Баланс Бишопа

WeP1ay

Барон
Лайки
30
Стой всегда 1000+ рейджи , в чем собственно проблема?
я тебе 1 раз напишу, спорить не буду, радиус клинса и хила 600/радиус реса 400 , с учетом того что мой танк стоит на передовой, ты включи мозги и поймешь какую позиционку должен держать БП

ElGardion

Виконт
Лайки
177
тебя помоему уже никто не читает бро, твои познания в игре за бп, очень поверхностны
ну прости то что я считаю вас криворукими бишами, которые не в состоянии держать позицию и умирают от контроля. Меня просто распирает от такой криворукости что не могу пройти мимо ваших тем. Просто я когда то был мэйном хилом, и у меня подгорает.

WeP1ay

Барон
Лайки
30
ну прости то что я считаю вас криворукими бишами, которые не в состоянии держать позицию и умирают от контроля. Меня просто распирает от такой криворукости что не могу пройти мимо ваших тем. Просто я когда то был мэйном хилом, и у меня подгорает.
когда 10 человек тебе говорят, что ты несешь чушь, задумайся просто)

Redvard

Барон
Лайки
98
Когда-то на ОБТ скрайда? А тестил на ОБТ хотябы?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
когда 10 человек тебе говорят, что ты несешь чушь, задумайся просто)
xd я уже писал что вы слишком зажрались, и если тебя поддерживает 10 человек , не означает что они правы, а просто так же не хотят выходить из зоны комфортности.

WeP1ay

Барон
Лайки
30
xd я уже писал что вы слишком зажрались, и если тебя поддерживает 10 человек , не означает что они правы, а просто так же не хотят выходить из зоны комфортности.
скинь хоть 1 фрапс, где ты на БП что-то делаешь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Всех приветствую!
Вопрос по Бишу. Всегда играю на бише, очень люблю этот класс и очень здорово, что ему добавили Shining Form.

Shining Form появляется с 40 го уровня и из лечащих умений до 46 уровня там только батлхил и отсутствует возможность хилить группу.
Хотел бы предложить если есть возможность добавить массовый хил в Shining Form.

Так же предложил бы добавить Life Balance в Shining Form на 3 профе, так как при отсутствии данного скилла отсутствует актуальность этой формы, итого:

предлагаю добавить цепной хил на 40 уровне в Shining Form

к 3 профе в Shining Form: Life Balance, Major Group Heal, или другую возможность хилить группу, но Balance считаю точно нужен, и что то кроме цепного хила: потому что в масс замесе он хили не группу, а ближние цели и бывает что хил доходит всего до 2-3 сопатрийев

С появлением стяжек у танков, рашей у миликов и гагантского прыжка ВЛа, зачастую не имеешь возможности прокинуть что-то, что долго кастуется, а Balance Life имеет значительный откат, вытяжка цепью танка тебя из пати - 100% смерть, если не успеешь юзнуть целку или камень, ну тут уже рулетка, кто как с этим справляется? Может быть есть возможность увеличить время простоя в камне, что бы как то выжить когда тебя тянут в толпу миликов или аналогичные решения, для продления жизни.

@Guldan , если возможно до запуска сервака, рассмотрите такие варианты или их аналогию

Кто то еще такие проблемы испытывает или это моя лоу скилл практика?
Баланс додавим, спасибо

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Когда-то на ОБТ скрайда? А тестил на ОБТ хотябы?
Да, я тестил и ше и биша, еще тк, пала, коня, сб, сх. И я конкретно топлю за баланс в пвп 9 на 9, что там у вас творится на клан замесах мне все равно, но по факту мне все равно сложно представить как можно умирать. Если танк врывается неудачно и ты как дебил летишь за ним, ну это ваша ошибка, если тебя вытянули я писал об этом. Что мне еще написать, играйте за овера, у него хэви, он засчет бафа может нон стоп каставать хил и цп, любой мили обрадуется количеству контроля если подойти к оверу, бафы вкусные еще цепь хил есть. Прекрасный класс для тех кто не в состоянии бегать и хочет на передовой ловить в лицо все что можно. А как прекрасно будет если овера цепью притащит вражеский танк ммм. Делайте рерол, не пожалете.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565

Redvard

Барон
Лайки
98
Да, я тестил и ше и биша, еще тк, пала, коня, сб, сх. И я конкретно топлю за баланс в пвп 9 на 9, что там у вас творится на клан замесах мне все равно, но по факту мне все равно сложно представить как можно умирать. Если танк врывается неудачно и ты как дебил летишь за ним, ну это ваша ошибка, если тебя вытянули я писал об этом. Что мне еще написать, играйте за овера, у него хэви, он засчет бафа может нон стоп каставать хил и цп, любой мили обрадуется количеству контроля если подойти к оверу, бафы вкусные еще цепь хил есть. Прекрасный класс для тех кто не в состоянии бегать и хочет на передовой ловить в лицо все что можно. А как прекрасно будет если овера цепью притащит вражеский танк ммм. Делайте рерол, не пожалете.
Я бишем лет 10-15 не играл, но даже тогда на всех вражеских бишей были макросы.

SLASOR

Граф
Лайки
534
Вот это и показывает что на бише ты полный 0 раз банально не понимаешь что 9 на 9 и кмы это абсолютно разные вещи и то что работает в гвг вообще не работает в масс замесе. К тому же то что тебе все равно на то что происходит на кмах это не значит что их нет. Все как раз наоборот, большинство бегает на кмах и всем насрать на твои 9 на 9. Откуда такие как ты берутся вообще.....

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Вот это и показывает что на бише ты полный 0 раз банально не понимаешь что 9 на 9 и кмы это абсолютно разные вещи и то что работает в гвг вообще не работает в масс замесе. К тому же то что тебе все равно на то что происходит на кмах это не значит что их нет. Все как раз наоборот, большинство бегает на кмах и всем насрать на твои 9 на 9.
Да можешь радоваться, гулдан услышал ваше нытье и сделает правки. Печально.

Верх