- Лайки
- 780
Меня зеленый переманил на свою темную сторонуДвже ты на овере)пздц)
Меня зеленый переманил на свою темную сторонуДвже ты на овере)пздц)
Ну такое)))Меня зеленый переманил на свою темную сторону
Балансу писда никто ничего не делает . Глады ваншотят , каждый домж на овере 10 птс , + танка убивают за 3 нюка
3 слипа ку, зачем ты такое кидаешь
Ты осень осень сильный3 слипа ку, зачем ты такое кидаешь
Меня зеленый переманил на свою темную сторону
.png)
Ты когда вернешься?
Особенно у Виза, шальной до невозможностинормальные тут берсы дизарм ишей порезаный и далеко не стоковый ...
А если бы я попался, то такого бы не было(залетел на арену, попал против берса
забафался, оделся от стана
прибегает берс ко мне
одевает нож, кидает мне дизар на 15 сек с первого каста и тупо на автоатаке убивает
как по мне топ баланс скруде ру
Да нормальный у него дизарм, правда реально везёт на некоторые моментыОсобенно у Виза, шальной до невозможности
скажу больше, с ним очень интересно файты проводить и наблюдать xDу берсов на таймОсобенно у Виза, шальной до невозможности
Хз как тока так сразу, я жду обновлениеТы когда вернешься?
Nu verit ne verit tebya rewatb
Я у него в вк спросилNu verit ne verit tebya rewatb
На счёт виза не сказал бы, что "лоховская", но залетает дизарм будь здоров, ни у одного берса такой шары не встречалУ него там фул стр чтоли ? Или просто шара лоховская
он админНа счёт виза не сказал бы, что "лоховская", но залетает дизарм будь здоров, ни у одного берса такой шары не встречал
Ага, с дизармом 95%он админ
сделай себе буст на фса, ато падать за 20 сек шота не очделал ему буст всего за 5 к голды могу зделать и вам спешите НГ скидки
Містер кіт грав тебе в писокделал ему буст всего за 5 к голды могу зделать и вам спешите НГ скидки
Видели Мы твои гуйды на ПВделал ему буст всего за 5 к голды могу зделать и вам спешите НГ скидки
Пиши на человеческом языке плезйого бачив тільки Раф і він молиться , щоб ніхто його не купив =)))