1) играю на сб на скрайде с июня месяца.
2) играл на сб на всех балансах.
3) создавал ПВ еще когда мерием играл сервере.
4) у меня никогда не было фса, привет.
5) кот - рерол из ММа которым я тоже фармил и делал свои 100 птс не имея нужного опыта
6) твоя страта против дагера такая печальная как и ты. Любой нормальный нож увидев , что ты просрал целест ,даст шс+бек ты в таверне.
7) я никогда не садился на профы , которые апнуты ради нагиба на оли. Исключительно в целях поржать, могу себе позволить реролить, я же птс продаю, привет.
8) тебе больше птс не продам.
9) лучше быть бомжом, чем покупать птс.
10) если ты заберса сосешь у сб, это не значит что нужно резать сб, это значит ты не византия
11) если ты думаешь, что на равном бусте сб ничего не сделает берсу при стоковом балансе, то ты точно плохо знаешь эту игру.
12) А вообще норм ты ноешь и пишешь прикольно в строчку
1) Ты мне не говори про Византию
Мне на него похер
2) что где когда и кем ты играл это лишь слова, что сейчас я вижу ты онли за сб
Что видел раньше:
<Ныл что тиры дерьмо >
<играл на апнутых чарах>
3) по поводу страты ебашил всех дагеров на нынешний момент так
И что касается твоей страты то я видел она куда лучше
Тебе даёт чел из хаида на первой минуте боя бэк на пол хп, а не 10 к как все тут пишут, затем ты блинкаешься
И конечно же дагер даёт шс и ещё один бэк и ты пиз^уешь в таверну. ( лучшая страта, не оспоришь)
4) по поводу птс, спасибо я больше не играю на свс, и не собираюсь покупать очки, можешь не пугать.
5 ) по поводу как я пишу ты извини я сижу с телефона.
Тут то т9, то ещё что то ( приходится писать криво)
6) твоего сб убил я когда все прошло как и должно было быть
Раш - по тебе в дино сет 34% на мне тогда была фринта, был закен, Тарас. Белеф, веспер кольцо с лс на стан павер.
И дизармик зашёл один ели как
Тогда ты соснул надеюсь помнишь как быстро.
И 7) при стоке берса и сб я не поленюсь одеть тв серьгу лс от парала в весп кольцо, и талик
И ты подумай что будет с тобой
Ты уверяю будешь весь бой в раше или же ты весь бой пробегаешь без пухи.
Оденешь своё мж получишь сразу в лицо, а то ****ец эксперт одевает мж сет в него раш 500 дмг
И удар на 900.... норм живётся тут сбшкам.
Да что там на стоке ты будешь весь бой в стане и без пушки и смеяться буду уже я, а не ты имбодрочер
Я играл тут ещё на других проектах скрайда
Не было таких сб ещё апнутых
И я уверен что это были проекты скраида такие как ( инкубатор, но донате и ещё один и это все печально
Уверен почему??
Так в л2 топе до сих пор где то в жопе есть эти проекты и когда переходишь по ним по падаешь на скруди )
8) прошу не надо учить, у каждого своя тактика и каждый придрочен к ней по своему
И уж поверь я ещё найду способ тащить твоего сб с вин Рейтом в 90%
Ибо я только тогда часа два всего бегал на берсе, до этого не играл на нем года два
Так шо ожидай