баланс магов

Нужно усилить Сорка и Спелсингера?

• Да, нужно

Голосов: 4 16,7%
  • Нет и так нормально, они норм

Голосов: 14 58,3%
  • Нужно убрать у СХ Телекинез и все норм, будет баланс магов

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
237
Где на нем написано что он патийный?))) в соло тоже норм, в этой игре можно кем угодно в соло играть. Пати по желанию, тем же сх также в кп можно. И речь шла не о том что мне сложно, а о том что кастомный скилл Сх дали покруче. И о том что можно усилить магов в целом.
говорить больше с тобой не о чем , есть по сабжу профы партийные если этого до сих пор не понял , мне жаль

VasMas

Старейшина
Лайки
5
говорить больше с тобой не о чем , есть по сабжу профы партийные если этого до сих пор не понял , мне жаль
Да любым классом магом или луком в пати проще. Но и соло так же можно гонять. Просто кем то легче кем то сложнее

Мефыч

Виконт
Лайки
435
Где на нем написано что он патийный?))) в соло тоже норм, в этой игре можно кем угодно в соло играть. Пати по желанию, тем же сх также в кп можно. И речь шла не о том что мне сложно, а о том что кастомный скилл Сх дали покруче. И о том что можно усилить магов в целом.
в л2 особенно поздних хроник баланс в пвп только под паки, что там классы могут соло корейцам было все равно это не аион и не вов. Поэтому в игре несамодостаточный сапорт и бафозависимая механика.
P.S. маги в соло пвп в хф это ковбойская дуэль - кто первый напал и не промахнулся тот и победил

No.1

Виконт
Лайки
126
Админы, сделайте баланс нормальный для cancel магов на серве. Сх выглядит крутым на фоне других двух магов. Из за того что СХ дали ТК,а Сорку и Спелу дали говно собачье. Другие маги кроме СХ, сильно ослаблены и играть сложно, тяжело.
Считаю что нужно дать сорку и спелсу тоже ТК или как то усилить кансел, или дать блинк, или вообще как то забустить других магов кроме СХ!
Учись играть. По поводу магов проблема есть, но точно не в том, о чём ты ноешь. сх— самый тонкий маг, телекинез ранж 700, его шотнуть можно без проблем любым классом, если руки из плеч, а не из жопы.
Если будешь играть двумя руками, чуть выучишь свой класс, научишься вовремя снимать берсы, переодевать щит/сегил и нормально бустить в крит — то сорк на изи выебет любого.
Так что учи персонажа, учи игру — и всё будет ок. Я тебе дал короткое описание, что нужно для старта, и уверен на 200%, что у тебя ещё и ветка талантов берсерк вкачана, как у типичного автобоя.
Да и через слип ты можешь охуенно работать, главное — не тупи и не сбивай его.
А если ты хочешь нажать две кнопки и убить кого-то — то такого нет ни у кого. Не та игра.

Последнее редактирование:

No.1

Виконт
Лайки
126
а на сх 50к м атаки тебе нравитьса?
Объясняю для особо одарённых: у СХ даже с 50к м.атаки и с 25к м.атаки разница в уроне и критах будет не такой огромной, как ты думаешь.
Потому что у магов совсем другая система расчёта урона, не такая как у воинов.
У физов разброс дамага, зависимость от п.атаки и прочая ***та — всё это влияет.
У магов же большую часть решает множитель, крит множитель, таланты, стихия, а не просто “у кого больше м.атаки”.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
137
Так что учи персонажа, учи игру — и всё будет ок. Я тебе дал короткое описание, что нужно для старта, и уверен на 200%, что у тебя ещё и ветка талантов берсерк вкачана, как у типичного автобоя.
до х2 таланты еще не доехали... топик лоурейта

Мефыч

Виконт
Лайки
435
Объясняю для особо одарённых: у СХ даже с 50к м.атаки и с 25к м.атаки разница в уроне и критах будет не такой огромной, как ты думаешь.
У магов же большую часть решает множитель, крит множитель, таланты, стихия, а не просто “у кого больше м.атаки”.
у магов точно такой же разброс урона как у физов в зависимости от пухи. ну а если м.атк отличается х2 то дамаг будет на 41% больше. Но все решают множители балансера - все эти 41% могут осесть на итоговых корректировках. Но если брать сферического сх в вакууме нюкающего в манекена тогда да он лучше

StunForever

Барон
Лайки
59
Учись играть. По поводу магов проблема есть, но точно не в том, о чём ты ноешь. сх— самый тонкий маг, телекинез ранж 700, его шотнуть можно без проблем любым классом, если руки из плеч, а не из жопы.
Если будешь играть двумя руками, чуть выучишь свой класс, научишься вовремя снимать берсы, переодевать щит/сегил и нормально бустить в крит — то сорк на изи выебет любого.
Да и через слип ты можешь охуенно работать, главное — не тупи и не сбивай его.
А если ты хочешь нажать две кнопки и убить кого-то — то такого нет ни у кого. Не та игра.
Ого, эксперт щитовед зашел в чат))). Че там по щиту?))) Наверное у Викедов играешь

No.1

Виконт
Лайки
126
Ого, эксперт щитовед зашел в чат))). Че там по щиту?))) Наверное у Викедов играешь
Твоё мнение даже твоей MAMKE не интересно, с чего ты взял, что оно интересно мне? Можешь не отвечать.
И тебя вообще ебать не должно, из какого я клана.
Кому надо те и так знают, я свой ник не скрываю.

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Не, ну я не предлагал прям серьезно бустить, так по мелочи, докинуть сорку и мму скажем блинк тот же, как у некроса. И все. Чем и кому от этого хуже станет

StunForever

Барон
Лайки
59
Твоё мнение даже твоей MAMKE не интересно, с чего ты взял, что оно интересно мне? Можешь не отвечать.
И тебя вообще ебать не должно, из какого я клана.
Кому надо те и так знают, я свой ник не скрываю.
Да меня оно и не ебет, радуют долбоебы-щитоведы)). Сразу видно, что мага видел только на скриншотах или на сабе СХ

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Да меня оно и не ебет, радуют долбоебы-щитоведы)). Сразу видно, что мага видел только на скриншотах или на сабе СХ
Поясни момент на счет щита. Думал и много раз видел маги носят сигиль, специальный щит маговский. Это норма же? Или про какой шит речь? Ну не файтеровский же, нелепо ввглядит))) сразу вспоминаются времена интерлюда

Верх