- Лайки
- 4
Лично на ав показалось что еще с гв проблемы, уе не работает 100% все в е6учку летит, контератак так же не работает, с кости вс фса в норм бижу летит по 3-4к (речь про столб)ПОЖЕРТВОВАЛ СВОИМИ ПТСАМИ ,КОТОРЫЕ ВЫСКРИБАЛ БЕЗ РАБОТАЮЩИХ СКИЛОВ)
НЕ РАБОТАЕТ НИ 1 УЕ НИ У 1 ДАГЕРА ПЛЮС НЕ РАБОТАЕТ ОТРАЖАЛКА У АВ ПЛЮС ДОДЖ У ПВ , МИРАЖ ВРОДЕ РОБИТ
ТАК ВОТ, КОНЬ ХУЯРИТ 4 К С НЮКА - 1.8 В ЛДП ОВЕР) Я ДУМАЮ ВАШ БАЛАНС НА 99.9 КРИВОЙ)
Забыл сказать, что Дестр забущен в фул в стан с камнями +5 и каждый 5 стан, а не второй, я считал на тебе сегодняна х1к такая же хyйня, не работают скиллы с уворотом от физ умений + поломан шанс прохождения станов. в 220 резиста от стана, я ловлю каждый второй стан от того же дестра. И это не рандом, что мне не повезло, а статичные факты, как обычно балансер говно, поправили одно, а сломали все остальное, найссс разработки, жму руку
По поводу уе согласен, работает кривоЛично на ав показалось что еще с гв проблемы, уе не работает 100% все в е6учку летит, контератак так же не работает, с кости вс фса в норм бижу летит по 3-4к (речь про столб)
баланс просто блевотня, испортили все что могли
Аналогичная ситуация на х50на х1к такая же хyйня, не работают скиллы с уворотом от физ умений + поломан шанс прохождения станов. в 220 резиста от стана, я ловлю каждый второй стан от того же дестра. И это не рандом, что мне не повезло, а статичные факты, как обычно балансер говно, поправили одно, а сломали все остальное, найссс разработки, жму руку
и х7ле твои 5 камни на Олимпе ?Забыл сказать, что Дестр забущен в фул в стан с камнями +5 и каждый 5 стан, а не второй, я считал на тебе сегодня
ты слышишь нет цифру когда я о резисте 220 пишу ? это запредельный резист, там похyй должно быть сколько у него стан атака и прочее. 220 разгоняет с новым скиллом который добавили ав, он на 25% резист к стану увеличивает, поэтому я и пишу запредельный, мне скилл резиста дает больше чем дает любая шмотка в игре. Дав хyйню не неси там. На мне б фрея, ворпал лайт, талик белый, +5 кон, +1 кон в амулете + скилл который на 25% дает резист к стану. О каких ты там камнях пишешь, мне на это похyй должно быть учитывая исходные данные героя. 220 резиста к стану хочу напомнить, через .whoiam чекни свой резист и поймешь почему я так ору об этомЗабыл сказать, что Дестр забущен в фул в стан с камнями +5 и каждый 5 стан, а не второй, я считал на тебе сегодня
То есть мы с таким бустом пришли к тому, что дебафы, станы и прочая ***ня в поле вообще не должны проходить?ты слышишь нет цифру когда я о резисте 220 пишу ? это запредельный резист, там похyй должно быть сколько у него стан атака и прочее. 220 разгоняет с новым скиллом который добавили ав, он на 25% резист к стану увеличивает, поэтому я и пишу запредельный, мне скилл резиста дает больше чем дает любая шмотка в игре. Дав хyйню не неси там. На мне б фрея, ворпал лайт, талик белый, +5 кон, +1 кон в амулете + скилл который на 25% дает резист к стану. О каких ты там камнях пишешь, мне на это похyй должно быть учитывая исходные данные героя. 220 резиста к стану хочу напомнить, через .whoiam чекни свой резист и поймешь почему я так ору об этом
ну вот ты на дестре своем бегаешь и рофлиш, что каждый стан в любого проходит) не пи*зди только что это не так) выкупил темку, теперь на сабе ходишь угараешь над всеми, челы со стана выйти не могут) оправдал это тем, что героя в фул атаку станом сделал, но забыл, что челы как бы и в фул резисте от него бегают, но с стана не выходят)То есть мы с таким бустом пришли к тому, что дебафы, станы и прочая ***ня в поле вообще не должны проходить?
А если бы оно так и было, то серв был бы ещё большей помойкой, чем сейчас.
ПОЖЕРТВОВАЛ СВОИМИ ПТСАМИ ,КОТОРЫЕ ВЫСКРИБАЛ БЕЗ РАБОТАЮЩИХ СКИЛОВ)
НЕ РАБОТАЕТ НИ 1 УЕ НИ У 1 ДАГЕРА ПЛЮС НЕ РАБОТАЕТ ОТРАЖАЛКА У АВ ПЛЮС ДОДЖ У ПВ , МИРАЖ ВРОДЕ РОБИТ
ТАК ВОТ, КОНЬ ХУЯРИТ 4 К С НЮКА - 1.8 В ЛДП ОВЕР) Я ДУМАЮ ВАШ БАЛАНС НА 99.9 КРИВОЙ)
С учетом фул резистов в поле да, дебафы практически не должны проходить.То есть мы с таким бустом пришли к тому, что дебафы, станы и прочая ***ня в поле вообще не должны проходить?
А если бы оно так и было, то серв был бы ещё большей помойкой, чем сейчас.
На хфе дебафы имеют минимальный шанс 10%С учетом фул резистов в поле да, дебафы практически не должны проходить.