Могу подобрать презерватив для твоей спидозной мамаши только кусок говнаНе исправит. Исландерс будет атт для червей подбирать, а галя их же заeбет своей ахинеей...
Могу подобрать презерватив для твоей спидозной мамаши только кусок говнаНе исправит. Исландерс будет атт для червей подбирать, а галя их же заeбет своей ахинеей...
Подбери. Только я связи никакой не улавливаю. Хотя в твоем случае ее и не должно быть.Могу подобрать презерватив для твоей спидозной мамаши только кусок говна
Да, ее тут еще не хватало. Будет трио ислангаляаннапро. Мозги сходу воспламенятся.
Перед НГ топы будут составлять, можно соответствующий пункт добавить. Но с определением мест будет проблема.Да, ее тут еще не хватало. Будет трио ислангаляаннапро. Мозги сходу воспламенятся.
Три первых места явно по долбоeбизму будет. Ладно, хорош флудить. Тут обсуждается святое - "боланыц"!Перед НГ топы будут составлять, можно соответствующий пункт добавить. Но с определением мест будет проблема.
Это не спортивно.Три первых места явно по долбоeбизму будет.
ЫыДа, ее тут еще не хватало. Будет трио ислангаляаннапро. Мозги сходу воспламенятся.
Это не спортивно.
Я поправил.Три первых места явно по долбоeбизму будет. Ладно, хорош флудить. Тут обсуждается святое - "боланыц"!
сейчас да@Wise тк бьют по 2700 3к,это нормD
Уточняйте, в каких условиях, пожалуйста@Wise тк бьют по 2700 3к,это нормD
Нюки 6 к критуютУточняйте, в каких условиях, пожалуйста
Вы серьезно сейчас?)Нюки 6 к критуют
на коне нюки критуют по 2000кНюки 6 к критуют
когда правки баланса будут залиты на сервер?Вы серьезно сейчас?)
Конечно 5к + без просвета ШЕ изи дастВы серьезно сейчас?)
Часть правок уже залитакогда правки баланса будут залиты на сервер?
Пожалуйста, описывайте условия и присылайте скриншотыКонечно 5к + без просвета ШЕ изи даст
какие например?)Часть правок уже залита