Баланс. Маги. х1000

Beatricce

Виконт
Лайки
159
В любой локации в поле (оливички идите на***) сейчас 95% присутствующих проф - физы: глады, шреки, ножи. Магов ноль на***. Если появляются они, то отсасывают с проглотом и больше не появляются. В партийной игре их тоже не видно. И это понятно, потому что в текущем варианте баланса в 4.5к дефа (то есть без дебафов) с фул бустом нож не леталом бьет 5-7к - это сильно. Та же песня с уроном от остальных физов.

Впрочем речь о всех, кто носит робу, к суммонам это тоже применимо. По моему мнению даже в большей степени - кони и коты и так были неактуальны, тени теперь неактуальны (молодцы, наныли).

В этом какая-то конкретная идея, чтобы был просто физ серв? Или планируются какие-то адекватные планы по актуализации магов?

Впрочем я мб слепой и просто не заметил магов. Или они где-то спрятались. Да и урон никто не бустил физам, правда же?

Хз кого тегать, да и есть ли смысл, но пусть вот так будет @Guldan

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
В любой локации в поле (оливички идите на***) сейчас 95% присутствующих проф - физы: глады, шреки, ножи. Магов ноль на***. Если появляются они, то отсасывают с проглотом и больше не появляются. В партийной игре их тоже не видно. И это понятно, потому что в текущем варианте баланса в 4.5к дефа (то есть без дебафов) с фул бустом нож не леталом бьет 5-7к - это сильно. Та же песня с уроном от остальных физов.

В этом какая-то конкретная идея, чтобы был просто физ серв? Или планируются какие-то адекватные планы по актуализации магов?

Впрочем я мб слепой и просто не заметил магов. Или они где-то спрятались. Да и урон никто не бустил физам, правда же?

Честно говоря на х1000 стабильно с промежутком год/два меняется доминация сетапов
Шреки первый раз актуальны, глады дольше всех задержались

KekwIncident

Граф
Лайки
837

Впрочем речь о всех, кто носит робу, к суммонам это тоже применимо. По моему мнению даже в большей степени - кони и коты и так были неактуальны, тени теперь неактуальны (молодцы, наныли).

@Mikl там опять ножи без дебафов 5-7к дают

vxz

Барон
Лайки
178
Просто дать магу больше живучести в плане физической защиты. я хоть и не маг. но реально жаль магов. Там просто боксёрная груша. нож чисто даже не старается, в лицо по 3-4к и маг гг.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
По поводу пати: кансел пак всё ещё очень даже актуален, но про соло не знаю.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Просто дать магу больше живучести в плане физической защиты. я хоть и не маг. но реально жаль магов. Там просто боксёрная груша. нож чисто даже не старается, в лицо по 3-4к и маг гг.
и потом опять начнётся доминация магов, если им дать П деф на постоянку. Им нужны кнопки, а не статы, которые пока не дают магам, увырге

TaracsA

Граф
Лайки
679
По поводу пати: кансел пак всё ещё очень даже актуален, но про соло не знаю.
Актуальна померла после введение бладмиста за ШЕ канцел идёт на*** на протяжении 30 секунд, помогла частично обнова со штрафами но в окно в 30 секунд дать можно в соло таргет 3 раза канцел. Ну да актуально кмы показали действительность что канцел паки по эффективности уступают шреко пакам которын по некст таргету высекают по 20-30 таргетов за заюз.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
и потом опять начнётся доминация магов, если им дать П деф на постоянку. Им нужны кнопки, а не статы, которые пока не дают магам, увырге
и? мне так это нравится, доминация физов - а ок, само собой разумеющееся
доминация магов - нет, нелья, ни дай бог!11111

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
и магам дамаг над поднимать, какие-то дагеры\луки\шреки\арбы\берсы бьют по 3-5к на изи чуть ли не каждый удар, а маги по 800-1к, криты дай бог каждый 5 удар, а не 1-2, как у физов @Nankai

KekwIncident

Граф
Лайки
837
и? мне так это нравится, доминация физов - а ок, само собой разумеющееся
доминация магов - нет, нелья, ни дай бог!11111
Ну тут вопрос про то, что 10 лет к ряду маги ****и абсолютно на всех серверах, это была мета. Опять же я не хочу доминации магов, а скорее чтобы они что-то могли, но без кнопок занюкать физа и не должно быть изи офк. Почему роба должна на по*** стоять и впитывать урон? Другое дело что других кнопок у них нет, вот и кал получается

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
пока не ввели пределы на всё подряд, я не против данной механики, тем более она корейская, но на иконы это маразм, пока бегали в 2тк маги кенсл маги себя неплохо чувствовали, но увы и ах, админы сами это заруинили. По-хорошему убрать фикс откат на мш и просвет и мб шанс флекши чуть апнуть и убрать пределы на иконы.

Лайки
1 320
а что вы хотите от магов, на какую роль их балансить, в чем они должны превзойти физов у которых есть преимущество в разгоне дпса? чисто в кенсл играть история прохладная, я б им аое дебафы зарядил, всякие там слоу руты паралы снижение атаки, и аое урон, блик пусть будет, ну и базово офк кап шанса маг крита, физ защиту, только чтоб в соло пвп геймплей не превратился в кенсл-хил-кенсл

• Грусть
Реакции: mdlf

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Ну тут вопрос про то, что 10 лет к ряду маги ****и абсолютно на всех серверах, это была мета. Опять же я не хочу доминации магов, а скорее чтобы они что-то могли, но без кнопок занюкать физа и не должно быть изи офк. Почему роба должна на по*** стоять и впитывать урон? Другое дело что других кнопок у них нет, вот и кал получается
почему физы должны стоять и впитывать урон? особенно всякая ватная ***та типа луков и дагеров? ок, летит от них в магов по 6к чуть ли не каждый удар, то пусть и от магов летит столько же

KekwIncident

Граф
Лайки
837
почему физы должны стоять и впитывать урон? особенно всякая ватная ***та типа луков и дагеров? ок, летит от них в магов по 6к чуть ли не каждый удар, то пусть и от магов летит столько же
Ну так в Чаров с малым м дефом нормально залетает. Если допустим у типа пул хп 20к и м дефа 4+, почему он должен впитывать больше? А если апнуть урон от магов, что будет vs любого чара с берсами? Он будет от мма получать по 10к?
Увы кап шанса маг крита не апоют, но и урон норм у них

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Ну так в Чаров с малым м дефом нормально залетает. Если допустим у типа пул хп 20к и м дефа 4+, почему он должен впитывать больше? А если апнуть урон от магов, что будет vs любого чара с берсами? Он будет от мма получать по 10к?
Увы кап шанса маг крита не апоют, но и урон норм у них
почему маг с 4к дефа должен тогда получать от них по 4-7к, а по ним бить по 800-3к? пусть тоже бьет каждый 1-2 удар по 4-7к

TaracsA

Граф
Лайки
679
А как по мне, стоит чуть чуть перенять опыт будущих хроники, добавить либо мобильности или нюков(дэбафы,стяжки или массухи)
П.с. только не блинки, а то получим сб 2.0

Верх