Да понятно, что ты один из этих дау.нов играющих по 30 сек.если бы это был баф с поля для сорков/гладов/свса, то нам бы затирали, что "это не заюз, это другое"
альт-б баф - тоже заюз? прайд - это не селфбаф
и по твоей же логике если судить - схуяли, если прайд юзает себе СБ - это не заюз? Там, если ты не знал, что себе бафай, что пати мемберу, то прибавка к атаке одинаковая
Я когда играл ФРом, вообще по кд за собой таскал двух оконных ШК+джуда. Хз, чего автор и его соседи по палате хотят добиться
Вы одни и те же 4-5 тел, которые без весомых аргументов бегают по темам и пытаются отстоять текущий дисбаланс.
Альт+В доступен для всех и эти бафы сбалансированы под все классы. Там нет какого либо бафа, который сильно усиливает только один класс. А прайд усиливает только камаэлей и правильно его бафать от живого СБ в пати а не с окна или КХ. Чем баф себе прайда с окна, которого нет в Альт+В, отличается от любого другого бафа которого нет в Альт+В? Шилка с окна это заюз а прайд с окна нет?
Я знаю, что ты ответишь , ты ответишь какую нибудь ху.йню бессмысленную типа такого:
«если бы это был баф с поля для сорков/гладов/свса, то нам бы затирали, что "это не заюз, это другое»
Потому что у вас нет нормальных аргументов, вы просто ху.ню несете на форуме, чтобы админы читали и думали типо есть альтернативные мнения.