Баланс 6.0 (или какой там уже бесполезный баланс)

ursa

Барон
Лайки
74
Админы внесли изменения в баланс классов. Спустя целый день игры понял, какие именно изменения.
Когда нужно было пофиксить наконец робу, они взяли и усилили их. Теперь фуловый тир в имп сэте со всеми плюшками бьет в СХ 200 и крит 1000. Если кк вылетит - 2к. ***ВАУ*** Это по мнению админов "баланс" классов. При том, что этот же СХ тебе в ответ обычкой 2к заряжает а критой 10к. (критичность 25% у сх с имп валом).
При этом, тот же тир бьет в дестра на ГАТСЕ столько же, как в обычного СХ (подставь любую робу).
Это тот самый чудо баланс? Вы решили вообще одних магов оставить?
Тир мл...ть убить мага не может что за АБСУРД вы наделали?????
Луков тоже порезали, насколько я вижу, люди пишут, что стали бить меньше ВО ВСЕХ вообще.
Алло. Очнитесь уже там. Если у вас нет нормальных специалистов- наймите уже.
Ах да, забыл еще сказать, что у магов есть АРКАНА ШИЛД, есть ПРОСВЕТ, есть дебафы дикие. А давайте луков разберем? Ни просвета, ни каких-либо еще пвп плюшек, кроме чудесного Ф1. Стан ты в жизни не выпишешь никому сейчас, учитывая количество эпика которое вы влили за лето в сервер. Так в чем баланс? В явном преимуществе некоторых классов?
У вас вообще с балансом НИ...УЯ НЕ ПОНЯТНО. Интересно, с какого хрена вы взяли, что глад с дальней должен бить 5к (а критой 10), и при этом иметь 6к ПДЕФА. Просто стоит танчила, зажимает некст таргет и дальнюю, и всех сносит на том же Пантеоне.
И продолжать можно вечно, полнейший ХАОС.

Последнее редактирование:

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
35
Админы внесли изменения в баланс классов.
Так они как раз и наняли таких по объявлению с газетки, наслаждайся АХАХХАХ)))

Лайки
24
Админы внесли изменения в баланс классов. Спустя целый день игры понял, какие именно изменения.
Когда нужно было пофиксить наконец робу, они взяли и усилили их. Теперь фуловый тир в имп сэте со всеми плюшками бьет в СХ 200 и крит 1000. Если кк вылетит - 2к. ***ВАУ*** Это по мнению админов "баланс" классов. При том, что этот же СХ тебе в ответ обычкой 2к заряжает а критой 10к. (критичность 25% у сх с имп валом).
При этом, тот же тир бьет в дестра на ГАТСЕ столько же, как в обычного СХ (подставь любую робу).
Это тот самый чудо баланс? Вы решили вообще одних магов оставить?
Тир мл...ть убить мага не может что за АБСУРД вы наделали?????
Луков тоже порезали, насколько я вижу, люди пишут, что стали бить меньше ВО ВСЕХ вообще.
Ах да, забыл еще сказать, что у магов есть АРКАНА ШИЛД, есть ПРОСВЕТ, есть дебафы дикие. А давайте луков разберем? Ни просвета, ни каких-либо еще пвп плюшек, кроме чудесного Ф1. Стан ты в жизни не выпишешь никому сейчас, учитывая количество эпика которое вы влили за лето в сервер. Так в чем баланс? В явном преимуществе некоторых классов?
У вас вообще с балансом НИ...УЯ НЕ ПОНЯТНО. Интересно, с какого хрена вы взяли, что глад с дальней должен бить 5к (а критой 10), и при этом иметь 6к ПДЕФА. Просто стоит танчила, зажимает некст таргет и дальнюю, и всех сносит на том же Пантеоне.
И продолжать можно вечно, полнейший ХАОС.
Хз что у тебя с тиром,я на физ сб просто с руки магам бью по 3-7к зависит от буста мага,не думаю что у норм тира будут проблемы с дпсом на лимитах в мага
Мб попробуй таланты изучи или драгонгриндеры поменять на что то более интересное, ну или элю одеть,я хз
Но вот мне например на х2 вчера дестр под лимитами ударил 11к,я ему просто с руки 10к,при этом он был в тяже,я хз че там с курицами накрутили но их урон неадекватный,что бы я на физ сб бил на 1к меньше чем дестр на лимитах,это ****ец
У них не баланс а рофл просто

dimon12

Рыцарь
Лайки
11
Будут какие-то видео пруфы или это сон такой приснился после баланса ?

Kili

Вассал
Лайки
0
О каком балансе может идти речь если они сервак слили со 100 и все перенесенные остались при своих шмотках и прочим это что баланс?

Верх