Fantasy Island Жизнь полна сюрпризов Сообщения 2 071 Лайки 1 109 17.09.2021 #51 GiPeR сказал(а): Я бы конечно тоже глада апнул,чето слабые уроны.. Арбы по 15-20к еба шат.. Нажмите, чтобы раскрыть... Арбы ебашат много под прайдом +шила +апп, но никак не 15-20к. Даже столько ФР под зарядом не бьёт по норм одетому чару. Так что ты 3.14здабол.
GiPeR сказал(а): Я бы конечно тоже глада апнул,чето слабые уроны.. Арбы по 15-20к еба шат.. Нажмите, чтобы раскрыть... Арбы ебашат много под прайдом +шила +апп, но никак не 15-20к. Даже столько ФР под зарядом не бьёт по норм одетому чару. Так что ты 3.14здабол.
MYSTAFA Хозяин твоей жизни! Сообщения 9 448 Лайки 10 715 17.09.2021 #52 1993 сказал(а): Рамзес,я тебя уважаю ещё с тех времён начало правления Нурсултана,пускай будет исходный урон как есть у гладов,но входящий урон в них,слишком имбовый. Нажмите, чтобы раскрыть... Nyrsyltan это сила ! Алха Казахстан !
1993 сказал(а): Рамзес,я тебя уважаю ещё с тех времён начало правления Нурсултана,пускай будет исходный урон как есть у гладов,но входящий урон в них,слишком имбовый. Нажмите, чтобы раскрыть... Nyrsyltan это сила ! Алха Казахстан !
GiPeR Виконт Сообщения 1 051 Лайки 200 17.09.2021 #53 Fantasy Island сказал(а): Арбы ебашат много под прайдом +шила +апп, но никак не 15-20к. Даже столько ФР под зарядом не бьёт по норм одетому чару. Так что ты 3.14здабол. Нажмите, чтобы раскрыть... Баран посмотри в соседнем разделе видос с фана Ог,и завали е бало,п издабол говорит..аазахха Последнее редактирование: 17.09.2021
Fantasy Island сказал(а): Арбы ебашат много под прайдом +шила +апп, но никак не 15-20к. Даже столько ФР под зарядом не бьёт по норм одетому чару. Так что ты 3.14здабол. Нажмите, чтобы раскрыть... Баран посмотри в соседнем разделе видос с фана Ог,и завали е бало,п издабол говорит..аазахха
Fantasy Island Жизнь полна сюрпризов Сообщения 2 071 Лайки 1 109 17.09.2021 #54 GiPeR сказал(а): Баран посмотри в соседнем разделе видос с фана Ог,и завали е бало,п издабол говорит..аазахха Нажмите, чтобы раскрыть... Нубарей типа тебя выцепляют, которые бафаться нихуя не умеют или прут в нойзы и обвешаны дебафами. Вот отсюда такой урон.
GiPeR сказал(а): Баран посмотри в соседнем разделе видос с фана Ог,и завали е бало,п издабол говорит..аазахха Нажмите, чтобы раскрыть... Нубарей типа тебя выцепляют, которые бафаться нихуя не умеют или прут в нойзы и обвешаны дебафами. Вот отсюда такой урон.
GiPeR Виконт Сообщения 1 051 Лайки 200 17.09.2021 #56 Fantasy Island сказал(а): Нубарей типа тебя выцепляют, которые бафаться нихуя не умеют или прут в нойзы и обвешаны дебафами. Вот отсюда такой урон. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так можно любую профу взять и вьба ть бомжа под 20к,и потом будут ныть что резать нужно...
Fantasy Island сказал(а): Нубарей типа тебя выцепляют, которые бафаться нихуя не умеют или прут в нойзы и обвешаны дебафами. Вот отсюда такой урон. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так можно любую профу взять и вьба ть бомжа под 20к,и потом будут ныть что резать нужно...
GiPeR Виконт Сообщения 1 051 Лайки 200 19.09.2021 #57 Dualist сказал(а): чё там когда гладов порежут? Нажмите, чтобы раскрыть... Уже..заходи смотри..