баланс против драйверства (антидрайверство)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Лунатик, у тебя что ГС уменьшаться не может?
с хуяли? типо апнул шмотку а потом сломал её? ну сори твоя же вина ))
ДА и потом, а что мешает обновлять инфу каждую неделю например ? лол такой смешной ))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
И смысл от баланса из базы, если кого-то слабого с этой рубахой запишет в базу, а другой, кто промик не ввел, будет без нее в базе. Уже не обьективно
А догадаться что именно эту рубаху можно не учитывать ? или периодическое обновление инфы ? мозгов не хватает ?))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
дол6ае6. есть такой сервер - интерлюд-онлаин он же GVE, идешь туда и изучаешь как работает гирскор. не беси людей своей тупостью.
дол6аё6 это скрайду решать как ИМ учитывать гир скор - тупорылый е6лан
Инвалид, и как же ты собираешься использовать эту инфу недельной свежести для балансировки ТВТ...
иди наxуй обратно на астериос - е6и голову там, пусть тебе еще пару званий\рангов дол6ае6а выпишут ...
Инвалид твой мозг обкуренный, именно так и будет использоваться - сломал пуху - сам виноват, учитываться будет старая какое-то время.
Сломал скил? тоже самое. Сам виноват.
НехYй было ломать вот и всё.

Или для тебя это слишком сложно понять ? ДаYн тупорылый

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ну чё ? Все смотрят стрим ?
СОСАЛИ ?!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
так причем здесь ты? :O

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ты же ее описывал здесь?
да то что там есть в моем посте. это выдержка общая за многолетнюю игру
и скажем так. на этом сервере это появилось. что по хорошему должно было появляться еще годах так в 2017-18х на авериях. если кто вообще помнит что это такое. где большинство ТЕКУЩИХ реализаций было запланировано в те времена :^)
ну и. естественно. гулдан итак знал все эти предложения - мои и других опытных игроков в личке. что фидбек тема скажем для того. что мы не упоминали

Райли

Старейшина
Лайки
28
Есть лучше идея - выключать сервер на 20 часов и включать на 4 часа когда потный работяга натрогал сиськи жены и готов играть, или запретить использовать мозг тсу :e298ba-2x:

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Есть лучше идея - выключать сервер на 20 часов и включать на 4 часа когда потный работяга натрогал сиськи жены и готов играть, или запретить использовать мозг тсу :e298ba-2x:
Идuoт уже реализовали если чё ))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Э.
А ну все все хейтеры что писали выше в мою сторону.
СОСАЛИ ?! ?!

Ну и у кого теперь тупые идеи? У кого наркомания ? Кто дол6аё6 ?

1736785495898.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
забавно что именно мои идеи чаще всего реализовывают.
Именно я года 2 назад предлагал ввести общую оценку экипировки у игроков (gs) для того чтобы можно было балансить TVT и temple war по среднему gsу
Ссылаясь на то что частично механизм готовый
(привязка в макросах для каждой отдельной шмотки это как раз основа для такого механизма)
Не знал что корейские идее с мейна/эссенсов твоя идея, как там в нксофте платят?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Эмм, а причём тут рынок интернета и соотношение людей ? )))
Что за бред ? )))
Мы сейчас говорим конкретно про людей играющих в ла2, конкретно на скрайде, конкретно на х рейтах.
И много таких людей в % соотношении наберётся с одного и того же провайдера, с одного и того же города, с одним и тем же набором hwidов ?
менее 0.1%
оооо, это же я и мой дед)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
тему не читал но шейхи и драйверки дефают тему инфа сотка

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
тебе чел пытается объяснить что 4 провайдерам принадлежит 87% рынка, а это значит что и в ла2 у нас будет 87% игроков с России с 4х провайдеров, следовательно на 100 играющих людей с 1 даже города у нас будет 87\4 по 22 человека с одного провайдера, ну а что такое "набор хвидов" я не понял из вашего срача...
Уже пoxYй. Моя идея победила )

Верх