Баланс Сервера и Донат

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Админы 2 просьбы на старт сервера
1) Сделайте норм баланс (не как на первом х сервере где одни некры, потом одни СБ теперь одни ДЕСТРЫ)
2) Сделайте что то с окнами чтоб бафф был хороший для всех желательно полный ДС без урезаний ибо КПшки и так будут играть фулкой а соло игрокам и так тяжко и "меньше доната"

П.С. не делайте ошибок Конкурента ибо я там посмотрел это ДИЧЬ на вонючем МВ 6 (хочешь автолут ПЛАТИ, хочешь бафф ПЛАТИ, хочешь бафф саммона ПЛАТИ (они так же убили саммонов как вы=( ), они сделали крафт Д шмота брига шлема и ввели ТОП Д шмот ЗА ДОНАТ!)

вообщем там играть нет смысла вы последний сервер СНГ остался не пр0е6ите все ПЖ!
не наглейте с донатом и сделайте норм БАЛАНС все больше ничего не просят соло игроки

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 504
Бафф и так офигенный, ненадо фул дс и тд впихивать всем. И так слишком сильные тут баффы для сольников

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
571
Баф и так слишком имбовый, тем более для такого онлайна. Поэтому и не хватает локаций так как пара дд под нпс бафом выкашивают мобов так, как должна рандомка без нпс бафа.

PapaDai

Барон
Лайки
51
1) Сделайте норм баланс (не как на первом х сервере где одни некры, потом одни СБ теперь одни ДЕСТРЫ)
2) Сделайте что то с окнами чтоб бафф был хороший для всех желательно полный ДС без урезаний ибо КПшки и так будут играть фулкой а соло игрокам и так тяжко и "меньше доната"

П.С. не делайте ошибок Конкурента ибо я там посмотрел это ДИЧЬ на вонючем МВ 6 (хочешь автолут ПЛАТИ, хочешь бафф ПЛАТИ, хочешь бафф саммона ПЛАТИ (они так же убили саммонов как вы=( ), они сделали крафт Д шмота брига шлема и ввели ТОП Д шмот ЗА ДОНАТ!)

вообщем там играть нет смысла вы последний сервер СНГ остался не пр0е6ите все ПЖ!
не наглейте с донатом и сделайте норм БАЛАНС все больше ничего не просят соло игроки
Некры это топ стартеры, так и должно быть, это их пик силы, а потом он превращается в дод и 2 полезные кнопки

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
3

По набору бафов вообще вопросов нет - они выдаются в соответствии с уровнем, а урезанный дс оставляет актуальность барда в пати.

randomcoment

Старейшина
Лайки
40
И так слишком сильные баффы у нпс.
Снизить бы уровень нпцбаффа на 5-10лвлов от оригинальной профы баффера

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
По набору бафов вообще вопросов нет - они выдаются в соответствии с уровнем, а урезанный дс оставляет актуальность барда в пати.
в кастомные инсты нужны и так все живые люди
можно сделать чтоб в инсты бафф от НПЦ слетал вот и все. и тогда все будут нужны проффы на старте,
в Поле ты на своем БД и так не нужен, максимум АФК качь возьмут тебя и то дроп будет нашедшему.
лучше сделать норм бафф общий всем а ультимативные баффы пускай остаются, (к примеру ПП и так берут за КК и Тогл новый) СвСа за счет урона в ПВЕ и так возьмут кому надо в поле опять же мало кто вообще рандомки на фарм собрирает кроме кач экспы и это факт,

просто пускай дадут обычный бафф стандартный всем (желательно в АЛЬТ Б)
дайте поиграть в одно окно плять в 2026 году(

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
вам самим не надоело это? вечно нужно минимум 1/2 окна, просто дайте бафф по мере ЛвЛа персонажа до 85 где на 85 лвле бафф становиться не урезан и фулловый стандартный, и все можно будет играть в 1 окно прикиньте, кому нужна шилка или Тогл ПП пускай дрочатся с окнами а обычные люди будут играть спокойно в 1 клиент как и должно было быть.
2026 год социальная составляющая изменилась люди не хотят играть друг с другом все время, это уже не те времена где L2 или WoW были круче чем Аська или Агент и люди бежали чатиться, сейчас все по другому люди хотят видеть онлайн, олимпить и видеть что они не одни и тут куча народу но при этом спокойно одному играть, раз в день собраться на данж пройти его вместе и дальше бегать соло параллельно слушая музыку или сериальчик

• Лайк
Реакции: loud

EvilWitch

Злюка
Лайки
63
в Поле ты на своем БД и так не нужен, максимум АФК качь возьмут тебя и то дроп будет нашедшему.
Это пошло на Х когда ввели сады и уже был тот буст, который позволяет с афк саппортом под бафом тащить соло. до этого всегда добирали всех с пати лутом "случайно".
Тебе с бафом в альт-б и отсутствием социализации в поле на х50-х100, пожалуйста, не надо тащить это на лоу-рейт, все было прекрасно до ластовых стадий перед мержем.

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
Это пошло на Х когда ввели сады и уже был тот буст, который позволяет с афк саппортом под бафом тащить соло. до этого всегда добирали всех с пати лутом "случайно".
Тебе с бафом в альт-б и отсутствием социализации в поле на х50-х100, пожалуйста, не надо тащить это на лоу-рейт, все было прекрасно до ластовых стадий перед мержем.
не было такого никто никуда не собирал, фулл 2-4 окна бегали одни и теже окна никто их не банил.
без окон не играл никто минимум была основа ДД и БД окном, либо основа ПП и БД окном и магами били сады
либо дестры с БД,

БЕЗ ОКНА НИКТО НЕ ИГРАЛ!
зачем эти костыли? дайте играть в 1 коно, все равно никто не будет основой калупать БДшкой или СвСом мобов все сделают себе СаБ класс и будут им с БАффом чилить спокойно и как раз таки за счет этого этих профф будет больше на олимпе интереснее будет
любая профа берет себе ДД саб и под баффом играет (но те кто с 4 окнами не хотят конкуренции и будут ныть против этого чтоб меньше людей могло фармить вот весь секрет)

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
3
в кастомные инсты нужны и так все живые люди
можно сделать чтоб в инсты бафф от НПЦ слетал вот и все. и тогда все будут нужны проффы на старте,
лучше сделать норм бафф общий всем а ультимативные баффы пускай остаются, (к примеру ПП и так берут за КК и Тогл новый) СвСа за счет урона в ПВЕ и так возьмут кому надо в поле опять же мало кто вообще рандомки на фарм собрирает кроме кач экспы и это факт,

просто пускай дадут обычный бафф стандартный всем (желательно в АЛЬТ Б)
дайте поиграть в одно окно плять в 2026 году(
Так дс и является ультимативным бафом.

На прошлом Х в первые 3 стадии для барда не было проблемой найти пати именно по причине фикса дса.

В реалиях после введения фулл дс у нпс ты будешь играть на сервере не против дестров + пп окном, а против дестров + пп окном под фулл дс от нпс:)

EvilWitch

Злюка
Лайки
63
не было такого никто никуда не собирал, фулл 2-4 окна бегали одни и теже окна никто их не банил.
без окон не играл никто минимум была основа ДД и БД окном, либо основа ПП и БД окном и магами били сады
либо дестры с БД,

БЕЗ ОКНА НИКТО НЕ ИГРАЛ!
зачем эти костыли? дайте играть в 1 коно, все равно никто не будет основой калупать БДшкой или СвСом мобов все сделают себе СаБ класс и будут им с БАффом чилить спокойно и как раз таки за счет этого этих профф будет больше на олимпе интереснее будет
Эти никто с нами в одной комнате?
Я играю с 31 января, и единицы кто запихивал 2 окно с собой в пати до стадии 78+ лвлов.
Потому что всегда просили шифт и тех же бардов заставляли бить мобов) а ппшек хилить, помимо ребафов.

EvilWitch

Злюка
Лайки
63

На прошлом Х в первые 3 стадии для барда не было проблемой найти пати именно по причине фикса дса.

В реалиях после введения фулл дса у нпс ты будешь играть на сервере не против дестров + пп окном, а против орков + пп окном под фулл дсом от нпс:)
Вы не понимаете, это другое !1!1!

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9

В реалиях после такого фикса ты будешь играть на сервере не против дестров + пп окном, а против орков + пп окном под фулл дсом от нпс:)
ЛЮДИ ИГРАЮТ СВС ИЛИ БД только потому что хотят играть в 1 окно и им приходится быть саппортом, типо возьму крч БД и спокойно буду играть в падлу 4 окна делать

а то что я предложил позволит людям выбирать кем им хочется играть или нравится

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9

В реалиях после введения фулл дс у нпс ты будешь играть на сервере не против дестров + пп окном, а против дестров + пп окном под фулл дс от нпс:)
если я захочу я 2 ПК подрублю и буду дестром в 4 окна играть и сам кого хочешь выгоню, но меня заепало так играть и я никогда не хотел так играть вы не даете старые пердуны которые любое изменение ООООЙ РАНЬШЕ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ

идите на Интерлюд че вы

EvilWitch

Злюка
Лайки
63
если я захочу я 2 ПК подрублю и буду дестром в 4 окна играть и сам кого хочешь выгоню, но меня заепало так играть и я никогда не хотел так играть вы не даете старые пердуны которые любое изменение ООООЙ РАНЬШЕ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ

идите на Интерлюд че вы
И получишь бан за мульти-бокс, пу-пу-пу
правилами разрешено 1+1 через покупку сервиса
А при желании легко доказывается, что ты в окошках

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
3
ЛЮДИ ИГРАЮТ СВС ИЛИ БД только потому что хотят играть в 1 окно и им приходится быть саппортом, типо возьму крч БД и спокойно буду играть в падлу 4 окна делать

а то что я предложил позволит людям выбирать кем им хочется играть или нравится
то, что ты предложил позволит первым окном вместо некра создать коня, вторым се и к 4 стадии зайти с 200к голды в инвентаре, фармя сутками с фулл маной:)

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
9
то, что ты предложил позволит первым окном вместо некра создать коня, вторым се и к 4 стадии зайти с 200к голды в инвентаре :)
о чем я и говорю вы все очкуете конкуренции вы хотите сами в 4 окна тихо бегать а сольники пускай будут мясом
потому что даже без двух баффов, тогла и усиленных Денсов тебя со спота сольник выпнет в равных условиях)
а так че ты себе ПП бафнул Тогл повесил ДС дал еще и Бафф танка заюзал и типо крутой)

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
3
о чем я и говорю вы все очкуете конкуренции вы хотите сами в 4 окна тихо бегать а сольники пускай будут мясом
потому что даже без двух баффов, тогла и усиленных Денсов тебя со спота сольник выпнет)
да как сольник выпнет со спота человека, который вместо бд создаст себе ресалку? конь будет забирать большую часть фарма даже не флагаясь, а просто фармя спот и если сольник в 1 окно сольет его в пк, то через секунду конь реснется и убьет сольника. если сольник убьет в пк ресалку и даже после каким-то чудом убьет коня, то через час такой рутины он просто скипнет спот из-за большого кол-ва кармы

и речь не только про коня

Верх