Scryde x1000 Баланс на ивентах

DexterMorgan

Виконт
Лайки
173
Уважаемые админы не могли бы вы уровнять дистанции лукарей ,арб,магов и варков на таких ивентах как захват флага,доминация и твт. По стате маги щас с нереальным трудом заходят в топ 10 по килам на ивенте а в топ 5 вообще нереально.уровняв дистанции вы хотя бы оживите магов на ивентах

Дейдара

Виконт
Лайки
305
Я МАГ Я ХАЧУ ВСЕХ УБИВАТЬ, ДО ВСЕХ ДАСТАВАТЬ, ЧТО БЫ МОЙ ЧАР БЫЛ ИМБА ВА ВСЁМ!
p.s челик ты не axyел там на своём некре? И так играешь на имбе так тебе всё мало!?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
173
Я МАГ Я ХАЧУ ВСЕХ УБИВАТЬ, ДО ВСЕХ ДАСТАВАТЬ, ЧТО БЫ МОЙ ЧАР БЫЛ ИМБА ВА ВСЁМ!
p.s челик ты не axyел там на своём некре? И так играешь на имбе так тебе всё мало!?
на имбе? если вы не умеете и не знаете как убивать некра это не значит что некр имба.Я не предлагаю это сделать в поле , но на ивентах играбельны только луки и танки и все

Дейдара

Виконт
Лайки
305
на имбе? если вы не умеете и не знаете как убивать некра это не значит что некр имба.Я не предлагаю это сделать в поле , но на ивентах играбельны только луки и танки и все
лол... в поле ничего делать уже и не нужно, уже всё сделано для того что бы некр ставил раком любую профу!
Некр не имба?! Я буду на некре, убьёшь меня 3 из 3 за любой другой класс без овербафа?)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
173
лол... в поле ничего делать уже и не нужно, уже всё сделано для того что бы некр ставил раком любую профу!
Некр не имба?! Я буду на некре, убьёшь меня 3 из 3 за любой другой класс без овербафа?)
понятно .

shakabre

Виконт
Лайки
103
А давайте сделаем гладу безоткатный бластер, чтобы он 2 зарядки не жрал и рейдж ещё ему как у лучников, а то глады на ивенте в топах не бывают

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Го, не 3 из 3, но убью

Inumaki

Старейшина
Лайки
23
К твоему сведению на ивентах TVT и CTF действует ограничение рейнжи у луков в 900, что равняется рейнжи нюков у магов. На других ивентах - доминейшн (корейку и дм не берём в счет, кто туда в своём уме луком пойдёт) - у луков нет лимита на рейнжу.

Дейдара

Виконт
Лайки
305
Го, не 3 из 3, но убью
В том то и дело что не 3 из 3... хотя если в открытом поле ты сам прекрасно понимаешь что шансов у тебя ой как мало, если только ты не арба или берс.
Если сравнить некра с тем же фсб, фсом, гладом, да любым в принципе классом то сразу понятно на сколько некр ИМБА!
Плюсы:
1. пет - трансфер.
2. топ дебафы с хорошим шансом и колличеством.
3. хороший урон.
4. блинк - самая длинная дистанция в игре.
5. отхил.
6. вамп на фул хп при наличие мобов.
Это только то что первое пришло в голову.
Просто аффтор и так сидит на имбе и ему всё мало, в каждой теме он ноет и ноет на некров что нужно ещё бустить и не в коем случае резать!
Челик хочет доминировать везде, забывая что другие классы просто кусок говна по сравнению с некром в нынешних реалиях!
Но ему сугубо поxyю ведь он играет на некре а на остальное пoeбать как бы!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
В том то и дело что не 3 из 3... хотя если в открытом поле ты сам прекрасно понимаешь что шансов у тебя ой как мало, если только ты не арба или берс.
Если сравнить некра с тем же фсб, фсом, гладом, да любым в принципе классом то сразу понятно на сколько некр ИМБА!
Плюсы:
1. пет - трансфер.
2. топ дебафы с хорошим шансом и колличеством.
3. хороший урон.
4. блинк - самая длинная дистанция в игре.
5. отхил.
6. вамп на фул хп при наличие мобов.
Это только то что первое пришло в голову.
Просто аффтор и так сидит на имбе и ему всё мало, в каждой теме он ноет и ноет на некров что нужно ещё бустить и не в коем случае резать!
Челик хочет доминировать везде, забывая что другие классы просто кусок говна по сравнению с некром в нынешних реалиях!
Но ему сугубо поxyю ведь он играет на некре а на остальное пoeбать как бы!
Ну некра резать ненадо и апать тоже

Верх