баланс на х1200

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Дпс им сделали по дефолту уже,не говоря о метке и ворте с каста,стил уже 4 бафа,не имба?!
Нет . Сб убивают многие это уже говорит о том что она не имба а вот оверов и фс мало кто убивает вот те имбы

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ебать ножи по 3к в лицо спокойно дают без кв, самый простой тх нуб нубом ****... в спину шс + бек 7к... ну я хз

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Blya normalni av menia ubivaet
Тебя мб и убивает,Харда и Експерта не всегда там 50 на 50...
А вообще если сб норм контролит не убить за ножа никогда,ты сам это прекрасно понимаешь.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
**** ору пв следофф дает шс + бек , пару абил и опять луз. тупо не успев даже дп дать... 5к летит в меня, я не понимаю, админы накурились чтоли?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
**** ОПЯТЬ КАКОЕ ТО ДНИЩЕ ТХ ЗА 5 СЕКУНД УБИЛО. ВЫ ****УЛИСЬ ТАМ НА*** СУКИ БЛЯДИ?????? В ****У ВАС, В ****У .
СГОРЕЛ

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
**** ОПЯТЬ КАКОЕ ТО ДНИЩЕ ТХ ЗА 5 СЕКУНД УБИЛО. ВЫ ****УЛИСЬ ТАМ НА*** СУКИ БЛЯДИ?????? В ****У ВАС, В ****У .
СГОРЕЛ
умудряюсь за сх убивать дагов
Не 100% но ебашу
А тут сб ноют что их дагеры убивают :(

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Ну когда то вставал на них, а сейчас не встаёт на то как кот ебет
Понял
Сел на берса делал тату - стр 4 + 4 кон, декс + 4 стр - 4 ну и на вит
Получал по ****у ото всех
Дизарм на время 25-34%
Сделал тату на стр - кон декс - кон.
Словил лс + 1 стр шанс тот же
Обожаю Скрудж

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Тебя мб и убивает,Харда и Експерта не всегда там 50 на 50...
А вообще если сб норм контролит не убить за ножа никогда,ты сам это прекрасно понимаешь.
Blia ya smotrel skolko raz harda ubil dagger a ya s etim daggerom goli begal ponimaesh ... vsex mojno ubivat esli igrat umeesh xvatit nit ti stoish arboi s daggerom ubivaesh ego a ti suka ne doljen ubivat daggera prosto stoya na meste ...negde ne videl chtobi abili v arbu ne zashli ili dagger kotori sbshku daet 15k bek v ardu byot 2k

Верх