Scryde X50 БАЛАНС АП СКИЛОВ

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну тип корейцы не рассчитывали что минимальный буст у каждого будет 12/16, фулл эпик, будет фулл баф на целый час, с такими бафами как баф коня с фулл сонгами, комплект талисманов и лсов, еще с цп, хп, и мп банками. Если бы сервер был таков на что рассчитывали корейцы, то всем было бы похер на эти дебафы ибо маг классы не вылазили с разных дизармов и станов, сидели бы без маны, умирали от разных паладинов с нескольки критов. Зря канеш что такую формулу нам сюда завезли, не делая расчет на вещи что я там упомянул выше, но видимо ничего не поделаешь, все останется как есть.
Залети на птс серв с точкой 12/16 и все будет норм поверь,играл на рпг еще в 2012,у них был тест сервер с фул всем,все было отлично

Steve

Виконт
Лайки
102
да какой к черту птс.
по птс когда всё на сервере настроено под птс
а не кусками, выборочно в угоду некоторых проф.
на этом "по птсу" уже вортексы магов заходят лучше чем у берсов дизарм по магам ЛОЛ
Я хз,уже страшно в игру заходить,что они там понаделали хз,но все больше хочется найти альтернативу и не гадать,что там сломают завтра

Steve

Виконт
Лайки
102
Дебаф не залетал как тут сейчас?
Залетал,но шансы я уже не могу сказать,дело было давно,одно могу сказать,точка не сильно что то меняла,но такой дичи как тут не было,на рпг есть х1к серв сейчас,но чтоб фул одеться и провести тесты,придется потеть.

Nympha

Граф
Лайки
722
Залетал,но шансы я уже не могу сказать,дело было давно,одно могу сказать,точка не сильно что то меняла,но такой дичи как тут не было,на рпг есть х1к серв сейчас,но чтоб фул одеться и провести тесты,придется потеть.
Ай лень потеть. Ну и пофигу, надеюсь(думаю что) что эту "новую" дебафов формулу уберут, ибо теперь адекватной соло игры в поле без заюза и не курицой просто нету, быстро всех заебет эти куры и игра с бишами для соло фана.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ай лень потеть. Ну и пофигу, надеюсь(думаю что) что эту "новую" дебафов формулу уберут, ибо теперь адекватной соло игры в поле без заюза и не курицой просто нету, быстро всех заебет эти куры и игра с бишами для соло фана.
Согласен,зачем все время делают какие то обновы,правят реально шляпу какую то,есть проблемы требующие внимания,но они правят шляпу и попутно ломают что то еще:D

ЯматО

Старейшина
Лайки
8
Уважаемая администрация
Прошу вас исправить талисман Yellow Talisman of Critical Reduction. (10% защиты от крит. урона).
Т.к данный талисман абсолютно не работает(крит урон при его надевании не понижается, в статистике команды .whoami не отображается) что не однократно проверялось....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Уважаемая администрация
Прошу вас исправить талисман Yellow Talisman of Critical Reduction. (10% защиты от крит. урона).
Т.к данный талисман абсолютно не работает(крит урон при его надевании не понижается, в статистике команды .whoami не отображается) что не однократно проверялось....
Об этом им уже год пишут

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Уважаемая администрация
Да, зашел после прочтения проверил, редакшин "никакой" разве что работает желтый додж 3%, и блу эвеншен дающий 5% но то всё резист на шанс крита... Какой же я лох юзающий всё это время редакшн:oops: Скрудя за что ты так......:(
Не по Пэ-Тэ-Эс однако.

ShoZaNoName

hzShoZaTip
Лайки
10
Стак кк чоп тоже правильно работает?Баг макросов отсутствует,маги хилящиеся и не пробиваемые фул гладом,миражики 90%,тх даже стрейфить не надо бьешь в ебасос и ждешь крит абилы х100 бьющей в фул 12 веспер хеви 5-8к,зачем стрейфить если и так все норм,б зак и антарас в поле не юзабельны,фир слам и прочая шляпа залетают на ура,хз как играть на скрудике,это не хф.
да у админов все збс и внатуре четко =)

Верх