Scryde Х1 Баланс маг/мили и мана рефреш

Wendigo

Барон
Лайки
56
1705261007533.png

вот тут я даже сейчас фармлю одну сраную антилопу и жука , потому что остальные где то на горе сидят и ничего , потихой убиваю

Nomad

Граф
Лайки
552
Ну ты так и не сказал, кем фармишь, где фармишь, я тоже хочу пофармить на гладе 55 сейчас например, подскажи плз свои локи.
Берс, в девиле, соло
1.5кк/час, если смотреть фильм на фоне и не потеть
как онлайн и иногда бывает так, что нет достаточного количества людей для адекватного прохождения
Ты про цыпленка писал. Только что на твине (танк) вдвоем с дестром прошли этот квест минуты за 3.
Найти момент, чтобы на импах не было ни одного человека, когда такой онлайн на сервере, это, конечно, талантливо)

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Каждый под себя сервер хочет прогнуть. Ничего не надо менять, сервер отличный.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
короче такая пати у меня была: спойл, спойл, овер, какой-то нож, еешка.

А с ДВ видимо 1 человек играет, и по несколько кланов на серве не собирают...
И вы смогли только благодаря ее, которая кидает на них рут )
А если не повезло и будут только милики, кайф ещё лучше

Глупо спорить, что игроков с ДВ это дай бог 5% онлайна, а если наблюдаются иногда траблы в Мейн время, то что говорить про дв.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Берс, в девиле, соло

Ты про цыпленка писал. Только что на твине (танк) вдвоем с дестром прошли этот квест минуты за 3.
Найти момент, чтобы на импах не было ни одного человека, когда такой онлайн на сервере, это, конечно, талантливо)
Об этом в любом случае стоит думать, окей допустим не делать сейчас, он же может мне ответить. "Считаем что пока онлайна достаточно для нормального прохождения квеста, позже облегчи задания, когда в начальных локациях станет значительно меньше людей"

Но я же и такого фидбека не вижу, мне то по***, я 57.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Берс, в девиле, соло

Слишком мало вводных.
Я на бише меньше бью за час в ПТ, потому что просто все воруют друг у друга мобов.
Скажем так, верить кому либо на слово впадлу, я недавно спорил тут с одним, так стоило углубиться в тему, оказалось там ****ежь на ****еже. Тут я офк берса не пойду качать, чтобы что-то проверить, поэтому остается надеятся на то что ты не врешь и правильно засекаешь сколько нафармил.
Поэтому без инфы во сколько ты это фармил, какой у тебя буст, а это важно и фрапсика что вот столько адены и вот столько за час вериться плохо, если честно.

Да и речь то по большей части не о том, что негде качаться или фармить физу. Локации найти можно, проблема в том насколько удобней это делать на маге от 1 уровня и пока что до 58 из за настроек сервера. И глупо спорить на счёт кто качается быстрее до 58 маг или физ. И вот если взять физа и мага и сказать им качайтесь. Маг вкачается и просто начнет фармить топ споты скупая голды, в то время как физ все ещё качается. В нашем же случае все усугубляется ещё количеством магов, т.к. их даже блять в катах встретить можно. Вы блять видели хоть один сервер, где маги идут качаться на иксованных мобов без хербов. Это уже говорит что что-то не так.

Nomad

Граф
Лайки
552
Поэтому без инфы во сколько ты это фармил, какой у тебя буст, а это важно и фрапсика что вот столько адены и вот столько за час вериться плохо, если честно.
Хоть кто-то всерьез может показать фрапс фарма? Кому это вообще может быть полезно? Если настолько интересно, то могу записать минут 10, когда сакреды буду отбивать (потому что фармить уже не хожу), хотя не уверен, что мне настолько интересно кому-то что-то доказать)

Буст: топ ц +4 са, пл+3, БО+3, пет

Пол часа:
447к чистой адены
100к продажа кусков
325к продажа шариков (130х2.5)
-50к соски (3600)

Как видишь, дроп шмоток не учитывал. То что цены на биадсы чаще выше чем 2.5 - тоже. Конкуренция - умеренная, особенно не в прайм.

P.s. Если ты имел ввиду фарм чистой аденой, а не продажей, то не думаю, что где-то столько может быть) По крайней мере у соло-пива

simply

Виконт
Лайки
130
Хоть кто-то всерьез может показать фрапс фарма? Кому это вообще может быть полезно? Если настолько интересно, то могу записать минут 10, когда сакреды буду отбивать (потому что фармить уже не хожу), хотя не уверен, что мне настолько интересно кому-то что-то доказать)

Буст: топ ц +4 са, пл+3, БО+3, пет

Пол часа:
447к чистой адены
100к продажа кусков
325к продажа шариков (130х2.5)
-50к соски (3600)

Как видишь, дроп шмоток не учитывал. То что цены на биадсы чаще выше чем 2.5 - тоже. Конкуренция - умеренная, особенно не в прайм.

P.s. Если ты имел ввиду фарм чистой аденой, а не продажей, то не думаю, что где-то столько может быть) По крайней мере у соло-пива
Да, я тоже так фармлю, но сильно утром, когда нет магов. Днем/вечером не реально, если и реально, то 1-3 физам, что делать остальным? Лока была введена для физов, а на много легче фармить магам, ещё и пк не отмыть.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Слишком мало вводных.
Я на бише меньше бью за час в ПТ, потому что просто все воруют друг у друга мобов.
Скажем так, верить кому либо на слово впадлу, я недавно спорил тут с одним, так стоило углубиться в тему, оказалось там ****ежь на ****еже. Тут я офк берса не пойду качать, чтобы что-то проверить, поэтому остается надеятся на то что ты не врешь и правильно засекаешь сколько нафармил.

Да и речь то по большей части не о том, что негде качаться или фармить физу. Локации найти можно, проблема в том насколько удобней это делать на маге от 1 уровня и пока что до 58 из за настроек сервера. И глупо спорить на счёт кто качается быстрее до 58 маг или физ. И вот если взять физа и мага и сказать им качайтесь. Маг вкачается и просто начнет фармить топ споты скупая голды, в то время как физ все ещё качается. В нашем же случае все усугубляется ещё количеством магов, т.к. их даже блять в катах встретить можно. Вы блять видели хоть один сервер, где маги идут качаться на иксованных мобов без хербов. Это уже говорит что что-то не так.
Как показывает статистика быстрее качается физ) топ один по лвл Берс)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как показывает статистика быстрее качается физ) топ один по лвл Берс)
Ты думаешь это соло чел?
Скорее всего из кп где есть сб или маги, а я такие видел
Более того, статистика как раз показывает, что маги качаются лучше, т.к. их там банально больше, а берс это исключение из правил труда КП или человека нанявшего драйверов на реальное 24/7.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Ты думаешь это соло чел?
Скорее всего из кп где есть сб или маги, а я такие видел
Более того, статистика как раз показывает, что маги качаются лучше, т.к. их там банально больше, а берс это исключение из правил труда КП или человека нанявшего драйверов на реальное 24/7.
Ну а если по факту, на серве сложно выкачаться? Я играя от балды 57 бегаю, час качался, три тупил. Везде и всегда маги лучше выкачивались, так и должно быть. Тут форум почитаешь, так люди чуть ли не удалить их хотят, думается: а точно в ту игру зашли то?!?!

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Просто некоторые решения мягко говоря сомнительные, например добавили локу для милишников на шарики, по факту там большинство магов и еешек всяких бегают, которые так же стоя на месте и спамят убивая х4 мобов за 3 каста, не давая миликам добежать,что было сложного м дефа мобам накинуть например хз

Верх