- Лайки
- 427
он не делал 90, насколько я помню, дефолт лимит был около 500
топ5 сб на сервере в падлу ловить даже на фул ресахДа нет, на х50 не все так ужасно, как ты описываешь. У магов, например, по 40-50% хп улетает с шах и мата)
Глад слишком медленный, поэтому сб ему проигрывает гораздо реже, чем тиру.
А по поводу дагеров - можно просмотреть последний мувик чсв, у шикибы и трекера тоже есть в мувиках бои, где они побеждают 80%+ ВР сб.
ЗЫ: да, я не учитываю только самых топовых 93%+ сб, а все-таки смотрю на ситуацию в среднем.
Да я не спорю, что против сб драться не впадлу разве что за ФСе.топ5 сб на сервере в падлу ловить даже на фул ресах
Ну без кова если сб то хз кто терпит)) у глада соники в сб летят по 5к+, ну и от геймплея одного и другого многое зависит, бомжи терпят. А +- ровный глад в тайминг даст 2 соника и сб улетиттак зайди щас на х50. глад просто терпит от сб
Ну я вторую неделю за сб летаю, могу сказать по своему опыту за 2 недели, лучше с тирами без кова не попадаться)) но и опыта маловато на олимпе за сб... С гладами меньше проблем, ибо можно отслитись банку и запинать, но и соник может критануть так хочется в окно выйтиладно, как на тира сядешь, поиграешь вс сб, потом поговорим
не ром, лучше твою маму за ляшку подержатьлучше чем твои рыготные мувики смотреть
покажи видос с сб потом поговорим кто больше имба в сетапе сб вс тир ков на ков
лучше чем твои рыготные мувики смотреть
братишка, я вчера видел пару твоих боёв, ты пока не компетентен в диалогах за сб, набирайся опыта, потом удивишься, насколько легкий этот матчапНу без кова если сб то хз кто терпит)) у глада соники в сб летят по 5к+, ну и от геймплея одного и другого многое зависит, бомжи терпят. А +- ровный глад в тайминг даст 2 соника и сб улетит
он тебе 3 удара за бой дал
кроме мистик мусаДа тут все профы играбельны кроме глэка))
Мистик мус это смэртькроме мистик муса
и че? а когда милишник может больше ударов в сб дать ауон тебе 3 удара за бой дал
а у сб все ебло в валиках с корой, джесси так же на х50 умирал ков на ков за 10 сек с нажатиями лдп/дп/барьерачел пошел в лютый размен с берсом без белефа (скорее всего) ещё и ты это будешь квотить как сб 40% винрейт, видос поржать и только
спасибо за аналитику собсна и х100 тоже сервер крутой
ну сядь на тира, нафрапсимжду видос как тебя валера 4 или 5 раз убил на опене, проанализируем
Никому неинтересна твоя сотка и тем более скрины с участием обезьяны
я удаляю всё через время, 0 фрапсов с лузами* младше ноября щас на пка чё ты, я не поверю что нет фрапса, ты каждый бой говорил фрапсишь или начнёшь чтобы изучать ошибки