Баланс? Кто занимается балансом? Или после отката уже все забили и серв мёртв?

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Что он от рефлекта не должен работать? Пруфы? Мозги есть вообще? Я почему должен снимать дорогущий эпик и прем баф на п дэф, за который плачу, чтобы меня аутист автоатакой не убивал потому что таргет взять нельзя...
*** после такого, тупо в дурку его наху отправьте

Oppressor

Барон
Лайки
3
По твоей логике тогда всем станящим профам резать стан, а сб вообще выпилить из игры, ибо на это ноют больше всего.
Да и не припомню кучи тем, в которых ноют на мираж тх.
Даже в это теме тебе уже несколько человек объяснили где ты не прав, но вертел ты их мнение. Так почему твое мнение должно быть важнее?
Потому что терпилы смирились, а я не терпила

Oppressor

Барон
Лайки
3
По твоей логике тогда всем станящим профам резать стан, а сб вообще выпилить из игры, ибо на это ноют больше всего.
Да и не припомню кучи тем, в которых ноют на мираж тх.
Даже в это теме тебе уже несколько человек объяснили где ты не прав, но вертел ты их мнение. Так почему твое мнение должно быть важнее?
Для того чтобы стан контрить тебе надо шмот снимать? Тебе надо бафф снимать? Ахуеть у тебя сравнение, ещё про логику пишешь...

flamingo

Виконт
Лайки
408
Для того чтобы стан контрить тебе надо шмот снимать? Тебе надо бафф снимать? Ахуеть у тебя сравнение, ещё про логику пишешь...
Прикинь, сеты надо менять, а с ними и схему бафа
А еще многим физам против магов надо фринту на фрею/эля неклю менять

Ты не терпила, а обычный нытик

Oppressor

Барон
Лайки
3
ну как минимум сеты переодеть стоит
я за элегию заплатил что бы меня в нее станили? мне что ее теперь переодевать? ты что неадекватный?
Прикинь, сеты надо менять, а с ними и схему бафа
А еще многим физам против магов надо фринту на фрею/эля неклю менять

Ты не терпила, а обычный нытик
Вы реально больные на голову дегенераты, вы даже не понимаете чем отличатся слово "снять" от "переодеть"..... Просто идите на*** идиоты

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Вы реально больные на голову дегенераты, вы даже не понимаете чем отличатся слово "снять" от "переодеть"..... Просто идите на*** идиоты
Снимают твою маtb, со словами не забудь переодеть трусы.
Правильно употребил?

flamingo

Виконт
Лайки
408
я за элегию заплатил что бы меня в нее станили? мне что ее теперь переодевать? ты что неадекватный?

Омг. "Переодевай" свою неклю на обычную, в случае с тх слови туда защиту от ментала, так понятнее?
Насколько нужно быть слабоумным, чтобы не понимать простых аналогий и цепляться в них к словам?

Вместо того, чтобы спросить совета и научиться контрить класс, который даже самое пивное пиво уже научилось контрить, ты ноешь, не слушаешь, так еще и хуями покрываешь всех

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Омг. "Переодевай" свою неклю на обычную, в случае с тх слови туда защиту от ментала, так понятнее?
Насколько нужно быть слабоумным, чтобы не понимать простых аналогий и цепляться в них к словам?

Вместо того, чтобы спросить совета и научиться контрить класс, который даже самое пивное пиво уже научилось контрить, ты ноешь, не слушаешь, так еще и хуями покрываешь всех
А я тут причем?

Oppressor

Барон
Лайки
3

Вот просто ответь на вопрос: С чего ты взял что у меня проблемы какие-то с тх и что я не умею его контрить некст таргетом? Просто откуда в твоей голове это взялось? С того что я написал что это заёбывает и так быть не должно? Что я должен сняь хфринту которая даёт овер дохуя и баф на п дэф? Ты совсем ****ат?

Dayan

Граф
Лайки
1 050
По теме хф хроники это хроники магов, а луки тут вообще уж были опущены ниже плинтуса. За них почти никто никогда не играл, их было очень мало в игре. Только последние 1-2 года луки стали более менее играбельны. Поэтому их видимо немного апнули, потому что есть много игроков которые хотят играть за луков и не быть чем-то обделёнными.

flamingo

Виконт
Лайки
408
Вот просто ответь на вопрос: С чего ты взял что у меня проблемы какие-то с тх и что я не умею его контрить некст таргетом? Просто откуда в твоей голове это взялось? С того что я написал что это заёбывает и так быть не должно? Что я должен сняь хфринту которая даёт овер дохуя и баф на п дэф? Ты совсем ****ат?
Так на*** ты вообще ноешь, если нет проблем?

Еще раз для тебя тупорылого: СНИМАТЬ (ПЕРЕОДЕВАТЬ) ШМОТ/ПУХИ/БИЖУ/МЕНЯТЬ БАФ ПРОТИВ КАКИХ-ТО КЛАССОВ - ЭТО НОРМАЛЬНО. ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ КОМУ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ?

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133

Еще раз для тебя тупорылого: СНИМАТЬ (ПЕРЕОДЕВАТЬ) ШМОТ/ПУХИ/БИЖУ/МЕНЯТЬ БАФ ПРОТИВ КАКИХ-ТО КЛАССОВ - ЭТО НОРМАЛЬНО. ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ КОМУ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ?
То что у него дефицит внимания, ты еще не понял что ли ?

flamingo

Виконт
Лайки
408
То что у него дефицит внимания, ты еще не понял что ли ?
Вероятно. Ну мне просто интересно, что он скажет дальше. Думаю что-то типа "с хрена ли это нормально, кто вообще сказал, что это нормально"

Oppressor

Барон
Лайки
3

потому что больное на голову животное он не должен работать от обратки это цирк ****ый, почему ты этого не понимаешь? ты совсем тупой?

Oppressor

Барон
Лайки
3
По теме хф хроники это хроники магов, а луки тут вообще уж были опущены ниже плинтуса. За них почти никто никогда не играл, их было очень мало в игре. Только последние 1-2 года луки стали более менее играбельны. Поэтому их видимо немного апнули, потому что есть много игроков которые хотят играть за луков и не быть чем-то обделёнными.
Я это понимаю, но не настолько же... Большие вопросы к таким цифрам в игре где каждый процентик выдрачиваешь

flamingo

Виконт
Лайки
408
потому что больное на голову животное он не должен работать от обратки это цирк ****ый, почему ты этого не понимаешь? ты совсем тупой?
"Больное на голову животное" здесь только ты, ущерб
Выдумал какую-то ***ню, ничем ее не подкрепил, и продолжает верить

Oppressor

Барон
Лайки
3
Ну просто нет особого смысла играть, потом куда это всё слить ? За РМТ банят
А в некоторые игры захожу, что года 2-3 не играла, там уже раритет и стоит в 100 раз выше

Посмотреть вложение 234798
Ну какие есть варианты, посоветуй, а то уже скучно опускать местных форумчан экспертов по сортам говна

Верх