баланс на х1200

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Не ною на дизарм
Ною протестую против сб
Резать сб
Бан эксперта и плей харда
Хз, у меня норм с ними файты проходят... По поводу блинков в самом начале боя - не успеваю так-же ри дать, но это не аргумент) скрин есть, вон в вскр норм отыграл последние 20 боев. Щас нету времени летать (сессия горит). По поводу дизарма - был нерф на той неделе в понедельник (вроде). Если попадёшь берс против берса, даже если будет - 8 стр на противнике, то дизарм на тайм может изи не зайти за бой). До этого почти по кд ложился)
Самое "весёлое" - дагера и танки для меня

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Хз, у меня норм с ними файты проходят... По поводу блинков в самом начале боя - не успеваю так-же ри дать, но это не аргумент) скрин есть, вон в вскр норм отыграл последние 20 боев. Щас нету времени летать (сессия горит). По поводу дизарма - был нерф на той неделе в понедельник (вроде). Если попадёшь берс против берса, даже если будет - 8 стр на противнике, то дизарм на тайм может изи не зайти за бой). До этого почти по кд ложился)
Самое "весёлое" - дагера и танки для меня
Научи парня играть за берсе, а то меня забанят

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Это, вопрос. Поменялось ли что-то в балансе за время с понедельника?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Залетел сегодня на олемп,проверить докаст,10 минут простоял в хай зоне(в реге),так и не улетел )чт 3 арены....
Все понятно)

asdeaq1

Барон
Лайки
10
На этой шляпе уже давно не кого не видел)))
Алукарда еще чуть не забыл))
И хард сейчас играет не хуже експерта как бы))))
w etom mire est' tol'ko 2 slb, kotorie mogut igrat' priblezhenno k nemu
no wse eto ne wazhno
na baku budet wechnoe swechenie, wne zawisimosti kto ego sopernik
uchites' zhat' knopki w 2k19)00

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
w etom mire est' tol'ko 2 slb, kotorie mogut igrat' priblezhenno k nemu
no wse eto ne wazhno
na baku budet wechnoe swechenie, wne zawisimosti kto ego sopernik
uchites' zhat' knopki w 2k19)00
Сколько людей ,столько и мнений.
Но а вообще мне плевать,моя мейн профа-арба.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Верните старый баланс потому что через неделю не будет и этих 2х арен . С некоторыми правками

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Кто вообще голосовал за новый баланс??? Да никто б ля накрутили голосов чтоб никуя не делать вот вам и 2 арены

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
ты че все ок ж теперь у тебя неплохой шанс меня убывать правдо с лфом ну ето такое 30 минут постоять пододжить ето норма хз ... зачем чето менять если ты шас ноеш то на старом балансе вопше здохниш
Вот нах ты шас что то высрал вообще ? Я тебя и на старом балансе убивал ты забыл где твое место или что ?? Лф оно пишет чмо тупое ты без кова вообще не регаешь , по 2 трансы на уд давал за бой целку ,стил и сосал .... научи

Верх