Scryde X50 Баланс и разочарование.

Апнуть Магов

• ДА

Голосов: 8 30,8%
  • НЕТ

Голосов: 18 69,2%

• Всего проголосовало
    26

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Приди магом +14 с фул эпиком я приду тебя снизу с пустой бижой.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Если встать на цп, к примеру свсом чтоб закрывать канцел, ты даже цп не снесёт магом. Шаришь, а я тестил

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Пришли на арену с свсом я начал кидать канцел который снимает по 2 сонга/денса и бить под просветом и т.д.
Кореш закрывал себя танцами и включил цп банки, так я даже до хп не дошёл..

С +16 пушкой и эпиком, и берсами.

В поле арба, лук выносит с 2 плюх.
Танка надо 20 минут кайтить и канцелить
Берс антимаг
Тир под зилом за 2 секунды съедает.
О чем ты говоришь вобще?

Единственный маг который что то может это СХ

Даже у ММа у которого урона 0 шансов побольше за счёт ледышки и замедления.

А сорк вобще помойка не играбельная.

Последнее редактирование:

No_mercy

Лайки
158
Да піздец, рівний ММ 1 на 1 всіх виїбе і арбу і тіра і гладка і танка і сб і фса всіх!

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
По факту сейчас маги больше в канцел паке актуальны и не как пвп а как сапорт который канцелит и не более

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Да піздец, рівний ММ 1 на 1 всіх виїбе і арбу і тіра і гладка і танка і сб і фса всіх!
Ник свой говори я приду мы подеремся с тобой я запишу видосик и сюда запелю как ты ровный маг арбузы убьёшь. Ну или как ты пишешь всех убьеш

Из 10 боев победа у тебя 1 будет, пока маношит. А потом увы падать будешь за 2 секунды.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Прежде чем писать такую хрена, вы бы хоть протестили.

No_mercy

Лайки
158
Прежде чем писать такую хрена, вы бы хоть протестили.
Ой блять...
Найди мма нік Reinstorm (один з самих сильних мммів на серві ) і вийде з ним 1 на 1 в пвп ( без заюзаю на алт б )
Подивлюсь як він тобі твій арбалет в жопу всуне!

Domain

Виконт
Лайки
522
Ой блять...
Найди мма нік Reinstorm (один з самих сильних мммів на серві ) і вийде з ним 1 на 1 в пвп ( без заюзаю на алт б )
Я согласен, под АЛТ-Б бафом, хороший рукастый ММ - обоссыт Арбу ! скажем оба на фулл бусте

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Ой блять...
Он сейчас под столом у какой-то ноу нейм арбы и писать не может, и уж тем более говорить.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
164
Всем привет хотел бы поделится впечатлением и разочарованием.

На всех серверах всегда играл в маг паках, зайдя на этот сервер ребята сказали делай тира чтоб фармить на первый буст, играю не так давно...

Создал Тира пришёл в фарм зону, все неплохо в целом смущает только то что фармят одни тиры, думаю странно а где влы спойлеры и т.д.
Побегал и понял что 70% сервера тиры дестры арбы и все, КАРЛ а где остальные классы? ВЫ ЧЕГО? где баланс...

Начал думать о том на какую же профу сесть для ПВП. Сел на ДА для клана ну пойдёт Танки вроди боле мение.. Бгая с ребятами понял что Берсы тоже имеют место жить. Из ножей ПВ неплох остальных не могу сказать точно.

Вобщем думаю а соберу ка я маг пак, купил эпик купил 12 сет 16 пушку заточил скилы сабы ну все думаю щас пойду фанится. И как же я был разочарован, я конечно понимаю что что флешка канцел байт и т.д.

Но КАРЛ средний урон 500-800 и крит в 1500 это просто ФИНИШИН...

На каких бы я проэктах не играл везде +- урон по среднему 2000-+ и крит 4000 +-

Кстати СХ тут вроди болемение.

Дальше. Играл на скрайде лет 7 назад был такой сервер х777 без Камаэлей лучший сервер... какоторый я знал..

Вам ребята не надоела игра прык скок автоатака прык скок канцел.. и бежиш за ним до самого гирана, а он критует в 12 сет по 4к а в робу по 6-7.. это же убийца классов, я не скажу что они не убиваемые падают конечно, в это плане Астериос красавцы сделали КД больше на прыжки и стало все играбельно..

Но самое важное на мой взгляд это то что больше половины профессий вобще нету в поле 3 спойлера 2 сумонера 3 Вла, но кстати ВЛ не плох но все равно не достаточно, 2 мага и как итог 3000 тиров 2000 арб 1000 дестров вот и вся игра... ну условно конечно.

Сервер хороший альт Б прикольная.
КХ и рисовки тоже нормуль что то новое но вот классы просто ужас..

Мнение субъективное конечно...я понимаю что щас все начнут говорить про руки про буст и какой он супер крутой на спойлере тут и т.д. у меня есть с чем сравнивать. Играл на многих проэктах в биг варах и т.д.

Хотелось бы увидеть баланс классов а не убраны телепортов чтоб дестры не залетали.. это не выход ребята..

Предлогаю:
1.Увеличить Маг атаку Сорку ММ Некру
2.Увеличить откат Блинков на крылатых в 2 раз
3.Порезать Дестров в PVP
4.Увеличить Урон Петов у самонеров
5.Убрать кд Телепортов в фарм зоны и убрать PvP зону.
6.увеличить физ атаку ВЛ в PVE
7.Убрать разрес у мобов в погане тем самым создать конкуренцию для того что люди дрались за споты.
8.Добавить фарм зону в другое место аналагично Погану (Разнообразие)
9.Актуализирвать Спойла (провок ему дайте хоть чтоли) а то иза агатионов не кому не нужен.

Данное исправление должно разнообразить классы, выравнить спрос на вещи и стабилизировать рынок. А не так что лук стоит 1т а Пика 200кккк

Извиняюсь за грамотические ошибки, главное донести суть. Я не на диктанте.
мб дело в тебе? а не в магах? скажу так, если отключить полностью возможность пользоваться фб, то маги (сорки и ммы) нормальные. играл лично за СХ и на ивентах просто пользуешься некст таргетом и отрываешь куски от ДА и ТК по 3к минимум и криты больше 9к, в поле СХ ни о чем сразу скажу...

а баланс и скрайд это не совместимые вещи... с открытием лоу рейтов админы полностью убили х50... и тут возникает вопрос только один: почему они балансят Х и Х2 сервера и все что туда внесли вкатывают на х50??? что за х**ня почему совсем разные проекты, а баланс один и тот же)

насчет фарм зон, уже писали и пишут по сей день что Паган усилен в 3 раза и дроп порезан в 2раза. добавили Тантар и то чисто на ночь его вкл, алло, а если людям на след утро на работу и как его фармить если в это время идет оли ивент?

уничтожили полный интерес ходить на Арены Испытаний, усилили все стадии и типо дроп подняли, а итог зайти на 5 арену и пропотеть 25минут ради 5 пыли? да я лучше Паган пофармлю за это время...

я щас просто не представляю что будет с сервером во время летнего ивента. чувствую онлайн упадет в 2 раза...

открытие х100 осенью и что нужно сделать админам чтоб народ туда пошел??? снова добавят новые скиллы которые щас на Х сервере? надеюсь что спустя 2 года админы запустят 6 арену на новых хрониках... а то уже пропадает интерес от проекта...

• Лайк
Реакции: WUGD

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ой блять...
Ахаха арба вынесет этого ММ 9/10

Qvikasik

Барон
Лайки
31
Я фул магом не почувствую никого 1 на 1 , ты просто алкаш

Juni

Виконт
Лайки
492
Пришли на арену с свсом я начал кидать канцел который снимает по 2 сонга/денса и бить под просветом и т.д.

Берс антимак
О чем ты говоришь вобще?

Кто такой антимак?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
164

Берс антимак
О чем ты говоришь вобще?

какой то ты слабый маг получается, любой кенсл маг (ММ или сорк) стабильно снимает 5 баффов. и видимо реально ты кривой маг раз не смог даже до хп дойти за сорка.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
88
какой то ты слабый маг получается, любой кенсл маг (ММ или сорк) стабильно снимает 5 баффов. и видимо реально ты кривой маг раз не смог даже до хп дойти за сорка.
Чет я в пантеоне даже без зила бью по сх по 4к с зилом криты 8-10к

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Кто такой антимак?
Ну берс воприоре профа против магов, его ты и не должен пробивать у него маг барьер баф который откат имеет ровно столько сколько висит, а с ним у берса 6500 м.дэфа

Juni

Виконт
Лайки
492
Ну берс воприоре профа против магов, его ты и не должен пробивать у него маг барьер баф который нон стопом бафается, а с ним у берса 6500 м.дэфа
Это понятно
Но все же кто такой антиМак

Верх