баланс на х1200

=666

Виконт
Лайки
241
Игрок А: сделайте стоковый баланс!
Игрок Б: верните старый баланс!
Игрок В: оставьте в поле баланс, как на х1234, а на оли - как на х1200!
Игрок Г: оставьте на оли баланс, как на х1234, а в поле верните как на х1200!
Игрок Д: оставьте баланс такой же, только порежьте некоторые профы!
Игрок Е: поставьте баланс как был, но с теми правками, которые я предлагал!
Игрок Ж: не слушайте игрока Б, делайте как игрок А!
Игрок З: не слушайте игрока Ж, слушайте игрока Д!
Игрок И: да вас никогда ничего и не просил, зачем вы что-то делаете?!
и т.д.

Примерно так выглядит картина сейчас :) Я никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему.=
как раз это и нужно высмеивать и осуждать
что мнение потенциально адекватного 46 плеера идёт по значимости как мнение тупорылой бездарной обезьяны,тебе не кажется ?
Ты понимаешь,что 8 из 10 по серверу челов говорят что на олимпе есть птсный докаст (на эпилоге)? Как можно учитывать эти мнения ? Почему вы слушаете всех,а не отдельных игроков ? Вы понимаете,что тупорылых много больше чем тех,кто что-либо понимают? Почему такая безликая мясная лавка вообще должна учитываться при принятии решений вопросов с такой важностью и значимостью ?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
что мнение потенциально адекватного 46 плеера идёт по значимости как мнение тупорылой бездарной обезьяны,тебе не кажется ?
Ты понимаешь,что 8 из 10 по серверу челов говорят что на олимпе есть птсный докаст (на эпилоге)? Как можно учитывать эти мнения ? Почему вы слушаете всех,а не отдельных игроков ? Вы понимаете,что тупорылых много больше чем тех,кто что-либо понимают? Почему такая безликая мясная лавка вообще должна учитываться при принятии решений вопросов с такой важностью и значимостью ?
Потому что илает суёт свой нос куда нинАда 64 (24)f

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
@Wise вайс, в чем проблема, нанять банду , которая будет адекватно оценивать сервер? Давай им голду раз в неделю и ориентироваться исключительно на их мнение, а не на мнение тупых дегонов, которые ныли, что тиры сильные вы их в хлам убили, что я человек который фанатеет от этого класса, не хочу даже на него заходить, вам ныли что ножи сильные, всякие маги с дырками в ветре, так вы ножей унизили.Теперь олимп полон манасосов , которые бьют по **** 10000 УРОНА КАРЛ. 10000!!!!!! Фиксить грамотно? Нахyй надо, дам торнадо

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Вернуть старый баланс но сделать робу робой, а не когда вносишь в мага фул дпс а он стоит хилится

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Вернуть старый баланс но сделать робу робой, а не когда вносишь в мага фул дпс а он стоит хилится
в поле не трогать
тут рассуждения насчет олимпа
или пост по поводу робы - робой тоже имеет отношение к олимпу?

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
@Wise вайс, в чем проблема, нанять банду , которая будет адекватно оценивать сервер? Давай им голду раз в неделю и ориентироваться исключительно на их мнение, а не на мнение тупых дегонов, которые ныли, что тиры сильные вы их в хлам убили, что я человек который фанатеет от этого класса, не хочу даже на него заходить, вам ныли что ножи сильные, всякие маги с дырками в ветре, так вы ножей унизили.Теперь олимп полон манасосов , которые бьют по **** 10000 УРОНА КАРЛ. 10000!!!!!! Фиксить грамотно? Нахyй надо, дам торнадо
Что за манасосы то? Чет ни одного в хай птс не видел )

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Что-то Я не помню темки когда Ты 9300 за СБ дал по дестру, чтобы Ты жаловался, что много бьешь, а как сам получил 10к в кабину, так "ВаЙЙЗ, Брат спаси, на Ф1 не убиваю" 64 (24)f

=666

Виконт
Лайки
241
я за посты подобного рода тебе и говорил,точнее пояснил почему считаю тебя пpидypкoм

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
Что-то Я не помню темки когда Ты 9300 за СБ дал по дестру, чтобы Ты жаловался, что много бьешь, а как сам получил 10к в кабину, так "ВаЙЙЗ, Брат спаси, на Ф1 не убиваю" 64 (24)f
Я не отрицаю, что 10к это доxyя, но когда сам бил подобный урон по ше и говорил как тиры занерфлены, то это было наверное нормой)

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    358,1 КБ · Просмотры: 56

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Я не отрицаю, что 10к это доxyя, но когда сам бил подобный урон по ше и говорил как тиры занерфлены, то это было наверное нормой)
Заметил, что работает в одну сторону подобная ***ня...
1) Я наношу дамаг over9000 – так и должно быть, всё "пА оффу"
2) Мне наносят дамаг over9000 – triggered, "тираФ пАрезали, нюки апнуты", срочно резать всё что можно, ибо не убиваю на Ф164 (24)f

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
@Pl4yH4rd на Тебе 2 берса, бизон... Ты там что ожидал увидеть от просвета + маг крит?! В 0 атт, без руны и какого-либо М дефа... Вот чё Ты там ожидал?!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Для того, что бы я тиром нанес 7.5к урона, я должен бить в дырку (что фактически импосибле так как ты подберешь сет за 5 сек) , я должен быть под финалкой, прокнутым вв, иметь 8 зарядов и так нанес урон только 1 скилл. К тому же, посчитай пожалуйста, что крит у меня статичный х2, то есть если я бью 3.5к хуриком, это нормально, просто 3.5*2=7 .
И раз речь зашла об уроне, кто из нас ДПС профа? ШЕ или Тир?

• Лайк
Реакции: X15

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
Для того, что бы я тиром нанес 7.5к урона, я должен бить в дырку (что фактически импосибле так как ты подберешь сет за 5 сек) , я должен быть под финалкой, прокнутым вв, иметь 8 зарядов и так нанес урон только 1 скилл. К тому же, посчитай пожалуйста, что крит у меня статичный х2, то есть если я бью 3.5к хуриком, это нормально, просто 3.5*2=7 .
И раз речь зашла об уроне, кто из нас ДПС профа? ШЕ или Тир?
Ты мне сейчас так доказываешь, будто я оправдываю нюк в 10к дпса. Я лишь говорю, что умирать от 1 удара тира за ше тоже не очень приятно, не представляю что ты делал с магами без кова в те времена

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вы ведь предполагаете, что банда будет мыслить точно также, как мыслите и видите балансер Вы - правильно? А если вдруг Вы разойдетесь во мнениях, то Вы будете обвинять эту банду в некомпетентности. Я не устану повторять, что балансер - субъективное видение и всегда будут недовольные игроки. Вы сами видите, что в противовес Вашему мнению выступают другие игроки и несомненно есть игроки, которые будут и на Вашей стороне. Это вечный спор.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Опять же, Вы превозносите себя над остальными. Найдутся те, кто превознесут себя над Вами. После чего Вы начнете обмениваться какашками и заниматься фаллометрией, и по итогу ничего толкового из этого не выйдет. Классика :)

=666

Виконт
Лайки
241
Опять же, Вы превозносите себя над остальными. Найдутся те, кто превознесут себя над Вами. После чего Вы начнете обмениваться какашками и заниматься фаллометрией, и по итогу ничего толкового из этого не выйдет. Классика :)
)
ты то хоть не одевай лишнюю хромосому
офк есть люди,которые лучше меня знают игру по типу годза, малефисенты,войсеса ,ффа и ещё пары человек.И у меня,в отличии от животных,о которых я веду речь, нету проблем чтобы это признать. Но моих знаний вполне достаточно,что бы возносить себя выше этих челиков,которые тебе тут поясняют за тиров, за докасты, за балансер. Почему эти высеры вообще берутся во внимание в принципе? Это как минимум не есть верным подходом с вашей стороны. Вы пытаетесь сделать сервер лучше,беря во внимание мнение или высеры глупых животных . Мне нужно говорить,почему это не работает?

=666

Виконт
Лайки
241
Вы ведь предполагаете, что банда будет мыслить точно также, как мыслите и видите балансер Вы - правильно?.
нет, на сервере 1200 только я и фф можем стать этой бандой. ещё експерт,но я не думаю что он вообще на форуме зареган.
Мнение остальных, при прочтении которого становится холодно внутри и темнеет в глазах, учитываться не должно в принципе.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
нет, на сервере 1200 только я и фф можем стать этой бандой. ещё експерт,но я не думаю что он вообще на форуме зареган.
Мнение остальных, при прочтении которого становится холодно внутри и темнеет в глазах, учитываться не должно в принципе.
Увы, если бы мы работали по такому принципу, мы бы уже не работали.

=666

Виконт
Лайки
241
Увы, если бы мы работали по такому принципу, мы бы уже не работали.
у вас есть глаза, мозги и руки, собственное всё что нужно,чтобы выделить для себя определенный пул людей, пускай даже не официально,к которым есть смысл прислушиваться если они что-либо пишут о игре. У вас он есть, но не достаточно мал, у вас в этом пуле много мусора,который рыгает черт пойми что

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
у вас есть глаза, мозги и руки, собственное всё что нужно,чтобы выделить для себя определенный пул людей, пускай даже не официально,к которым есть смысл прислушиваться если они что-либо пишут о игре. У вас он есть, но не достаточно мал, у вас в этом пуле много мусора,который рыгает черт пойми что
теперь понятно почему у тебя учетки в банах вечно )0)0)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Последнее редактирование:
Верх