Баланс 4.0 или Гулдан помоги

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Значит ли равный буст СБ и КОТа то что они должны одинково хорошо или плохо чувствовать себя в ПВП?
Можно узнать, а на основе каких тестов решили увеличить входящий урон в сб? Вы брали в расчет фул застиленных сб с х50 или по каким-то другим расчетам?

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Тебе дурачку говорят про пвп и входящий урон, ты же приводишь пример ракового геймплея - стил, варп, стил, варп, называя это пвп. На 4 стадии без застила сбшка умирает за 3 крита с лука даже от вла без пассивок. Чтобы убить вла нужно дать нюков 15-20.
так на х1 и не было нормальных сбшек, вы выкинули на*** все скиллы на рапиру бегаете со стаффами хотите дамажить (и дамажите к слову с ****ыми дино стаффами) в чем проблема?) дайте урон, оставьте возможность стилить селф бд, огра и ещё чтобы без них я в поле не умирал за два крита в лайте?)))

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Тебе дурачку говорят про пвп и входящий урон, ты же приводишь пример ракового геймплея - стил, варп, стил, варп, называя это пвп. На 4 стадии без застила сбшка умирает за 3 крита с лука даже от вла без пассивок. Чтобы убить вла нужно дать нюков 15-20.
убивал с рар дино лука аттшного ПОД ПРОСВЕТОМ. Чувствуешь? А ещё там короче вортекс есть который дпс режет говорят

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
Можно узнать, а на основе каких тестов решили увеличить входящий урон в сб? Вы брали в расчет фул застиленных сб с х50 или по каким-то другим расчетам?
офк нет. Но ты хочешь сказать что при прочих равных, без балансера, где будут дефолт настройки - у большинства классов есть шанс убить СБ?) Это проверено еще с ОБТ х1 сервера, все курицы на ХФ от части дисбалансы в ПВП, так как появились гараздо позже других классов.
1720365593856.png

Куча крутых механик, Сало, рут, блинки и варпы, сильные селфы и резисты, нюк со сбитием таргета, стил у СБ.
Два удара молотком у Крафтера + баффы рубашек. Это на одинаковых уровнях.

Это фулл дисбалансный класс по отношению ко всем старым классам. Повышенй дпс в него полностью оправдан, на поздних стадиях мы снизили с 20% входящий до 10% - через пару дней наслушались про неубиваемых сб.

Xukka

Барон
Лайки
70
Вчера попробовал побегать на СБ. Одел в макс. деф тушку НМ на деф. Хавк подбежал, дал с коряги 2 крита с автоатаки на 2500 каждый и всё. Я даже не успел ничего сделать. Он думаю тоже афигел, насколько просто это было.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
офк нет. Но ты хочешь сказать что при прочих равных, без балансера, где будут дефолт настройки - у большинства классов есть шанс убить СБ?) Это проверено еще с ОБТ х1 сервера, все курицы на ХФ от части дисбалансы в ПВП, так как появились гараздо позже других классов.
Посмотреть вложение 223394
Куча крутых механик, Сало, рут, блинки и варпы, сильные селфы и резисты, нюк со сбитием таргета, стил у СБ.

Это фулл дисбалансный класс по отношению ко всем старым классам. Повышенй дпс в него полностью оправдан, на поздних стадиях мы снизили с 20% входящий до 10% - через пару дней наслушались про неубиваемых сб.
Я абсолютно согласен с тем, что у сб куча крутых механик есть и это полностью пвп ориентированный класс, но не кажется ли 20% слишком много? Два скрина выше сб и крафтера, это как сравнивать дестра и лука, кто лучше в масс пвп. Крафтер больше для пве, для игры в рынок и долбежки мобов, а сб соотвественно под пвп заточен. Чтобы играя за сб оставаться «сильным» надо отдавать кучу времени и сил на прокачку, так как она для сб раз в 10 сложнее, чем для других классов. Так же одеваться сб могут только за счет кп или доната, соло на мобах в варке много не нафармишь им.
Попробуй опустить это значение до 10-15% на оставшееся время обт хотя бы и посмотрите на фидбек игроков. Да и для этой стадии сложно решить что-то. На первых стадиях при 20% входящем уроне я не чувствовал сильного неудобства играя на нем, но на последующих стадиях было очень больно уже.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
Я абсолютно согласен с тем, что у сб куча крутых механик есть и это полностью пвп ориентированный класс, но не кажется ли 20% слишком много? Два скрина выше сб и крафтера, это как сравнивать дестра и лука, кто лучше в масс пвп. Крафтер больше для пве, для игры в рынок и долбежки мобов, а сб соотвественно под пвп заточен. Чтобы играя за сб оставаться «сильным» надо отдавать кучу времени и сил на прокачку, так как она для сб раз в 10 сложнее, чем для других классов. Так же одеваться сб могут только за счет кп или доната, соло на мобах в варке много не нафармишь им.
Попробуй опустить это значение до 10-15% на оставшееся время обт хотя бы и посмотрите на фидбек игроков. Да и для этой стадии сложно решить что-то. На первых стадиях при 20% входящем уроне я не чувствовал сильного неудобства играя на нем, но на последующих стадиях было очень больно уже.
Так на х2 сейчас и так нет 20%, сейчас стоит входящий урон +10%. Это сходиться со скринами и сравнением с Котом.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Так на х2 сейчас и так нет 20%, сейчас стоит входящий урон +10%. Это сходиться со скринами и сравнением с Котом.
Казнить нельзя, помиловать. «Наезжал» выходит без оснований. Ну 10% еще по-божески получается.

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
нет, первые две стадии сб прекрасно фармит, че вы ****ите. Инкарнат сам фармил по 1к синих шаров, сб девочки с бранчами фармили куда больше думаю)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
нет, первые две стадии сб прекрасно фармит, че вы ****ите. Инкарнат сам фармил по 1к синих шаров, сб девочки с бранчами фармили куда больше думаю)
Да что ты за первые стадии прицепился. Я уже писал, что на первых стадиях сб себя хорошо чувствует и даже этот увеличенный входящий урон не мешал сильно, но игра не кончается на 70 лвл. Типичный представитель ВЛа, которых сб унижают и он готов за все зацепиться лишь бы этот класс понерфить.

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Да что ты за первые стадии прицепился. Я уже писал, что на первых стадиях сб себя хорошо чувствует и даже этот увеличенный входящий урон не мешал сильно, но игра не кончается на 70 лвл. Типичный представитель ВЛа, которых сб унижают и он готов за все зацепиться лишь бы этот класс понерфить.
тебе разработчик двумя сообщениями выше сказал что класс сломанный относительно других, потому что обладает миллионом новых механик которых нет у старых классов, а ты продолжаешь срать не снимая штаны. зачем? В фоге с анлим маной сб был вполне сносным дд, триггер тоже на самом деле полезный с рапиры. А так поищите ещё на форуме культ некр_не_класс_после_76 и ебитесь вместе с ними

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
тебе разработчик двумя сообщениями выше сказал что класс сломанный относительно других, потому что обладает миллионом новых механик которых нет у старых классов, а ты продолжаешь срать не снимая штаны. зачем? В фоге с анлим маной сб был вполне сносным дд, триггер тоже на самом деле полезный с рапиры. А так поищите ещё на форуме культ некр_не_класс_после_76 и ебитесь вместе с ними
Сб в фоге? Ты походу своего сб только ВЛом качал, иначе я этот бред объяснить не могу.

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Сб в фоге? Ты походу своего сб только ВЛом качал, иначе я этот бред объяснить не могу.
инкарната качал как раз, дпс он выдавал на уровне с крафтером, но с анлим маной)

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Посмотреть вложение 223394

1720369223902.png

А у девочки сб точно должен быть раш?... чет перебор мне кажется

Вложения

• 1720369187391.png
    1720369187391.png
    75,8 КБ · Просмотры: 29

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
1720369554418.png

0 сет, нет виталити без стила статы. Найди теперь мне чара ХОТЯ БЫ с такими же статами в деф бег и хп на тех же условиях)

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Да этим на девочке и пользоваться никто не будет. Толку от этого
ты не будешь, а человек у которого больше 120 айкью будет еще на доп 400 ренджа дистанцию рвать выходя за радиус стрельбы лука без заточки)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Посмотреть вложение 223400

0 сет, нет виталити без стила статы. Найди теперь мне чара ХОТЯ БЫ с такими же статами в деф бег и хп на тех же условиях)
Я в отпуске и без пк сейчас. Буду после 11 числа только. Так что увы не покажу тебе, но может другой кто сделает.

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
1720370096643.png

ох уж эта бедная сб с шах и мата бьет всего 2к урона с -9 стр... В ХЕВИ

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Открываем линедию, выбираем Soul Breaker и Warlock 40 лвла и смотрим:
У одного Magic Immunity, у другого Antimagic в пассивках. Помимо одинакового бонуса в мдеф, у кота в этой пассивке заложена защита от атакующей магии в 15%, а у СБ только 10%, что и подтверждается на твоих скриншотах. Какие-то ещё вопросы остались?
Эх, ну тут проеб, согласен, но тут энивей не 5% разницы.

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Значит ли равный буст СБ и КОТа то что они должны одинково хорошо или плохо чувствовать себя в ПВП?
Ну вообще в пвп кот в условиях х1 даже сильнее будет при равном бусте, ибо из-за увеличения входящего урона в сб, последний(ая) не может нормально размениваться по дпсу, так как каждый Крит может быть смертельным. Тогда поясни как по сб с 920 пдефа с лука от свса летит 2.4-2.5, а по некру с таким же пдфом 1.6-1.7, или же некр это не пвп-профа? Да и вопрос больше не про первые стадии, а на 80+, когда сб видит условного мага/арбу и боится разменяться и стильную так как может отъехать с 1 Крита элементалки/укола

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
А ты прокинь сначала метку, пока ты не подкидывать будешь, тебе лицо снесут)
снесут те кто должны снести) я не понимаю логику, сб в 0 закрывает любых миликов а люди еще хотят чтобы профильные рдд их не убивали при условии что каждые 8 секунд боя с сб они теряют дпс

в чем логика?)))

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
снесут те кто должны снести) я не понимаю логику, сб в 0 закрывает любых миликов а люди еще хотят чтобы профильные рдд их не убивали при условии что каждые 8 секунд боя с сб они теряют дпс

в чем логика?)))
Не, не любых на самом деле, Шрек и глад вообще милишниками счи

в чем логика?)))
ну тогда получается что сб снесут все рдд, причина именно в увеличенном входящем уроне(поле), а вот на Олимпе сб наоборот надо фиксить ибо там другой балансер

Верх