- Лайки
- 83
блеа... на х1200 еще люди играют?.. о_0
Где ты тут людей увидел, руки писюны и исландерсы толькоблеа... на х1200 еще люди играют?.. о_0
я в общем.Где ты тут людей увидел, руки писюны и исландерсы только
Да тут норм , админы веселые и баланс интересныйя в общем.
2 года туда не заходил xD
удивлен))
Львиная доля победы будет зависеть от «водителя» того или иного персонажа.Если ты думаешь, что девочка сб = сорк/мм и там стр 17 , в который будет заходить дизарм, ты глубоко ошибаешься.
А вот на счет сстокового парал, который кроме бижи или сет ты не зарезистишь уже можно не говорить, ну и не забывай ты рассуждаешь с точки зрения своих познаний за сб, а я рассуждаю с точки зрения своих. При любом балансе сб может убить берса, не контриться только 3 дизарма на время, все остальное контриться.
А так же от балансаЛьвиная доля победы будет зависеть от «водителя» того или иного персонажа.
И от тех кто комментит боиА так же от баланса
Понял
Сел на берса делал тату - стр 4 + 4 кон, декс + 4 стр - 4 ну и на вит
Получал по ****у ото всех
Дизарм на время 25-34%
Сделал тату на стр - кон декс - кон.
Словил лс + 1 стр шанс тот же
Обожаю Скрудж
1) Ты мне не говори про Византию1) играю на сб на скрайде с июня месяца.
2) играл на сб на всех балансах.
3) создавал ПВ еще когда мерием играл сервере.
4) у меня никогда не было фса, привет.
5) кот - рерол из ММа которым я тоже фармил и делал свои 100 птс не имея нужного опыта
6) твоя страта против дагера такая печальная как и ты. Любой нормальный нож увидев , что ты просрал целест ,даст шс+бек ты в таверне.
7) я никогда не садился на профы , которые апнуты ради нагиба на оли. Исключительно в целях поржать, могу себе позволить реролить, я же птс продаю, привет.
8) тебе больше птс не продам.
9) лучше быть бомжом, чем покупать птс.
10) если ты заберса сосешь у сб, это не значит что нужно резать сб, это значит ты не византия
11) если ты думаешь, что на равном бусте сб ничего не сделает берсу при стоковом балансе, то ты точно плохо знаешь эту игру.
12) А вообще норм ты ноешь и пишешь прикольно в строчку
Зачем бан просить? Берёшь и не заходишь в игруА вообще ,все я наигрался)
@Mattix сгорел как он,на олимпе кроме сб,дагеров и берсов некого и нету,а ну и тк ебошущий с руки как дестр))))
И @Moony был прав,на помойку забили.
Долетаю лимит тупо по кд ,попрошу бан скорее всего на месяцок вследом за @галандриель !
И вообще через недельку НГ товарищи,так что ну его нахyй себе нервы палить.
Нужен стимулЗачем бан просить? Берёшь и не заходишь в игру
Найди какое-нибудь другое занятие и не будут руки тянуться к л2Нужен стимул
Руки сами тянутся на л2.ехе
Я работаю играю 2:2 и то по 2 часаНайди какое-нибудь другое занятие и не будут руки тянуться к л2
Сyка, этот бомж даже после такого апа умудряется всирать бои. Сказочный долбoeб...после жесткого апа ножей, держу в курсе - road to 700 pts (islanders)Посмотреть вложение 89984
.png)
Заведи, семью, ребенка. Поиграй в реал. Там, говорят, лучшая мморпг. Проверяй.скучно пздц все норм сериальчики ушли в отпуск , зима не погуляеш поетому когда гориш выходишь с етого г. а как только остыниш опять заходиш .... и опять 25
Хорошая идея, пойду создам чара 1 лвлЗаведи, семью, ребенка. Поиграй в реал. Там, говорят, лучшая мморпг. Проверяй.
Есть множество других сериалов, которые ты не смотрелскучно пздц все норм сериальчики ушли в отпуск , зима не погуляеш поетому когда гориш выходишь с етого г. а как только остыниш опять заходиш .... и опять 25
Напиши какой жанр нравитсянапример
ппц мне посоветуйНапиши какой жанр нравится
Вообще, т.к ты смотришь стрелу, то выбор хороших сериалов для тебя просто огромен
У меня есть)фел просто хочет подлизатса что б 1 часовой ков зделал )
фел просто хочет подлизатса что б 1 часовой ков зделал )
все кроме мелодрам и тупых американских короткометражок типу друзя и т.д. .... предлогай ато реально скучно )
Грань (fringe) https://www.kinopoisk.ru/film/gran-2008-412342/ппц мне посоветуй