Баланс кал((9

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
В третьих, стил талик портит игру
На мой взгляд, правильно, когда каждый игрок равен перед другим. Лично я в этом вижу смысл PvP сервера, лично я всегда заходила на PvP сервер ради равной игры. У каждого такой же эквип, такой же бафф, такая же заточка. Всё равно. Решает только умение нажимать кнопочки.
алло ты сам на 1к вычно залетал в гавно застиленый равенство говоришь?

M

Maleficent

алло ты сам на 1к вычно залетал в гавно застиленый равенство говоришь?
Зачем все судорожно навязывают мне то что было когда-то, до моих изменений? Сейчас я это изменила. Сб не может стилить себя миллионом эффектов, лимитные персонажи бьют на порядок меньше. То что я сидела на лучших классах на тот момент, и делала то что было максимально правильно на тот момент – не значит что я была довольна этим и меня это устраивало.

То самое 4CB

Лайки
177
Зачем все судорожно навязывают мне то что было когда-то, до моих изменений? Сейчас я это изменила. Сб не может стилить себя миллионом эффектов, лимитные персонажи бьют на порядок меньше. То что я сидела на лучших классах на тот момент, и делала то что было максимально правильно на тот момент – не значит что я была довольна этим и меня это устраивало.
окей забыли, а давай тогда так смотри есть 3 пака которые дерутся с 5 паками (слабых но то по*** я чсв сори) и как бы те кого меньше сильней но они не могут убить из-за преимущества, но есть же стил талик который может помочь им и они смогут убить 5 паков и доказать что они сильные, это к тому что на других серверах с разными балансами можно было убивать большое количество, а на скрайде кем бы ты не был ты всё равно не сможешь ибо баланс мусор и ты еще убраешь стил талик ты чё вообще дурак?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
сними с мага берсов одень щит разгони пдеф до 4к ты удивишься что это за танк, мне PLZ бьет в мма 2.4к( а он на альтб не бегает) мне его аж жалко стало тупо хил зажал стою в носу ковыряю, бегал от тира и физ сб тупо в рефлект хил вокург камня они сами убивались тупо топ баланс зато фир с 5 кастов сало с трех
я урон в спину пишу xD

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Да он же писал выше:
хочешь убивать луком? тебе в пати нужна арба...

Но все забыли что пвп сервер, это для соло игроков, на данных рейтах мало кто бегает в пачках ибо сюда приходят соло фан.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
*** ток что так орнул с баланса. Залетел на линду, а там тип с эксайлов на фре. Который раньше бил по 3-4к. Сейчас бьет по 1.8к. И ловит по 1.5к не крит от мага. **** просто в голосину орнул. Тип мне до 12к хп еле дошел. Вот это баланс.

То самое 4CB

Лайки
177
Да он же писал выше:
хочешь убивать луком? тебе в пати нужна арба...

Но все забыли что пвп сервер, это для соло игроков, на данных рейтах мало кто бегает в пачках ибо сюда приходят соло фан.
Соло фан? тут 2 тага почти по 100 человек и еще 2 60+ и подсосы бегают анскильные в соло паки, как на*** соло фан он мертв ку

Borod1st

Виконт
Лайки
389
окей забыли, а давай тогда так смотри есть 3 пака которые дерутся с 5 паками (слабых но то по*** я чсв сори) и как бы те кого меньше сильней но они не могут убить из-за преимущества, но есть же стил талик который может помочь им и они смогут убить 5 паков и доказать что они сильные, это к тому что на других серверах с разными балансами можно было убивать большое количество, а на скрайде кем бы ты не был ты всё равно не сможешь ибо баланс мусор и ты еще убраешь стил талик ты чё вообще дурак?
мне кажется или я шо то похожее писал уже ?

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ой хоспади ..... я уже понимаю шо до вас не дойдет и шо ща высруться хейтеры и прочая нечесть , но я попробую последний раз донести посыл ........... есть люди которым нравятся играть в 100 бездумных ****аков ( не будем называть их таг ) , есть люди которые любят играть в 27 ****аков , но в более смысловую игру ( не будем называть и их таг ) , и вот чтобы возможно было играть меньшем количеством существовал стил талик ( не только он конечно , это я очень грубый пример привожу , ибо отчаился увидеть хотя бы просвет разума)

То самое 4CB

Лайки
177
На х50 как-то без Стил талика играют и все нормально у них, а вам прям так нужен этот шансовый талисман. Так челов почти в 2 раза больше, ты или из-за буста должен убивать или рук или ты хочешь нажать просто аппетит и убить всех за 30 секунд? Тут маги в магов много бьют и ДД в ДД, тебе достаточно убить пару ДД и продавить вперёд чтобы челы не могли встать и после реса нельзя было сразу ребафаться, при чем тут вообще баланс то? Если все в +- равных условиях
от 50до100 вс 30 это равные условия?

То самое 4CB

Лайки
177
На х50 как-то без Стил талика играют и все нормально у них, а вам прям так нужен этот шансовый талисман. Так челов почти в 2 раза больше, ты или из-за буста должен убивать или рук или ты хочешь нажать просто аппетит и убить всех за 30 секунд? Тут маги в магов много бьют и ДД в ДД, тебе достаточно убить пару ДД и продавить вперёд чтобы челы не могли встать и после реса нельзя было сразу ребафаться, при чем тут вообще баланс то? Если все в +- равных условиях
на х1к челы не выходят 9х9 18х18 27х27 и тд и со стил таликом у тебя хоть как-то шанс поднимался выжить и убить а без стил талика ты привязан к у****скому сетапу через 2 палов и бардов в любом паке и не можешь по итогу ничего предложить ибо не хватает урона, это не х50 где ты в файте 250 вс 250(или сколько вас там) жмёшь афк флешку и кому повезёт тот и выгирал сори(

Amon#

Виконт
Лайки
943
Использовать на олимпиаде, как минимум. За бейджи всё равно не было более выгодной альтернативы, игроки от этого ничего существенного не потеряли. Только получили возможность играть в более корректную игру, где урон таков, каким он задуман балансером.
Тв Бижу где теперь купить?
Талик для Стила (для олимпа)?
Зачем бейджи в шопе ,но их нельзя тратить

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Один орет магом не может убить тира
Другой орет тиром не может убить мага
Третий хочет робу с двух выстрелов убивать

Мужики привыкли играть одной кнопкой а тут их балансер заставляет включать мозги

Мужики научить уже нажимать кнопки в игре которой миллион лет

fat

жир
Лайки
107 175
Один орет магом не может убить тира
Другой орет тиром не может убить мага
Третий хочет робу с двух выстрелов убивать

Мужики привыкли играть одной кнопкой а тут их балансер заставляет включать мозги

Мужики научить уже нажимать кнопки в игре которой миллион лет
Это не лечится

Верх