про себя? или соседям чтоб не дать говоришь?слышком большой буст магам и скиловикам слишком большой минус манососам сапортам и т.д.
про себя? или соседям чтоб не дать говоришь?слышком большой буст магам и скиловикам слишком большой минус манососам сапортам и т.д.
самый сущный вопрос - это СЛЫШКОМ..про себя? или соседям чтоб не дать говоришь?
Баланс на сервере,все равны?)) Ты точно на скрайде играешь?)))За то баланс теперь на сервере , все равны!!!!!!!
Не играю в л2, т.к. на ваших аренах скорее всего летают сб, которых я никогда не побеждаю, ведь я танк.Если на то пошло, то ты не должен как бы убивать танка за ножа, привет. Ты часто видишь мувики топ ножей, где они убивают танков? Нет? И я не вижу. Возможность убивать танка есть, но это не значит, что ты должен убивать их , каждый раз. Ровно так же танки не убивают сб, потому что тупо не могут, нет у танка шанса убить сб, просто нет. Возьми вчерашний день, как только я регал сб, все танки сервера "доджат" , потому что понимают, что изи чира для меня. Я точно так же доджу галю ,елса,ифа на овере, потому что понимаю, что мою сб они потрахают и мне ничего не поможет.
слабый мдаНе играю в л2, т.к. на ваших аренах скорее всего летают сб, которых я никогда не побеждаю, ведь я танк.
Это получается, я доджер.
Оставили то говно которое сейчасрезультаты голосования в игре известны?
Иван, есть ссылка на правильную работу?когда уже арбы смогут только 1 ловушку ставить? Эта ***ня со старта не фиксится мда
понятно.спсОставили то говно которое сейчас
Одну ловушку?!))))Он серьезно???Иван, есть ссылка на правильную работу?
Может и правда только одну. Я вот честно без понятия. Потому и поинтересовался.Одну ловушку?!))))Он серьезно???
Мда...
одну жену соскуОдну ловушку?!))))Он серьезно???
Мда...
ну ща поищу, ну паофу только одна ставится, остальные заменяютсяИван, есть ссылка на правильную работу?
но если за 3 года ниче не поменялось, то нет смысла пруфы искать.Может и правда только одну. Я вот честно без понятия. Потому и поинтересовался.
Это скрайд - это норма...но если за 3 года ниче не поменялось, то нет смысла пруфы искать.
я в тикете расписал максимально неправильную работу крашера у хелкнайта, прошло 2 месяца, фикс в разработке в порядке очереди, как жаль, что за 2 месяца ниче не фиксилось)0
как залезть в ядро и поменять кансл/стил, так нет никакой очереди, как починить скил, так в разработке)0
ну ваще ловушки арбы тупо для мобов сделаны, на норм серве их не юзают как в пвп так и на оли, ну ибо шанс пройти так сеЭто скрайд - это норма...
![]()