Баланс 3.0

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот админы делают такие балансы....ни на одну голову не натянуть. Но корень зла, то не видят. А он лежит в баффах. А именно его количество (и хрен бы с ним там Пов точёный, мид рейд как ни как) А вот если бы сделали 24 баффа. Вот тогда бы совершенно другая игра была бы.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Вот админы делают такие балансы....ни на одну голову не натянуть. Но корень зла, то не видят. А он лежит в баффах. А именно его количество (и хрен бы с ним там Пов точёный, мид рейд как ни как) А вот если бы сделали 24 баффа. Вот тогда бы совершенно другая игра была бы.
nu s prokasta cancela v gorod vsavalbi

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
ты знаешь какое кд у этих скиллов?
Надеюсь по больше чем у флешки:))
Ты меня спросил какие нюки усиленные, я ответил. В ответ ты мне пишешь какую то ***ню. Но на деле можно сказать что магам урезали флешку всего то в 2раза оставив с прежнем кд, и усилили эти нюки аж в 3 раза.
где логика ? :) понял бы если бы оставили кд в 6сек, а так ее и дальше юзать по кд да еще и дпс усилили скилов которые я показал выше :))

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Так вроде маги этого и не просили, мне кажется пока маг ставит купол, его тот же ШК с 2-3 ударов и положит.
Да я не говорил что просили. Меня блейдсранер спросил какие нюки усиленные (как будто бы он не знал)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Надеюсь по больше чем у флешки:))
Ты меня спросил какие нюки усиленные, я ответил. В ответ ты мне пишешь какую то ***ню. Но на деле можно сказать что магам урезали флешку всего то в 2раза оставив с прежнем кд, и усилили эти нюки аж в 3 раза.
где логика ? :) понял бы если бы оставили кд в 6сек, а так ее и дальше юзать по кд да еще и дпс усилили скилов которые я показал выше :))
держу в курсе: кд купола 30 минут, кд метеора 2 минуты. Флешка которая ниxуя не сбивает бесполезна, они вернули ее прежний откат но урезали шанс в два раза, что бы ты бедненький мог держать мага в таргете, хотя тебе это вряд ли поможет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Имхо проблема не только в количестве бафов, но и в возможности ребафаться в поле через альт+б. А то и вообще как на косаре: ребафаться можно прямо в бою через макрос. Хотел бы я знать, какой осёл это придумал.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Имхо проблема не только в количестве бафов, но и в возможности ребафаться в поле через альт+б. А то и вообще как на косаре: ребафаться можно прямо в бою через макрос. Хотел бы я знать, какой осёл это придумал.
Ну не будем же мы показывать пальцем....:rolleyes:
Админы упоролись с балансом, быть может что то и есть толкового в этом (но ооочень мало, больше говна для игроков сделали) мол по их мнению так не работает, подняв физов, не трогая магов. Нужно одних поднять других опустить, и ни как иначе.
Но ведь они забыли как раз таки о самом баффе его системе, как писал его колличество, и да возможность ребаффа, очень влияет на файты в поле, эпике осаде и тд... пока куча месится отбежал востановился. Кричишь я зарядился ребятки! Ебашим подранков еееееееуууу! А вот если бы запретили ребафф, и только в мирной зоне или городе, уууууу тогда другая песня была бы. Наврятли админы на это пойдут. Хотя видно что в этом и есть большая проблема. Зачем резать кого то? Лишись ты баффа, ты уже считай обоссан, хоть у меня лимиты будут 100% с 1 каста на всех, мне это уже не поможет, -утрирую.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Админы упоролись с балансом
Админы баланс спецом перекручивают, чтобы игроков на донат разводить :D Забущенному по уши тратиться на покупку голды смысла нет. И тут - xуясь! - баланс перeeбали, твоя основа в говне по ноздри. Значит делай новую основу, снова её бусти, снова заноси денюжку в кассу :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Админы баланс спецом перекручивают, чтобы игроков на донат разводить :D Забущенному по уши тратиться на покупку голды смысла нет. И тут - xуясь! - баланс перeeбали, твоя основа в говне по ноздри. Значит делай новую основу, снова её бусти, снова заноси денюжку в кассу :D
Садимся на арбочек) серв арб и луков и чуть чуть гладов))

djeims

Барон
Лайки
54
Ну примерно то о чем я и написал. При условии даже условных 20 бафов без дса улетает в 90% случаях 5 бафов.
На астере работает иначе, возможно там уменьшен минимальный шанс кенсела, хз. Кенсел там снимает 4-5 бафа ну крааааайне редко, даже если в бафе 24+12
там шанс снятия каждого следующего бафа уменьшается в геометрической прогрессии

Верх