- Лайки
- 348
Норм че у него хп 5кПосмотреть вложение 199627
3154 урон в тира без руны. и без кова. под просветом и ковом )
Норм че у него хп 5кПосмотреть вложение 199627
че за деанон?изи байт на деанон
Так сб имба чё ему 8 тысяч не ударил тю
ты че с рапирой у**** что ли?Посмотреть вложение 199627
Временный бан даваличё ты отредачил думаешь я не видел? Зачем с двух учеток пишешь, не впадлу?)
поэтому на телефоне у меня другая учетка) а на работе осталась эта)чё ты отредачил думаешь я не видел? Зачем с двух учеток пишешь, не впадлу?)
Харош.Нет, я давно со всем покончил
Посмотреть вложение 199886ЖДЕМ ЛАЙВ(подрубаешь стим на дагере и коваешьс в сб) ПРУФ КАК ДАгер УБИВАЕТ СБслыш ДАГРЕ УБИВАЕТ СБ)
Браток подскажи прогу для редактирования видосов, или у тебя платка?
держи браток сбэшек найдешь сам там
*****еб, посмотри мувы дагеров со скрайда на ютубеПосмотреть вложение 199886ЖДЕМ ЛАЙВ(подрубаешь стим на дагере и коваешьс в сб) ПРУФ КАК ДАгер УБИВАЕТ СБслыш ДАГРЕ УБИВАЕТ СБ)
Мой вр вс сб щас 70% если берем ток челов которые понимаю что делать примерно 3-6Че там искать ты регайся а я буду смотреть все бои с тобой и проверю как ты ебешь, а то что ты скинул. И как я уже сказал врубить поток а воды где ты убил пару сб с лф таликом это не показатель. Да и так ясно что из 10 сб убил 1-2 это не показатель и ясно что сб надо понерфить
Премьер проБраток подскажи прогу для редактирования видосов, или у тебя платка?
Me tooi agree with u
А кого сб по офу не ебет? Подскажи )Оке оке только когда ты сам заходишь в игру чет то не как в муве лф ков в кд можешь забыть про победу) кек канеш помню когда-то тут блафф проходил 100% и еще спину не надо было бить все долбили в лицо и было урона как у глада, а так держу по оффу сб ебт дагеров
Какая ещё профа меньше 200 птс не делает на скрайде? Все топ 15
?Посмотреть вложение 200094
да инкриз разлогинься уже на*** ) ты позор )
Огласи пул проф которыми летаешь оли, для понимания адекватности твоего восприятия олимпа
Летал на тысячи, Ше/свс,ПП, перебрался на х50 2 месяца свсОгласи пул проф которыми летаешь оли, для понимания адекватности твоего восприятия олимпа