Баланс - больная тема всех времён !

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
В топку нытиков ! Нужно уметь играть и учится играть ! а не жедлать двукнопочных арб и скакать по всему лоа
Ну так попробуй убей арбу которая скачет под фб и раздаёт по 25к, пряморукий ты наш

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Заряженный чар посредством альт+Б прилетающий к тебе под фулл баффом, всегда дропнет мага, даже если ему кансел повысить, требуй чтобы ТП отменили. Но например у фулки магов, тут больше шансов выжить под зарядом кайт паков, чем на том же Эпилоге, всё же маг уд есть, цепки, от ДАшек профит появился и их берут в паки, как по мне тут игра поинтереснее и посбалансированнее.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Берс должен арбу складывать... у тебя все для этого есть. + ты как и арбы можешь под прайдом и аппетитом и шилой шотать их с плюхи. Ибо виолент тот же на хф профитнее чем рт. Плюс есть баф жабы) так что думай. Берс под зарядами намного сильнее арбы. Плюс у берса все есть от арбы уд, барьер который рез от стрел дает.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Берс должен арбу складывать... у тебя все для этого есть. + ты как и арбы можешь под прайдом и аппетитом и шилой шотать их с плюхи. Ибо виолент тот же на хф профитнее чем рт. Плюс есть баф жабы) так что думай. Берс под зарядами намного сильнее арбы. Плюс у берса все есть от арбы уд, барьер который рез от стрел дает.
Пожалуйсто, не говори им больше ничего. Они щас гайды за берса поднимут.

Himera

Барон
Лайки
79
Прямой берс с норм бафом рвет арбу в клочья! Многие даже не понимая спецыфику игры пишут х у й ню)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Пожалуйсто, не говори им больше ничего. Они щас гайды за берса поднимут.
Так это минимум всего)
Если человек про барьер, уд итп не знает. Слово заряд и баф жабки для него будет страшным не пониманием о чем я) это я молчу уже что для берса арба вообще фрикилл, лакомый кусочек)

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
Я под фб залитаю мне дают Криты по 7-20 к я падаю , их скилл на понижение дефа срабатывает со 100% шансом , дизарм *** там пройдет, стан не не слышал.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Смотри в еле у моего берса 2200 дефа , скилл арбы на - деф 1800 где-то получается , арба под фб въехала мне 25к . Примерно бафну я все на деф и буду падать не с 1 выстрела а с 2
2.2к пдефа64 (43)fна берсе64 (43)fна хрониках хф64 (43)fон ноет, что его арба убивает64 (43)f
умри просто, анскил ****ый (какой даже не знает шанс рт :D)

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
****еть вы все можете берс убивает арбу плак плак я и так знаю что он их убивает , го только на нормальном сервере
2.2к пдефа64 (43)fна берсе64 (43)fна хрониках хф64 (43)fон ноет, что его арба убивает64 (43)f
умри просто, анскил ****ый (какой даже не знает шанс рт :D)
сын ****ого дерьма ты , пишу же у**** если на деф бафать 0 разницы ***путала ты конченная

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
****еть вы все можете берс убивает арбу плак плак я и так знаю что он их убивает , го только на нормальном сервере

сын ****ого дерьма ты , пишу же у**** если на деф бафать 0 разницы ***путала ты конченная
отправляйся к ****е своей в могилу, а не играй в л2 - это не твое

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
****еть вы все можете , я сам знаю что берс убивает арбу но только нормальном сервере

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
****еть вы все можете , я сам знаю что берс убивает арбу но только нормальном сервере
нормальный сервер - это где рт не 100% шанс? :D
так ливай на*** тогда и иди на "нормальные серверы", помойка

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Зайди покажи мне как ты убиваешь арбу под фб если нет можете не писать мне
зачем кому-то показывать что-то для помойки, какая ничего, кроме ****ежа не может показать? скройся на***, бомжара

Верх