Eeuphonious Граф Сообщения 3 512 Лайки 4 343 09.04.2020 #226 миханхан сказал(а): Убрать стак кк , убрать баф во время боя и вернуть стил талики, самое лучшее решение ... Нажмите, чтобы раскрыть... Ты на вопрос ответить в состоянии?
миханхан сказал(а): Убрать стак кк , убрать баф во время боя и вернуть стил талики, самое лучшее решение ... Нажмите, чтобы раскрыть... Ты на вопрос ответить в состоянии?
Rajtoo Правительница форума Сообщения 14 282 Лайки 117 779 09.04.2020 #227 Inside.corp сказал(а): АЛО ЕБАТЬ Нажмите, чтобы раскрыть... Ало, а кто говорит?
H hase Виконт Сообщения 303 Лайки 115 09.04.2020 #228 dancerelf сказал(а): Мне фб столько не кидали,я против ребафа бафов в бою и теперешнего захода дебафа,тогда были имбы тиры/луки,теперь имбы маги. Нажмите, чтобы раскрыть... миханхан сказал(а): Убрать стак кк , убрать баф во время боя и вернуть стил талики, самое лучшее решение ... Нажмите, чтобы раскрыть... Проще тебя убрать
dancerelf сказал(а): Мне фб столько не кидали,я против ребафа бафов в бою и теперешнего захода дебафа,тогда были имбы тиры/луки,теперь имбы маги. Нажмите, чтобы раскрыть... миханхан сказал(а): Убрать стак кк , убрать баф во время боя и вернуть стил талики, самое лучшее решение ... Нажмите, чтобы раскрыть... Проще тебя убрать
D dancerelf 09.04.2020 #229 hase сказал(а): Проще тебяубрать Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ твой логичен и понятен только тебе,так кому из нас адрисован?)
hase сказал(а): Проще тебяубрать Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ твой логичен и понятен только тебе,так кому из нас адрисован?)