Баланс Сервера и Донат

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Админы 2 просьбы на старт сервера
1) Сделайте норм баланс (не как на первом х сервере где одни некры, потом одни СБ теперь одни ДЕСТРЫ)
2) Сделайте что то с окнами чтоб бафф был хороший для всех желательно полный ДС без урезаний ибо КПшки и так будут играть фулкой а соло игрокам и так тяжко и "меньше доната"

П.С. не делайте ошибок Конкурента ибо я там посмотрел это ДИЧЬ на вонючем МВ 6 (хочешь автолут ПЛАТИ, хочешь бафф ПЛАТИ, хочешь бафф саммона ПЛАТИ (они так же убили саммонов как вы=( ), они сделали крафт Д шмота брига шлема и ввели ТОП Д шмот ЗА ДОНАТ!)

вообщем там играть нет смысла вы последний сервер СНГ остался не пр0е6ите все ПЖ!
не наглейте с донатом и сделайте норм БАЛАНС все больше ничего не просят соло игроки
Для того что бы был норм баланс , нужно хотя бы иметь минимальное представление об игре, которого у них нет, нужно хоть иногда тестить то что вводят и иногда думать а надо ли это делать

liteup

Виконт
Лайки
304
1) Сделайте норм баланс (не как на первом х сервере где одни некры, потом одни СБ теперь одни ДЕСТРЫ)
2) Сделайте что то с окнами чтоб бафф был хороший для всех желательно полный ДС без урезаний ибо КПшки и так будут играть фулкой а соло игрокам и так тяжко и "меньше доната"

П.С. не делайте ошибок Конкурента ибо я там посмотрел это ДИЧЬ на вонючем МВ 6 (хочешь автолут ПЛАТИ, хочешь бафф ПЛАТИ, хочешь бафф саммона ПЛАТИ (они так же убили саммонов как вы=( ), они сделали крафт Д шмота брига шлема и ввели ТОП Д шмот ЗА ДОНАТ!)

вообщем там играть нет смысла вы последний сервер СНГ остался не пр0е6ите все ПЖ!
не наглейте с донатом и сделайте норм БАЛАНС все больше ничего не просят соло игроки
И зачем тогда нужны свс/бд если у тебя будет часовой не урезанный сонг/денс?

liteup

Виконт
Лайки
304
ну вот и все, аргументов 0 зато на личности переходим, типикал вумен

всмысле обесценивая? 90% это окна либо типы 2 окном заводят на макромишку в рандом пачку и чилят.
я хочу бить мобов но я не могу этого сделать без баффа этого даже обычного моба на хай лвле я не убью моба
это нормально по твоему?
я обязан заводить окна как и все 99% людей которые играют НЕ на саппорте, а у тебя на твоем саппорте и так будет возможность быть нужной на Масс замесах ГвГ Арены Олимп 3 на 3 и прочие штучки

ты не хочешь фармить тебе по кайфу сапортом бегать булкой а 90% игрокам что делать? которые не любят шестерить
и которые даже 2-3 моба на 84+ не убьют без баффа
«Я играю на бише, но хочу фармить топ локи. Я не хочу заводить окна или другого персонажа делать. Сделайте мне в аренду ДПС нпс Фармера, чтобы я просто его хилил на споту, а он мне фармил»

За Идею

Барон
Лайки
25
Да баф и так нормальный у нпц, его априори трогать не нужно ни в какую из сторон. Последний сервер где можно нормально играть в 1 окно, а не рыгать как down в 2025 в окнах.

liteup

Виконт
Лайки
304
1. перечислил Магов которые первые стадии шарики лупят а дальше все нужны окна
2) сам себя слышал? если не будут их брать в любом случае так пускай сделают бафф все равно они даже без баффа не нужны)
3) ты согласен что я прав
4) ты согласен что я прав

вывод я прав, делайте играбельную игру уже 2026 год а не 2005
комфортную где можно 1 клиент запустил и играешь комфортно с долгой прокачькой а не х100500
Тебе и так создали все условия чтобы ты запустил клиент в 1 окно и играл. Но тебе все мало. Дальше ты попросишь поф +15 часовой?

TorvinTorsson

Наследник
Лайки
3
Надеюсь админы не поведутся и не сделают их лоу рейта Х 100+ фулл нпс баф с непорезанными танцами, просто чет страшно становиться за будущий сервер при виде ряда сообщений, в которых люди хотят фул ДС баф от рина сразу якобы из-за того что им не удобно (не хочется) впадлу грузить 2 окна и шевелить жопой, это сильно поднасрет играющим бардам, не несите чушь или идите играйте на Х 1000, оставьте механики лоу рейта игракам которые действительно хотят в лоу рейт поиграть (он и так по факту мид рейт)

TorvinTorsson

Наследник
Лайки
3
просто в шоке с вас, давайте тоже профы на лоу рейте за адену (голду сделаем) квесты нубл и саба бесплатной у рина, автохил введем за сервис автофарм, этож удобно) жопой не надо шевелить и не хочется блевать как в условном 2007 когда приходилось грузить по 2+ окон

Лайки
1 623
Это пошло на Х когда ввели сады и уже был тот буст, который позволяет с афк саппортом под бафом тащить соло. до этого всегда добирали всех с пати лутом "случайно".
Тебе с бафом в альт-б и отсутствием социализации в поле на х50-х100, пожалуйста, не надо тащить это на лоу-рейт, все было прекрасно до ластовых стадий перед мержем.
АФК кач на Х начался с гц низа. Когда там несколько орков стали набирать с дропом нашедшему и фармить по 50-70 фаер камней в час. Я еще тогда удивлялся что это за новый прикол. А через неделю эта зараза пошла на все актуальные локи.

Сквиртуоз

Рыцарь
Лайки
11

Уважаемая администрация не делайте окна пожалуйста! Полный кал! Соло игра без окон!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Надеюсь админы не поведутся и не сделают их лоу рейта Х 100+ фулл нпс баф с непорезанными танцами, просто чет страшно становиться за будущий сервер при виде ряда сообщений, в которых люди хотят фул ДС баф от рина сразу якобы из-за того что им не удобно (не хочется) впадлу грузить 2 окна и шевелить жопой, это сильно поднасрет играющим бардам, не несите чушь или идите играйте на Х 1000, оставьте механики лоу рейта игракам которые действительно хотят в лоу рейт поиграть (он и так по факту мид рейт)
А xyли бы на 85 не 100% дс ты на 85 с 50% че там фармишь? х2 и х50 сильно по бусту отличаются?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
АФК кач на Х начался с гц низа. Когда там несколько орков стали набирать с дропом нашедшему и фармить по 50-70 фаер камней в час. Я еще тогда удивлялся что это за новый прикол. А через неделю эта зараза пошла на все актуальные локи.
Ну вот как бы были бы локи с х1 мобами на 80-85 лвлах с норм дропом вот как на синих шарах локи на 50лвл Толпы народу бы столяи и конкурировали бы за моба, а не афк дестр кучей афк окон за спиной.

Лайки
328
Ну вот как бы были бы локи с х1 мобами на 80-85 лвлах с норм дропом вот как на синих шарах локи на 50лвл Толпы народу бы столяи и конкурировали бы за моба, а не афк дестр кучей афк окон за спиной.
ну дестр не афк явно, а куча афк окон за спиной(они не афк, они дают баффы вообще то), чем они тебя не устраивают? тем что ты не попал в их число или тем что как это орк в соло фармит и не делится дропом или возможность соло баферам понюхать эксп, что не нравится не понимаю, одни плюсы для всех

Лайки
328
похоже вы забыли что такое настоящее зло, афк лучники на макросе с некст таргетом по мобам, вот что зло, а не орк с окнами.....

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
похоже вы забыли что такое настоящее зло, афк лучники на макросе с некст таргетом по мобам, вот что зло, а не орк с окнами.....
Ну я про это и говорю на 50 лвлах на синих шарах луки/маги в 9 не стоят на мышкомакросе смысла 0 на 80+ на хб в 9 встали на макрос по асисту и все пздц пошла афк дрочка. Дело даж не в бафе а в концепте партийных локаций там эта афк дрочка.....

Лайки
328
Ну я про это и говорю на 50 лвлах на синих шарах луки/маги в 9 не стоят на мышкомакросе смысла 0 на 80+ на хб в 9 встали на макрос по асисту и все пздц пошла афк дрочка. Дело даж не в бафе а в концепте партийных локаций там эта афк дрочка.....
ну на счет хб на афк можно стоять тока вначале, ибо дальше там все занято партийными игроками, просто комьюнити ла2 постарело и нема столько времени сидеть за компом и дрычица в мобов, кто то ставит на мышку и уходит ради заветных % опыта, а кто то покупает драйвера и он за него крабит, это нормально; ну ниче, скоро скрудель выставит ЕССЕНС вот там пойдет афк дрочка!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
ну на счет хб на афк можно стоять тока вначале, ибо дальше там все занято партийными игроками, просто комьюнити ла2 постарело и нема столько времени сидеть за компом и дрычица в мобов, кто то ставит на мышку и уходит ради заветных % опыта, а кто то покупает драйвера и он за него крабит, это нормально; ну ниче, скоро скрудель выставит ЕССЕНС вот там пойдет афк дрочка!
Ну на 50-60-70 локах ниче стоят без афк в куче народу. На хб просто такая опция появляется в асист на афк в пати поставить = )

Лайки
1 623
Если сравнивать х2 с локами, забитыми макрос лукопаками и 24/7 засраными чатами "продам кач" и Х с его "афк качем", то последний просто детская шалость.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
О да, вот эти АФК лучники везде было одним сущим адом
Если сравнивать х2 с локами, забитыми макрос лукопаками и 24/7 засраными чатами "продам кач" и Х с его "афк качем", то последний просто детская шалость.

Лайки
1 623
О да, вот эти АФК лучники везде было одним сущим адом
Причем я стартанул позже на 3 недели, начинал вообще без па спойлом. Кароче чутка отстал и не видел весь этот адище. А когда уже через недель 6 попал в фог, гц, старое лоа, то охренел

PapaDai

Барон
Лайки
54
Киберкатлетусы! Нужна ваша помощь, если планируешь стартовать соло или полупаком, и тебя интересует только старт т.к. ты берешь отпуск, некр хороший выбор?

Лайки
1 623
Киберкатлетусы! Нужна ваша помощь, если планируешь стартовать соло или полупаком, и тебя интересует только старт т.к. ты берешь отпуск, некр хороший выбор?
заранее не известно, зависит от настроек.
На первом лоу говорят была куча некров в начале, сам не играл там.
На втором лоу в начале всех *****ли сб и фармили в абг кучу бабок.
На третьем лоу со старта тащили дестры и крафты. Причем крафты были настолько имбовые, что я своим крафтером твином в говношмоте и отставании на 2-4 лвл от основной массы имел в боях 3 на 3 на оли винрейт процентов 80-85.

Верх