Все серверы Баланс сервера х1000 (Некр)

Prollix

Барон
Лайки
42
Некр сильная профа была и до блинка, если у вас проблема с этим все очень печально ) я считаю,что блинк это перебор ) мы его вчера берсом не могли догнать

Хайскил

Старейшина
Лайки
27
Некр сильная профа была и до блинка, если у вас проблема с этим все очень печально ) я считаю,что блинк это перебор ) мы его вчера берсом не могли догнать
Ты вообще анскил из отряда рвю, зачем тут что-то пишешь? Твое мнение в счёт не будут брать

Prollix

Барон
Лайки
42
Ты вообще анскил из отряда рвю, зачем тут что-то пишешь? Твое мнение в счёт не будут брать
и если что это моя темка если вам не нравится можете уходить в другую а нерф некра неизбежен ) плак плак ))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
и если что это моя темка если вам не нравится можете уходить в другую а нерф некра неизбежен ) плак плак ))
конечно не избежен будут бегать сх и канц маги, только в отличии от них некр только тикал быстро ,а остальные маги ****ы могут отвесить основательно

Хайскил

Старейшина
Лайки
27
Я периодически играл на некре, крайний раз это был январь , с тирами и дестрами были проблемы, но они кайтились за препятствиями , с дагерами не буду объяснять- это корм для мага, если ты этого не понимаешь и у тебя проблемы с контролем, то тут нечего сказать, как минимум могу посоветовать жать с пета атаку в дагера, чтобы он его в спину не стирал)
О господи Ровный дагер вообще пета не будет бить, либо его нету смысла бить. Ты с норм дагерами вообще дрался хоть раз? Аб под хэксом, кв, кк за 2-3 абилки сносит некра не убивая его скилета.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
О господи Ровный дагер вообще пета не будет бить, либо его нету смысла бить. Ты с норм дагерами вообще дрался хоть раз? Аб под хэксом, кв, кк за 2-3 абилки сносит некра не убивая его скилета.
не дагер то пета сливает слегонца в надежде кк об рефлект выбить а потом крита в хозяина дать

Хайскил

Старейшина
Лайки
27
Тебе нерф блинка не поможет, либо твой уровень игры - это ф1 на дестре нажимать, которых тоже скоро понерфят и в пати отдавать икону, больше твой мозг ни на что не способен).

timurrovec

Барон
Лайки
63
Нет переобувки, сейчас в ФЗ бегает много некров и их скил заключается в том чтобы дать глум и упрыгать в *беня - это и есть отсутствие импакта ) они даже не пытаются нормально подраться, просто сбегают после начала драки )
Ну допустим 0 импакта, упрыгал этот некр, в чем проблема тогда? Любой может сесть на маунта и убежать, у дагеров есть хайд и кап бега, у орков оверкап бега, бсое есть
Те же сб бегали с ренжой 1300 и фан руинили стилом, все привыкли
При том, что у некра нет канцел-стил умений
Не вижу объективной имбовости
Даже если убрать иммунку , некр не задебафает нормально против пати с двумя бишами , так что ее наличие сомнительно
Одного биша фиришь, на другого сразу прокаешь сало, обычно как раз по этой причине некр был 1-ый таргет у дд, до абуза свитков на клинс, клинс-браслетов и имунки
У него есть явная проблема с призывом пета и слабым вампирик мистом, мб целку дать короткую по таймеру
Тут есть проблема в самих магах, нет уклона, мало хп, мало дефа и бега, не регулярные криты со средним уроном
Дашь некрам мист и целку, думаешь на них будут играть?) Все забьют хер и будут на сб где есть два блинка, клинс, уклон, стил и мш, либо на физах со стабильным дпс и большей мобильностью

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Ну допустим 0 импакта, упрыгал этот некр, в чем проблема тогда? Любой может сесть на маунта и убежать, у дагеров есть хайд и кап бега, у орков оверкап бега, бсое есть

Одного биша фиришь, на другого сразу прокаешь сало, обычно как раз по этой причине некр был 1-ый таргет у дд, до абуза свитков на клинс, клинс-браслетов и имунки

Тут есть проблема в самих магах, нет уклона, мало хп, мало дефа и бега, не регулярные криты со средним уроном
Дашь некрам мист и целку, думаешь на них будут играть?) Все забьют хер и будут на сб где есть два блинка, клинс, уклон, стил и мш, либо на физах со стабильным дпс и большей мобильностью
да сб даже с порезанными прыжками может спокойно во круг текстур круги как канцел маг нарезать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Мне нравится на арчере вс магов
До обновы критовали на все лицо, после обновы все тоже самое, только некр блинкуется и все происходит оч быстро хД
Без праны на ФРе начинается миссия невыполнима хД

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Мне нравится на арчере вс магов
До обновы критовали на все лицо, после обновы все тоже самое, только некр блинкуется и все происходит оч быстро хД
Без праны на ФРе начинается миссия невыполнима хД
ну на лукарях да жопа против магов ,зато арбу некром только с кдла продамаживаешь

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ты в поле не бегал за некра, зачем врать? На аренах, ты тоже 1-1 не дрался. Странно, а почему? А, да Потому что Некр слишком имбовая профа. Даже самые топовые некры типа Магуса и Румуса в поле не бегали, потому что Некр был полным мусором, а тебе до этих челов в плане скила 100 лет расти. Ты пишешь дестр и тир кайт. Ты там перепутал может с кенсел магом? Ты слитого тира и дестра не откайтишь или если сразу прям фир зайдет или кинуть Дод- но я рандом не беру. По кенсел мага пройдемся. В открытом поле норм кенсел маг всегда некра убивал. Ав, ты мог убить по лаки причинам, либо там зависит от скорости его прохождение хэкса и прохождения физ сала.

Если, ты со мной не согласен, предлагаю тебе без блинка продемонстрировать бои 1х1 против этих проф на аренах и в поле. Тем более некрам сделали ап урона, а тирам и дестра срезали урон и покажешь как убиваешь в поле ровного кенсел мага. Только 3-5 боёв. Я не беру 1 бой, где ты отдашь все лдп, лф, все целки, трансформы и будешь надеятся на рандомный дебаф. И кстати за свои слова ответишь. Ты ведь убивал.
Такие же топовые как Небраска, который с 9 флагами поел землю ?) Ты знаешь что я готов в любое пвп ввязаться, могу на следующей неделе выйти за некра против твоего мма /сорка. В прошлый раз когда вы всей толпой кричали что дагеры имба, я вышел с миклом / виспером за мма и было проиграно 0 пвп в случаях когда был манашилд.
Про мой скилл вообще не упоминай , можем с тобой в all classes режиме выскочить на Олимпе и в поле , я посмотрю сколько матчапов ты у меня сможешь забрать и на каких профах, а потом уже будешь рассказывать про х*й пойми каких типов и про то как они лучше меня играют)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Такие же топовые как Небраска, который с 9 флагами поел землю ?) Ты знаешь что я готов в любое пвп ввязаться, могу на следующей неделе выйти за некра против твоего мма /сорка. В прошлый раз когда вы всей толпой кричали что дагеры имба, я вышел с миклом / виспером за мма и было проиграно 0 пвп в случаях когда был манашилд.
Про мой скилл вообще не упоминай , можем с тобой в all classes режиме выскочить на Олимпе и в поле , я посмотрю сколько матчапов ты у меня сможешь забрать и на каких профах, а потом уже будешь рассказывать про х*й пойми каких типов и про то как они лучше меня играют)
мма сорка, ну некром магов нагнуть не велика проблема а ты нагни дестров тиров берсов арб, ножей. только блинк не кастуя)

Neyva

Граф
Лайки
3 242

Так я каждый раз и предлагаю админам апнуть тот же шанс Крита до 30 , просвет сделать с силой маг крита и меньшим КД, тому же некру точно не блинк нужен с минимальным КД, это все очень скудный геймплей. Банально если убрать те же коктейли которые ребафают емп и сделать КД на квики, уже игра для робы пойдет по другому , а тут балансят люди у которых нет понимания слабых сторон у класса

Neyva

Граф
Лайки
3 242
мма сорка, ну некром магов нагнуть не велика проблема а ты нагни дестров тиров берсов арб, ножей. только блинк не кастуя)
Ты по дефолту не должен нагибать берсов и арб, но если говорить про 1х1 против этих классов, то они должны выходить без прайда

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Так я каждый раз и предлагаю админам апнуть тот же шанс Крита до 30 , просвет сделать с силой маг крита и меньшим КД, тому же некру точно не блинк нужен с минимальным КД, это все очень скудный геймплей. Банально если убрать те же коктейли которые ребафают емп и сделать КД на квики, уже игра для робы пойдет по другому , а тут балансят люди у которых нет понимания слабых сторон у класса
по части банок на баф да, баны из за них бесполезны

EWELL

Барон
Лайки
95
блять
никто не просит удалять прыжок
сделайте ему нормальный кд а не 4 сек под рефрешем
у куриц прыжки 10 сек статично
причём у арбы он один с дальностью 400
потом берут и дают некру прыжок с дальностью 800 и кд 4 сек под рефрешем
:char-mfighter-roflan:

про ренж арбы ничего не пишите пж ,он такой же как у магов и некра
900
и ренж заюза РТ тоже 900

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Ты по дефолту не должен нагибать берсов и арб, но если говорить про 1х1 против этих классов, то они должны выходить без прайда
тут даже дело не конерктно в них, таже пвшка критами так в некра больно бьет что не знаешь куда деваться

Верх