- Лайки
- 779
Ты че дибил? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Зачем ты высираешь свои речи тут по поводу проф от которых ты сосать и должен?
Мы всё ещё ждём
Ты че дибил? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Зачем ты высираешь свои речи тут по поводу проф от которых ты сосать и должен?
Ты с мамой и папой ждешь , когда ты поунеешь и повзрослеешь?Посмотреть вложение 89939
Мы всё ещё ждём
Забавно. Помню как ты на дмг в танков ныл. Расскажешь от каких проф пв должен сосать? Что бы сразу тебе напомнить, когда ты ныть начнешь. Или таких нету и пв должен убивать всех?Ты че дибил? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Зачем ты высираешь свои речи тут по поводу проф от которых ты сосать и должен?
Изи крипТы с мамой и папой ждешь , когда ты поунеешь и повзрослеешь?
Сильного пв убивает только имба сб, так что скоро и я попрошу бан походуЗабавно. Помню как ты на дмг в танков ныл. Расскажешь от каких проф пв должен сосать? Что бы сразу тебе напомнить, когда ты ныть начнешь. Или таких нету и пв должен убивать всех?
А он убивает всех сечас?)Забавно. Помню как ты на дмг в танков ныл. Расскажешь от каких проф пв должен сосать? Что бы сразу тебе напомнить, когда ты ныть начнешь. Или таких нету и пв должен убивать всех?
Каждый раз удивляюсь насколько ты тупой. Ты говоришь кому-то, что он не имеет право ныть на дагера, т.к он дагеру и так ДОЛЖЕН проигрывать. Я тебе спрашиваю кому ДОЛЖЕН проигрывать дагер, что бы знать на кого ты НЕ МОЖЕШЬ ныть. А то ты уже на все профы переныл по 100 раз, выходит пв никому и не должен лузать, так что ли? Перечитай пару раз лучше, а то опять не дойдетА он убивает всех сечас?)
Ну дай мне гному +10к п атаки и я стану сильным гномом, которого только имба сб убиваетСильного пв убивает только имба сб, так что скоро и я попрошу бан походу
Ты блядь тупое животное,читай посты,я не против пусть нагибают,я про то что других проф вообще нету на олимпе,**** как тебя эта земля носит я хз!!!Ты че дибил? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Зачем ты высираешь свои речи тут по поводу проф от которых ты сосать и должен?
Я бы с удовольствием апнул бы гномов , было весело наблюда как маленькие ножки ламают кабины макросом сосать+лежатьНу дай мне гному +10к п атаки и я стану сильным гномом, которого только имба сб убивает
На что я ныл? На нюк на урон танков, и на слабый урон пв и все это то , на что ныли всем сервером, дагер и сейчас убиваемый так в чем проблема? 50 на 50 не баланс что ли?Каждый раз удивляюсь насколько ты тупой. Ты говоришь кому-то, что он не имеет право ныть на дагера, т.к он дагеру и так ДОЛЖЕН проигрывать. Я тебе спрашиваю кому ДОЛЖЕН проигрывать дагер, что бы знать на кого ты НЕ МОЖЕШЬ ныть. А то ты уже на все профы переныл по 100 раз, выходит пв никому и не должен лузать, так что ли? Перечитай пару раз лучше, а то опять не дойдет![]()
Инфеймос на АВ овнит олимп как Леонид, исландерс, я ни на что не намекаю, но если он сядет на ПВ , который на оли чувствует себя намного лучше,ты поймёшь к чему мы ведем.На что я ныл? На нюк на урон танков, и на слабый урон пв и все это то , на что ныли всем сервером, дагер и сейчас убиваемый так в чем проблема? 50 на 50 не баланс что ли?
Ti che kak telka islanders vse yasno govoritТы блядь тупое животное,читай посты,я не против пусть нагибают,я про то что других проф вообще нету на олимпе,**** как тебя эта земля носит я хз!!!
On vashe neochemИнфеймос на АВ овнит олимп как Леонид, исландерс, я ни на что не намекаю, но если он сядет на ПВ , который на оли чувствует себя намного лучше,ты поймёшь к чему мы ведем.
Хз мне нравится как он играет на ножеOn vashe neochem
Хотя чего это я ,Исландерс же гуру ПВ и л2 в общем.Ti che kak telka islanders vse yasno govorit
Ушлый, хyле...Ты при любом раскладе в лоу птс)))