Z
ZirkaSmerty
вот ты шяс это зря написал, камикадзе шоле?)резать СХ апать АРБ и Берсов)))
вот ты шяс это зря написал, камикадзе шоле?)резать СХ апать АРБ и Берсов)))
там не 1 кнопка
а 2![]()
real target + ataka 

научу забиндить РеалТаргет и атаку в одну кнопку спец курс для арб 150 донокdareal target + ataka
adin knopka eta askarblenia![]()
.png)
после этого овнить в 2 раза проще!!!!научу забиндить РеалТаргет и атаку в одну кнопку спец курс для арб 150 донокпосле этого овнить в 2 раза проще!!!!

sorry 
потому что тут из дд только арбы всякие дамажат и луки некоторые)Мувики посмотри, их предостаточно.
Хочется хотя бы просто разнообразия, арбы даже не причем.
У нас в поле только и видно биши, оверы, барды, шк\да, кенсл маги, луки\арба+прайд+джуд всё пздц на этом. Берсов и тех даже нет.
предлогаешь увеличить донат?Norm balance ept
Tol'ko zeleni na servere voobshe netu
Это не Игра Юля) это херня) если тебе надо каждую минуту прилетать и бить по 1 минуте) смысл от этого какой?)в чем проблема для берса так же как арбе завести прайд/шилку/джуда и идти нагибать?
с такими возможностями даже гном нагнет наверное
Это отчасти был сарказм, для так сказать "изи нагиба" можно использовать такую системуЭто не Игра Юля) это херня) если тебе надо каждую минуту прилетать и бить по 1 минуте) смысл от этого какой?)
Больше пвп набить ? так проще твинка завести и набивать, как по мне, то лучше просто в поле бегать и гнуть кого можешь)
Но скрайд другой)
Net,predlagau' apnut' Orcovпредлогаешь увеличить донат?
Всё верно гладиадар сказал - это дерьмо собачье, а не игра. Яхз византии нарвится так играть, более того еще на твинах пвп набивает пацан в 2 окна себе.Это отчасти был сарказм, для так сказать "изи нагиба" можно использовать такую систему
Шанс попадания ДОЛЖЕН быть минимум 30%, если в 200+ уворота попадают, то 1 из 10 ударов навернВсё верно гладиадар сказал - это дерьмо собачье, а не игра. Яхз византии нарвится так играть, более того еще на твинах пвп набивает пацан в 2 окна себе.
Мне нравится качественный тимплей, я всю жизнь ножом играл, тут только поржать с них можно, то тебе танки нюками херачат, то в уклон 200+ каждая собака попадает.
ты же танк что ты несешь?) тиры должны на изи убивать танка, так как те не должны по ним попадать, тут же из 5 ударов он попадет 3 раза два из которых будут криты по 1.5кШанс попадания ДОЛЖЕН быть минимум 30%, если в 200+ уворота попадают, то 1 из 10 ударов наверн
ну я стобой соглашусь делаю 190+ уворота мне любого танк можно сказать который не лох, из 5 выстерло 4 попадает.ты же танк что ты несешь?) тиры должны на изи убивать танка, так как те не должны по ним попадать, тут же из 5 ударов он попадет 3 раза два из которых будут криты по 1.5к
тут же тиры выходят в хеви с кастетами на хп и молятся на дпс
Алень под иконой у него навыки увеличиваются. Логично что он попадает и по дагерам в том числе.ну я стобой соглашусь делаю 190+ уворота мне любого танк можно сказать который не лох, из 5 выстерло 4 попадает.
ладно есди бы только пал под иконой)Алень под иконой у него навыки увеличиваются. Логично что он попадает и по дагерам в том числе.
лол?Алень под иконой у него навыки увеличиваются. Логично что он попадает и по дагерам в том числе.
было сказано конкретно про паладина, я ответил.ладно есди бы только пал под иконой)
а тк шк да?_
почемуМы не можем резать арб только потому что пару человек не знают как их убить.
хз ты бред пишешь реально)))0 без обид....ну
было сказано конкретно про паладина, я ответил.
шанс попадания по оффу минимум 30%, у нас этого ограничения нету, почему-то в меруема, когда он играл на тире я не попадал, проблемы в наших тирах, по сб я не попадаю, итого ноют на то, что уже порезаноты же танк что ты несешь?) тиры должны на изи убивать танка, так как те не должны по ним попадать, тут же из 5 ударов он попадет 3 раза два из которых будут криты по 1.5к
тут же тиры выходят в хеви с кастетами на хп и молятся на дпс
Когда арбы критовали по 2.5 без прайда их было убить легче,чем сейчас они долбят по 1к,с атк спидом как у тх,и отката между выстрелами чето я ваще не заметил.Плевать сколько там атаки, крит под прайдом 2-2.5к, при том, что они сами по себе ватные. Хз, успел добежать до арбы-убил, по мне так норм, только хаст у них бешенный, это да