лучше пусть маг меня с 4 нюков убьет, чем я получу минус пол бафа с первого же кенсла и буду надеятся на то что с таликами против кенса следующий кенс мне оставит хотя бы 1 баф_))Дичайшего пойди на х7 астериос вообще в ахуе будеш как тебя маг с 4 нюков
Ой иди далеко давай удалим кенс магам кенсл да крушак шк шилку Палу икону и весь Оли будет как ты любиш в сб дестрах тирах берсахлучше пусть маг меня с 4 нюков убьет, чем я получу минус пол бафа с первого же кенсла и буду надеятся на то что с таликами на против кенса будет следующий кенс мне оставит хотя бы 1 баф_))
ты реал не играл на норм сервах?)) у канс магов всегда кенс работал с шансом, он мог откенслить 1, 3, 5 бафов всегда по разному, но не 6 - 7 постоянно. не кто не хочет резать кенсл , просто можно же сделать его умеренным на олимпеОй иди далеко давай удалим кенс магам кенсл да крушак шк шилку Палу икону и весь Оли будет как ты любиш в сб дестрах тирах берсах
Я играл на норм сервак но у них помимо кенсла есть дохуя дамаги который на скрайде и так порезали магамты реал не играл на норм сервах?)) у канс магов всегда кенс работал с шансом, он мог откенслить 1, 3, 5 бафов всегда по разному, но не 6 - 7 постоянно. не кто не хочет резать кенсл , просто можно же сделать его умеренным на олимпе
Чисто в угоду кенслу порезала балансерты реал не играл на норм сервах?)) у канс магов всегда кенс работал с шансом, он мог откенслить 1, 3, 5 бафов всегда по разному, но не 6 - 7 постоянно. не кто не хочет резать кенсл , просто можно же сделать его умеренным на олимпе
Тебе человек сверху написал Мало кенсл магов доходят 200+ птсты реал не играл на норм сервах?)) у канс магов всегда кенс работал с шансом, он мог откенслить 1, 3, 5 бафов всегда по разному, но не 6 - 7 постоянно. не кто не хочет резать кенсл , просто можно же сделать его умеренным на олимпе
вообщем просто полетай на оли, даже не оли дрочер после 5-10 полетов скажет что тут что то не так)))Чисто в угоду кенслу порезала балансер
ты во всем не правбаланс это когда на оли летают много классов, а не ММы , ДАшники и тиры... такую корректную работу кансела вижу только на скрайде))) зачем тогда темы создавать тут, если все пишут что баланс на олимпе ужасный, а вы опровергаете это. был бы баланс не было бы столько кансел магов на оли. могу дать объективную оценку любимым сервакам на которых я играл- на оли на большенстве сервов всегда тащили - самоны, танки (в основном ТК и палы) , Тиры, дестры, оверы,манасосы (как же без них),ножи. и в последнюю очередь я бы добавил канс магов.Но к сожалению то что я увидел при просмотре боев за 2 дня - на скрайде на оли ходят только кенс маги, тиры и сб с Дашниками... остальные классы патаются заливаться.вот что мы видим из вашего хорошо работающего кансела)
Как скажеж щас гружу чисто на Оли полетать если тебя шк 5 боёв подряд трахнет тоже так будеш писать?вообщем просто полетай на оли, даже не оли дрочер после 5-10 полетов скажет что тут что то не так)))
чесно мне все равно я пишу ради того что бы админ увидел. я люблю скрайд, нравится баланс в поле и так хреново видеть что оли страдает из за не настроенного баланса.ты во всем не прав
Я просто промолчу пздчесно мне все равно я пишу ради того что бы админ увидел. я люблю скрайд, нравится баланс в поле и так хреново видеть что оли страдает из за не настроенного баланса.
хорошее решениеЯ просто промолчу пзд
Зделай кенсл мага и нагни Оли другхорошее решение
Но на олимпе все в порядке с балансом. Проф достаточно. Людей которые умеют играть на своей профессии тоже достаточно.чесно мне все равно я пишу ради того что бы админ увидел. я люблю скрайд, нравится баланс в поле и так хреново видеть что оли страдает из за не настроенного баланса.
я выше написал что я не требую объяснений с игроков, темболее от сб или от ммов)) пост сделан только для админа, кто летает на оли и как я вижу каждый деньНо на олимпе все в порядке с балансом. Проф достаточно. Людей которые умеют играть на своей профессии тоже достаточно.
Нет ни одной професии(исключая бд/свс etc) на которой бы кто-то не показывал средний/хороший результат.
Нп дагерах один алис редко летает правда. Настройку этих классов действительно стоит пересмотреть.
Ну и тиры имба с 100к хп.
Ладно ты просто безмозглый еблан давай на связия выше написал что я не требую объяснений с игроков, темболее от сб или от ммов)) пост сделан только для админа, кто летает на оли и как я вижу каждый день![]()