Scryde X50 Баланс Олимпа

Emergance

Граф
Лайки
1 173
1702475674363.png

урон тира с фода в сб с ковом. без кова )
хаха )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
какую правду, ты спuздел, 8к только в твоего тира с каждой сб прилетит

ну он с берсом, а я говорю про сильного тира
Дак ты сыграй на сб ало, даже вестик блять на ней сделает 92-95 винрейта на релаксе

Emergance

Граф
Лайки
1 173
А тебя не смущает что ты тиру с 4к жира цп и хп разом вынес фул хп и 30% цп?
тебя не смущает что он мне за 3 скила 10% хп оставил?
когда я под ковом а он без )
я ваще не понимаю ты хоть сдеанонь никнейм свой )
просто любой игрок на сб который имеет хороший винрейт. я/каунт/мортал/династи/даркель скажет тебе что лучше на тиров выше 400 птс и фсов не попадать )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
тебя не смущает что он мне за 3 скила 10% хп оставил?
когда я под ковом а он без )
А что ты ожидаешь от тира на двух просветах? Что ты дашь ков и тебе никто цп не снесет пока ты всем ****о бьешь за 2 секунды вкидывая 15к дмга?

Neyva

Граф
Лайки
3 243
я понимаю, что встречать не хочется. но речь о другом, назови еще одного персонажа в игре, у которого такие же винрейты вс любой энеми на любой арене?
на данный момент скорее всего сб топ, но те же фсы, коты, паладины не сильно отстают.
у палов только маги и сб антиклассы, и то не каждый маг

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Так я не говорю, что сб не переапаная, но явно не до того урона, что ты говоришь, макака
у тебя вестик что хай скилл игрок? Почему его в пример ставишь
А кого ещё ставить я не 1 сб тут не видел больше, даже ты блять зайдешь на сб без ресов любую профу обоссышь за пару секунд с таким дмгом и дебафом

Emergance

Граф
Лайки
1 173
на данный момент скорее всего сб топ, но те же фсы, коты, паладины не сильно отстают.
у палов только маги и сб антиклассы, и то не каждый маг
у палов еще хк антикласс. но проблема даже не в этом. сб сильная не из за урона ) а из за того что у нее 2 арены кайт потенциал не зависящий от условных бафов аля зила и тд. этот урон решает в матчапах вс тиров самонеров/ но по факту у сб винрейт вс них нереально маленький )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Был бы у сб ков кд час она б тут 100 вр делала хотя и так делает судя по первым лимитам сотки

west1k

Граф
Лайки
3 125
1702476101228.png

1702476133630.png

1702476164654.png

ну ладно, подумаешь тир первый в сб ковается (прошу оценить отсутствие валакаса/коры на сб)
ну ладно подумаешь 4.3 с рапиры без пвп энчанта

Emergance

Граф
Лайки
1 173
кто то объясните что у рапиры 40 % разброс дмг и ме + просвет перемножили это )

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Посмотреть вложение 199629
Посмотреть вложение 199630
Посмотреть вложение 199631
ну ладно, подумаешь тир первый в сб ковается (прошу оценить отсутствие валакаса/коры на сб)
ну ладно подумаешь 4.3 с рапиры без пвп энчанта
С рапиры без пвп, без коры которая вообще даёт х2 дмг по сути а не 10% силы Крита маг и 5% пвп

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
кто то объясните что у рапиры 40 % разброс дмг и ме + просвет перемножили это )
Смотрите как этот бездарь пытается сделать все чтоб ему не нерфанули сб, а то винрейт бедняжки упадет до 80 в капе

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Твое место на х1000 сидеть *****ть в 5 сбшек, там и Стил конченый и дмг, все как ты любишь @Emergance

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Смотрите как этот бездарь пытается сделать все чтоб ему не нерфанули сб, а то винрейт бедняжки упадет до 80 в капе
мой винрейт на сб ниже 90 не станет что бы у нее не отобрали. и у меня в пуле проф еще 20 шт. поэтому поверь я всегда смогу играть на имбе если захочу )
но если сб пофиксят мне только легче станет я пойду играть на темпл кнайта и хк

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
мой винрейт на сб ниже 90 не станет что бы у нее не отобрали. и у меня в пуле проф еще 20 шт. поэтому поверь я всегда смогу играть на имбе если захочу )
но если сб пофиксят мне только легче станет я пойду играть на темпл кнайта и хк
Станет, если тут сделают нормальный дмг и дебаф у неё, ибо вортекс замедляющий 30% всей скорости + висит 30 сек имеет шанс как вортекс у мма, а это походу 90%

forzahorizon4

Рыцарь
Лайки
6
Я два лимита в жизни летал по кд лфа с винрейтом 80 на лоу бусте, но это не значит ничего и ниодного тира нормального ков на ков не убил) и не ровняй х100 к х50, спс
Теперь твоя очередь пруфать, что слишком много урона у сб, кидай видосы, посмотрим на твои Веспер кольца и 150атт
Даже с таким бустом можно было б твоего свса отъебать

Верх