не в прикол

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
но видишь канцел магам то пофиг на коктейли а вот персонажам с банами они крайне не в прикол
ну так чар которому сняли все сонги и денсы теряет очень много
отсюда и
всяким оркам и палу\тк канцел ещё и в мейн слот лезет из-за того что на их ульт бафах куча резиста
Зил - Орки
Ева\ТОЛ\Иконы = Пал-ТК

Neyva

Граф
Лайки
3 242
у сб кстати личный эмпавер который полностью идентичен банке
Soul To Empower - м атака +75%
заменяет как альт б Эмпавер так и Коктейль
Да, но быстрее нажать банку, чем потратить время на каст скила

Neyva

Граф
Лайки
3 242
это как бы понимают все
довольно дурной тон

Во время пвп зоны канцел 5 бафов, днем 3

Prollix

Барон
Лайки
42
Сегодня!Играя на хавке, используя новый контр скилл от блинка ) в течении получаса я его ни разу не убил некра) , получая в лицо 8 к от кдл ))) И НЕ ПРОБИВАЯ НЕКРА СОВСЕМ ,УРОН В СКЕЛЕТА )) забавно получается )) о танках я вообще молчу там ни шанса ) но и за другие профы интересно получается ) на блинке фул дебаф а потом убийство )

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Сегодня!Играя на хавке, используя новый контр скилл от блинка ) в течении получаса я его ни разу не убил некра) , получая в лицо 8 к от кдл ))) И НЕ ПРОБИВАЯ НЕКРА СОВСЕМ ,УРОН В СКЕЛЕТА )) забавно получается )) о танках я вообще молчу там ни шанса ) но и за другие профы интересно получается ) на блинке фул дебаф а потом убийство )
а я все ждал когда же ты плакать начнешь, кдл некра сопоставим с зарядом лука ,дай шилку с аппетитом и я на кдле даже крита дать не успею

Prollix

Барон
Лайки
42
а я все ждал когда же ты плакать начнешь, кдл некра сопоставим с зарядом лука ,дай шилку с аппетитом и я на кдле даже крита дать не успею
Жалкое зрелище )) с какой стати я должен бегать всегда под зарядом ?)) ты не позорься уже )

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
да и в принцепи ты столбом стоял смысл было прыгать,даже дебафы кидать было бессмысленно

Верх