Баланс на ивентах

Rayzo

Барон
Лайки
64
ну вот и слив подъехал
Только для чего всё это было?
Просто в очередной раз для себя понять, что ты словесно слаб?
Не пытайся прыгнуть выше головы, можно очень больно удариться о дно ведра с мочой.
Можешь обвинять меня сливе , можешь все что угодно уже писать тут и себя успокаивать , тешить свое ЧСВ ) люди то все увидят ,люди поймут кто и что ты ... Не важно что ты о себе думаешь - на форуме важно что увидят люди ))) удачи со своими комплексами остаться наедине )))) да и это ... Просьба- вскрываться надумаешь - записку оставь что не Я тебя до этого довел , мне ненужны проблемы с законом ))))) и спасибо тебе - посмеялся с тебя , ты сделал мой вечер дебилушка )))

kostiquee

а?
Лайки
78
Можешь обвинять меня сливе , можешь все что угодно уже писать тут и себя успокаивать , тешить свое ЧСВ ) люди то все увидят ,люди поймут кто и что ты ... Не важно что ты о себе думаешь - на форуме важно что увидят люди ))) удачи со своими комплексами остаться наедине )))) да и это ... Просьба- вскрываться надумаешь - записку оставь что не Я тебя до этого довел , мне ненужны проблемы с законом ))))) и спасибо тебе - посмеялся с тебя , ты сделал мой вечер дебилушка )))

Ты, блядь, реально думаешь, что твой жалкий рофл хоть кого-то впечатлил?
Да ты даже в себя-то не веришь, раз тратишь час на то, чтобы строчить эту дешёвую попытку троллинга.
Всем по***, дружок. Ты – никто, твои слова – ничто, а твои потуги на "психологическое давление" – это как попытка слона напугать хомяка.
"Записку оставь" – о, блядь, вот это поворот! Ты ещё и параноик? Не переживай, твоё имя никто не запомнит – ты просто очередной, никчёмный наркоман, который пытался казаться умнее, чем есть.
"Ты сделал мой вечер" – ну хоть что-то полезное для тебя сделал. Жаль, что твой вечер измеряется такими мелочами.
Ты – ноль, твой рофл – ноль, и даже твоя попытка "завершить на высокой ноте" – это просто ещё один крик в пустоту.

Rayzo

Барон
Лайки
64
Ты, блядь, реально думаешь, что твой жалкий рофл хоть кого-то впечатлил?
Да ты даже в себя-то не веришь, раз тратишь час на то, чтобы строчить эту дешёвую попытку троллинга.
Всем по***, дружок. Ты – никто, твои слова – ничто, а твои потуги на "психологическое давление" – это как попытка слона напугать хомяка.
"Записку оставь" – о, блядь, вот это поворот! Ты ещё и параноик? Не переживай, твоё имя никто не запомнит – ты просто очередной, никчёмный наркоман, который пытался казаться умнее, чем есть.
"Ты сделал мой вечер" – ну хоть что-то полезное для тебя сделал. Жаль, что твой вечер измеряется такими мелочами.
Ты – ноль, твой рофл – ноль, и даже твоя попытка "завершить на высокой ноте" – это просто ещё один крик в пустоту.
Ты,ты,ты - я если честно даже твое говносообщение не читал - так пробежался )) а знаешь почему ?))) то что пишешь - это не важно , поумолчанию там 0.0 десятых полезной инфы ))) никому не интересны деревенские выпады , людям интересны мои харизматичные ответы , а не твои жалкие обоссанные потуги оправдаться в том что имеешь право писать на этом форуме ))) все ты мне надоел отправляю в ЧС - хочешь считать это сливом - считай - твое право ... И мне абсолютно пахую на тебя сын ) есть такое выражение - отрезанный ломоть - когда ребенок достигает 18 лет и совершеннолетия его отправляют на вольные хлеба - я отпускаю тебя , повторюсь мне па*** на тебя и твое мнение ))) удачи иппанашка ,ты в ЧС )))

kostiquee

а?
Лайки
78
Ты,ты,ты - я если честно даже твое говносообщение не читал - так пробежался )) а знаешь почему ?))) то что пишешь - это не важно , поумолчанию там 0.0 десятых полезной инфы ))) никому не интересны деревенские выпады , людям интересны мои харизматичные ответы , а не твои жалкие обоссанные потуги оправдаться в том что имеешь право писать на этом форуме ))) все ты мне надоел отправляю в ЧС - хочешь считать это сливом - считай - твое право ... И мне абсолютно пахую на тебя сын ) есть такое выражение - отрезанный ломоть - когда ребенок достигает 18 лет и совершеннолетия его отправляют на вольные хлеба - я отпускаю тебя , повторюсь мне па*** на тебя и твое мнение ))) удачи иппанашка ,ты в ЧС )))
Слабость помноженная на бесконечность

maldini

Барон
Лайки
32
Ни фактов , ни доказательств ) как и все твои посты - все твои сообщения указывают что ты закомплексованный , жалкий , не добившийся в реале ничего от того пытающийся унизить оппонента на форуме кусок шкурки ) сочувствую тебе - твоя жизнь стоит не дороже крайней плоти после обрезания жида )
У тя насчёт шкурки и обрезания походу пунктик)))
То чего я добился мне хватает, тебе не светит...и я в отличие от дна общества никого не унижаю и не пишу всякую ***ню про жидов и их традиции.
Я уже давно понял что тебе еблище не раз колотили ,что ты тут всем в лицо плюешь, форумный боец.
И да, я напомню тебе , ты послан на ***..

kostiquee

а?
Лайки
78
Так он ещё и холокост енджоер) Типичный представитель водочного движения напару со стаканчиком пива в другой руке

Мефыч

Граф
Лайки
717
там у половины результатов не найдено "тиат"
1744487113678.png

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
видимо с логикой у тебя проблемно
все это решаемо другим балансом, разнести по разным эшелонам 80+ и челиков даже без 3 профы
Ты рофлишь ? Тут 76+ берется за один день.
Мастер кардом двадцатку за кинь , купи шмотки и играй.
Или ты думаешь зайдя на х1 ты за пару дней должен по гиру догнать людей которые 4ый месяц жахают уже ? Тебе на пвп сервак дружочек.
Тут не будет онлайна в дивизионе <75 лвла , так как таких просто нет , слишком быстро берется лвл до 78го.

Jereco

Барон
Лайки
33
Ты рофлишь ? Тут 76+ берется за один день.
Мастер кардом двадцатку за кинь , купи шмотки и играй.
Или ты думаешь зайдя на х1 ты за пару дней должен по гиру догнать людей которые 4ый месяц жахают уже ? Тебе на пвп сервак дружочек.
Тут не будет онлайна в дивизионе <75 лвла , так как таких просто нет , слишком быстро берется лвл до 78го.
зачем мне лвл топить? 90% сервера бомжи из-за жадности сервера, его в гамно превратили
ты за день апаешь 76 лвл, бегаешь с голой жопой с недельку и ливаешь из-за того, что экспа х10, дроп х1
плюс переапаные орки и кони, посмотри во что превратилось, все **** баферы теперь, кроме орков
я наелся, всё...

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
зачем мне лвл топить? 90% сервера бомжи из-за жадности сервера, его в гамно превратили
ты за день апаешь 76 лвл, бегаешь с голой жопой с недельку и ливаешь из-за того, что экспа х10, дроп х1
плюс переапаные орки и кони, посмотри во что превратилось, все **** баферы теперь, кроме орков
я наелся, всё...
Так а чего ты ждал ? Л2 всю дорогу была супер донатной игрой. Ты или играешь с открытия как я , с первого дня не пропустив ни дня инстов и закинув тысяч 50 точно , при том что я фулл сольник и чувствуешь себя комфортно абсолютно везде . Или да бегаешь с голой жопой бья каты 24/7 на буст персонажа.
Тебе с твоей позицией идти только на пвп сервер , там шмотки делать не нужно . Тут все упирается в буст и кап гса персонажа.
Либо же выкачиваешь себе хила , которого берут всегда пое6ав на буст и надеешься на лаки дроп с инстов попутно одевая мейна

Верх