- Лайки
- 36
про гладов не забудьте тоже
Потому что три зоны, а не две. Наверное поэтомупочему у слима 59 тогда........
Да, мне 8600 прилетело на днях, без просвета, без экспложина, без ДМа)
Ты забыл уточнить, там ещё дебаффа от шубы не было)@Guldan Вы забыли фсам урон срезать на оли, которые без эмповера и под абусом в некра по 700-800 костью лупят в фул мдеф, а физы так вообще страдают по 1.4-1.6 без крита влетает и 3.5+ критом
НУ у глада критовый тсс вылетает оч редко, учитывая что тут на оли онли сумы и бернеры я б ещё больше урон апал ему)
Ну мем в чем, ФС в ДК робе без атт забирает урон у некра в элегии фа)Ты забыл уточнить, там ещё дебаффа от шубы не было)
Тир некра просто автоатакой убивает...Да, мне 8600 прилетело на днях, без просвета, без экспложина, без ДМа)
Про урон тира в мага я вообще молчу. Но почему-то про это никто не пишет![]()
) я тебе фонтан на овере проиграл потому что мне блять после тех 5тыщ было страшно вообще подходить к этой ***неНУ у глада критовый тсс вылетает оч редко, учитывая что тут на оли онли сумы и бернеры я б ещё больше урон апал ему)
Ты ж знаешь что глад без просвета это груша для битья любой профе с хилом)) я тебе фонтан на овере проиграл потому что мне блять после тех 5тыщ было страшно вообще подходить к этой ***не
не должен он столько бить. какие 8.5 в биша ау..