Баланс баланс не было и вот опять

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Вы че дятлы на луков напали
Самый слабый класс в пвп 1 на 1 и Олимпе
Тут какого дельфина лук убил и все началось
Ты оли столб видел ?
Луки фарм профа ?
Какого члена сырок с 91% винрейта за 80 боев.
Все кто летает ,понимают что они просто сломаны.

Misha666

Виконт
Лайки
205
Ты оли столб видел ?
Луки фарм профа ?
Наверное сырок не бомжара и это правильно что луки стали играбельными
Я бы усилил бы их в пве и пвп еще больше

Saer

Барон
Лайки
24
Вас бы свиньи на лука посадить и полетать олимп, ****ьники бы позакрывали быстро.

Saer

Барон
Лайки
24
Так а чё там летать если с даблой 0,3 можно летать как ****ы на сб бегая по 5 минут и выдавая 1 даблу под конец под дп
У тебя че часто кайт арены? С тобой на опене попался, ты дал мне 2 стана подряд и домой уехал я

Tevtonec

Виконт
Лайки
251
У тебя че часто кайт арены? С тобой на опене попался, ты дал мне 2 стана подряд и домой уехал я
Ну все которые не опен я полагаю? Кайтить можно и на опене, прошлый лимит по луку в 6 бвл 200-400 со скилла летело, а в мой бв3 прилетало по косарику.

Ну ещё помимо базы в ахуенном бвл есть 9 бега, спасибо Сашеньке

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
235
Ну смотрите , у меня кот с венками над башкой , ну как будто вряд ли я без хоть какого-то буста и уровня да.

Ну как бы я *** знает что это такое , а это еще и в ТП залетает , ах да , я как бы хожу в лайте , а не в робе, талик на п. Деф тоже был одет, Берс на Оли не бафаю в луков.
А че делать знатоки ?
То есть получается , мне на Олимпе челик прихуячил 7 тысяч , 7 тысяч Карл в лайт сет? А сколько он в робу пихает , 25к???)))))

Посмотреть вложение 292176
Нuxyя ты там кайфуешь :P

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
235
Кто придумал моментальный каст скилов у луков просто ГЕНИЙ ! : P Нобелевский ЛОУриат : D
2.jpg
ЛОУреат нобелевской премии 2026-2136 года по АПУ луков : D

KINGotheKING

Барон
Лайки
85
Ну смотрите , у меня кот с венками над башкой , ну как будто вряд ли я без хоть какого-то буста и уровня да.

Ну как бы я *** знает что это такое , а это еще и в ТП залетает , ах да , я как бы хожу в лайте , а не в робе, талик на п. Деф тоже был одет, Берс на Оли не бафаю в луков.
А че делать знатоки ?
То есть получается , мне на Олимпе челик прихуячил 7 тысяч , 7 тысяч Карл в лайт сет? А сколько он в робу пихает , 25к???)))))

Посмотреть вложение 292176
Бро напишут скилы ИИ не правда)ну не может такое быть, я думаю что админы сделали вход урон от луков больше для некоторых проф, одних он не продивает и пишут та не бьет луки а других шотает по 3к+дпс, кривая шляпа вот и все

KINGotheKING

Барон
Лайки
85
Ты оли столб видел ?
Луки фарм профа ?
Не понимают только луки которые пишут да это ок это норма нам нравится)

KINGotheKING

Барон
Лайки
85
Ну все которые не опен я полагаю? Кайтить можно и на опене, прошлый лимит по луку в 6 бвл 200-400 со скилла летело, а в мой бв3 прилетало по косарику.

Ну ещё помимо базы в ахуенном бвл есть 9 бега, спасибо Сашеньке
Сломан входящий урон от луков вот и все, накрутили не понятную шляпу, ну и каст какого то им дали епнутый, с чегооо бы это

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
235
Задержку и время удара с 3000 на 0 eбaнулu походу......
5.jpg

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
235
А че за прибавка ЗД 2.0 кто в курсе ?)
upd:
А все понял соски : D : P

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
235
Ну в принципе если твой чар за 0,3 осилит преодолеть 500 ренджи для прерывания каста, то скилл балансный
Ну вообще получилось так, что если бы дестр долбил скилами с ренжой у скила 900 у них базовый шанс крита у всех одинаковый, что милики, что луки...... У дестра вообще Задержка использования: 7000 у лука 3000 : P

Верх